требуется оценщик на полный рабочий день Днепропетровск
!
Moderator3:
Поправьте объявление в соответствии с правилами форума:
Цитата:
2. При размещении сообщения о поиске сотрудника, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указывается следующая информация (остальное, по вкусу):
2.1 Местонахождение рабочего места (как минимум, город)
2.2 Специальность (оценщик/помощник оценщика/т.д.; если необходимо, то укажите специализацию)
2.3 Требования по наличию/отсутствию квалификационного свидетельства (сертификата)
2.4 Должностные обязанности (кратко)
2.5 Координаты для связи (телефон/e-mail)
Helen
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 22:33
Требования: наличие квалификационного свидетельства желательно, опыт работы.
Должностные обязанности: осмотр объекта оценки, составление отчета.
Конт. тел. 050 5350591
Сергей Днепр
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 17:30
Доброго время суток!! Актуально ли предложение и оценщик чего Вам нужен??
Продам 2-х комнатную квартиру г. Харьков ( 31.08.2010 )
В квартире произведен кап. ремонт, остается встроенная мебель, (050) 535-05-91
Gleb
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 18:44
Вы оправдываете свой ник - действительно мастер детектива! Очень интересно получается, когда "чудо оценщики" на свои же номера объявления размещают!
solders
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 20:17
Могу не согласиться, а вдруг он(она) таки продает свое законное жилье без риелторских услуг (тем более указан токо 1 обьект, что не дает основания считать о его налоговом происхождении)
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Хотя подобного рода обьявы замечаю по статистике как раз говорят о чудо оценщиках. Размышления по сему поводу таково- если я опытный оценщик или даже не очень, я бы не искал в таком формате вакансистов, создавая отдельную ветку да и вообще для профи не составляет особого труда поиск оценщика. Тем более Днепроп-ск думаю в изобилии ищущих работу оценщика. Хотя стоит услышать от самой Хелен. А то промываем косточки без того на это право.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме