Уважаемые форумчане, коллеги и друзья форума!
В свое время администрацией форума ОКНО была заложена традиция бесплатных семинаров с участием известных и всеми нами уважаемых докладчиков.
Хотим сообщить вам, что в очередной раз у нас имеется возможность воспользоваться знаниями и опытом наших именитых коллег.
В этот раз своими знаниями и опытом по оценке оборудования* будут делиться Гохберг Игорь (galswit, член Ради Українського товариства оцінювачів, директор ТОВ "ГАЛ-СВІТ") и Александр Степанов (представительство экспертного совета УТО по Харьковской обл., заместитель директора ООО «Увекон-Харьков»)
* предварительные темы:
- индексация;
- спецоборудование;
- импортное оборудование и учет "растаможки";
- идентификация при отсутствии какой либо информации/документации на оборудование;
так же пишите сюда свои вопросы, на которые вы бы хотели услышать ответы на семинаре, по мере формирования таких вопросов мы будем передавать их лекторам.
Администрацией форума "ОКНО" разосланы предложения посетить семинар известным и уважаемым в оценочных кругах, всем нам хорошо известным людям (о присутствии каждого мы сообщим, когда получим ответ).
По состоянию на сегодняшний день принять участие и открыть наш семинар согласилась Людмила Туровская, FRICS, Заслуженный экономист Украины, заслуженный оценщик УТО, Глава Всеукраинского объединения организаций работодателей «Федерация работодателей в сфере оценки и землеустройства Украины». Тема ее доклада следующая: "Про підходи до оцінки земельних ділянок сільськогосподарського призначення, які перебувають у приватній власності". Так же будет возможность обсудить с Людмилой Валентиновной тему налоговой оценки, которая сегодня занимает большинство оценщиков.
Семинар состоится 01.11.2013 г.
Стоимость условно бесплатного семинара уточняется, ориентировочно - 200-250 грн. в зависимости от количества участников. В стоимость семинара входит полноценный обед.
Место проведения г. Киев, Информационно-консультационный центр УТО, там же, где ФГИУ: Киев, Кутузова, ул., 18/7
Регистрация с 9-00 до 10-00. Начало семинара 10-00, окончание 18-00.
Для предварительной регистрации на семинар отправьте заявку в вольной форме с указанием ФИО и контактного телефона на адрес
vikno-2 собака ukr.net
После семинара желающие могут отметить День оценщика уже в застольном формате
С уважением, администрация форума «ОКНО».
Дополнительная информация по семинару:
Игорь Гохберг собирается дать мастеркласс по практическому использованию регрессионных моделей для оценки, поэтому просьба к участникам семинара захватить с собой ноутбуки/планшеты и пр. для того что бы изучить это на практике.
555
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 11:36
Такой актуальный вопрос. При оценке имущества предприятия, в частности 104 счет бухучета. Оценивается несколько сотен наименований (а то и тысяч), например завода построенного еще при СССР, в третьей пятилетке. О половине позиций известно из оборотно-сальдовых ведомостей, что это есть - "Фиговина(хреновина, загогулина и т.п.) с начальной, износом и остаточной стоимостью, год постановки на учет как правило 2002-2006, но приобретенной в 1913 году в артели "Зеленый мамонт", а нынешняя цена - результат переоценки, свирепствовавшей в начале 2000-х.
Места начинают заканчиваться, так что лучше определиться заранее
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 10:13
Francuzzz писал(а):
ага, приеду 1го числа, а мне скажут - мест нет, вы не записывались... и катись обратно в Полтаву
Для Вас та інших. Думаю, що місце знайдеться для всіх.
На 40 осіб точно, а тоді перейдемо на вулицю. Влаштуємо семінар біля ФДМУ
Прошу авторську квоту в розмірі одного місця.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 10:15
galswit писал(а):
На 40 осіб точно, а тоді перейдемо на вулицю.
Неужели такое небольшое помещение в ИКЦ УОО?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 11:01
Grey Horse писал(а):
Неужели такое небольшое помещение в ИКЦ УОО?
Помещение вмещает примерно 40 человек (сидящих за столами) и еще около 15-ти человек без столов, т.е. в свободных уголках На сию минуту прислали 38 заявок, оплачено 15.
!
Moderator1:
Убедительная просьба к приславшим заявки - оплатить участие в семинаре до 28-го октября (включительно). Те кто не оплатит рискуют "уступить" место кому-то другому.
Mfactor
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 16:25
galswit писал(а):
Думаю, що місце знайдеться для всіх.
На 40 осіб точно, а тоді перейдемо на вулицю. Влаштуємо семінар біля ФДМУ
Это если погодные условия позволят.
yanukovich Гость
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 18:45
Цитата:
Игорь Гохберг собирается дать мастеркласс по практическому использованию регрессионных моделей для оценки, поэтому просьба к участникам семинара захватить с собой ноутбуки/планшеты и пр. для того что бы изучить это на практике.
дали бы мастер класс...по нашей слож.ситуации в Украине...да и что делать ...быть или не быть....я бы не только ноутбук захватил
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 19:54
yanukovich писал(а):
Цитата:
дали бы мастер класс...по нашей слож.ситуации в Украине...да и что делать ...быть или не быть....я бы не только ноутбук захватил
Дали бы Вы более внятный комментарий и соответственно сформулировали бы более менее внятный вопрос... глядишь и лектора бы может, что-то придумали и ответили.
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 20:20
yanukovich писал(а):
Можешь взять и катану.
Катори шанторю тоже могем.
rumon
Добавлено:
Пт, 25 Окт 2013 07:22
galswit писал(а):
Можешь взять и катану.
форма одежды - хакама, кейго-ги. Интересный семинар получится.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 25 Окт 2013 08:30
galswit писал(а):
Можешь взять и катану.
У каждого свои ассоциации. Для меня катана - это серия удилищ и катушек от шимано
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 25 Окт 2013 09:45
rumon писал(а):
Ага... Тогда, как по мне, и ехать смысла нет.
(С) Шарль Бодлер
rumon
Добавлено:
Пт, 25 Окт 2013 11:29
Grey Horse писал(а):
rumon писал(а):
Ага... Тогда, как по мне, и ехать смысла нет.
Да ладно, а как же расширение кругозора? . Да и это будет скорей всего факультативно . Так сказать - для сопереживающих.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 25 Окт 2013 11:37
rumon писал(а):
Да ладно, а как же расширение кругозора?
Страшно.
(С) Шарль Бодлер
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Сб, 26 Окт 2013 20:44
Есть интересное предложение по поводу проведения досуга на следующий день, если кому интересна история и культура Киев-града.
Суть идеи такова: среди оценочной братии есть самый культурный оценщик, насколько я его знаю - это хороший историк, знаток своего дела и даже проверенный "в бою" гид Он может недорого, если сильно попросить устроить небольшую экскурсию по Киеву или по каким-то конкретным достопримечательностям.
Вот я и изучаю "спрос" - будут ли иногородние на семинаре, которые собираются остаться на следующий день и интересно провести досуг? Если такие имеются, то, прошу очертить круг интересов, т.е. о чем конкретно вам было б интересно узнать? Какие из достопримечательностей посетить, узнав о них больше?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме