я просто хожу туда достаточно часто, занося всякого рода письма и воззвания, некоторые из них подписывали всем миром, некоторые только несколько человек (инициативная группа)... и вот чтоб "просто пойти" надо как минимум чтоб был уровень арбизова, а то дальше охраны как-то у меня не получалось ходить...
или Вы про "собирать майданы"?
Добавлено спустя 49 секунд:
Гудовский писал(а):
я уже не о
будьте последовательным, иначе я не успеваю ловить мысли...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Гудовский
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 02:34
Повторяюсь - просто дойти до человека, который принял решение
_________________ за 10000 лет люди не изменились
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 02:38
Как? Пешком? Не получилось, повторяюсь же...
Everything is possible!
Гудовский
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 02:40
Мы, с одной стороны просто люди.. но это и хорошо. Революция - ни к чему! лучше поговорить
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 02:41
ну да, чем, собственно мы только что и позанимались... а конкретики ноль
Everything is possible!
Гудовский
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 02:44
Пешком или как, простл у Вас не получилось
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 02:48
Давайте сначала:
скажите что делать - я сделаю, потом отчитаюсь.
а то я не очень понимаю что надо сделать, многие вон учиться пошли, видать умнее нас с Вами оказались.
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????? ТОЛЬКО КОНКРЕТНО, а не иди туда не знаю куда...
Everything is possible!
Гудовский
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 02:59
Вы меня не слушаете я уверен Вы сделали ВСЕ, что могли, скажите есть (официально0 приемные дни у Азарова?
Everything is possible!
Гудовский
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 03:51
спасибо.
СИМа
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 06:03
Гудовский проснулся . Пришло время искать крайнего А давайте без давайте, а оторвитесь от клавы и что -нибудь сделайте реальное Слабо?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
555
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 10:15
Gorets33 писал(а):
Moderator7 писал(а):
Информация от партнеров:
Сьогодні, 28 жовтня 2013 року, від імені Українського товариства оцінювачів, Федерації роботодавців у сфері професійної оцінки та землеустрою України та Ліги експертів України на адресу адміністрації Президента України, Кабінету Міністрів України та ряду міністерств і відомств було надіслано лист щодо
- щодо неправомірності оцінки (з 1.11.2013) для цілей оподаткування в зв’язку з нелегітимністю дозвільних документів: незаконно виданих кваліфікаційних свідоцтв оцінювачів та сертифікатів суб’єктів оціночної діяльності;
- щодо вжиття заходів
• для скасування незаконних кваліфікаційних свідоцтв оцінювачів за напрямом 3 та спеціалізаціями 1.8, 2.3, та
• для анулювання сертифікатів суб’єктів оціночної діяльності за спеціалізаціями 1.8, 2.3 та напрямом 3, що були видані Фондом державного майна України в порушення чинного законодавства.
Хорошее письмо получилось!
Если в таком виде, как в этом, то плохое. наша бюрократия не переносит в одном документе разные по размеру шрифты, допускают только выделение шрифта. Так что завернут с формулировкой: "Не соответствует нормам делопроизводства. Проверенно.
Зверніть увагу на те, що напередодні засідання Кабміну 30 жовтня 2013р. Фонд держмайна сфальшував інформацію про кількість оцінювачів для податкової оцінки.
Маючи намір не допустити до ринку "чужих" та спрямувати грошові потоки в потрібну кишеню, Фонд, звітуючи про проведену роботу, оприлюднив інформацію про збільшення в три рази кількості оціночних "податкових" фірм. Шляхом створення фіктивних філіалів для 300 міні-фірм отримали число в 900 господарських структур.
Дивно, як Фонд не побачив кричущий факт, що створювали філіали міні-фірмочки, в складі яких зареєстровано всього по 1(одному) цінювачу?
Як наслідок, діями чиновників Фонду держмайна було створено чергову мильну бульбашку в сфері податкової оцінки.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Sova
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 12:00
Гудовский, что-то я не наблюдаю Ваших комментариев к статьям..., или Вы только на форуме можете?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
СИМа писал(а):
Гудовский проснулся . Пришло время искать крайнего А давайте без давайте, а оторвитесь от клавы и что -нибудь сделайте реальное Слабо?
Та слабо, таки!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме