Калиновка Винницкой области - ул.Дзержинського, 39 - здание прокуратуры!!!!!
Калиновская районная исполнительная дирекция Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности
Телефон: (233) 2-19-59
Е-mail: kal05006@vi.fse.gov.ua
директор
Никитюк Лина Анатольевна
их там уже около 6 лет как нет
Stepanio
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 16:32
ПІДКАМІННИЙ ЮРІЙ БОРИСОВИЧ
Код КВЕД 46.21 Оптова торгівля зерном, необробленим тютюном, насінням і кормами для тварин;
Код КВЕД 46.31 Оптова торгівля фруктами й овочами;
Код КВЕД 74.90 Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н. в. і. у. (основний)
сертифікат СОД по НО 15498/13 от 22.10.2013 спец по 3.0 - Дядя вообще не знает, что будет с 1.11.13 и серт. у него нет, ФГИУ цены ему еще не назначил!
БОБРОВНИК ДЕНИС ОЛЕКСАНДРОВИЧ
Код КВЕД 77.29 Прокат інших побутових виробів і предметів особистого вжитку;
Код КВЕД 93.29 Організування інших видів відпочинку та розваг;
Код КВЕД 96.09 Надання інших індивідуальних послуг, н. в. і. у.;
Код КВЕД 69.10 Діяльність у сфері права;
Код КВЕД 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування (основний)
сертифікат СОД по НО 15475/13 от 22.10.2013 спец по 3.0
А вот еще другья, по которым плачут органы!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Последний раз редактировалось: Stepanio (Чт, 31 Окт 2013 16:39), всего редактировалось 1 раз
Юта
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 16:38
Спасибо, Stepanio! очень ценная информация. Кстати, по-моему, ИВД для налоговой оценки никто так и не отменил?
Stepanio
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 16:40
Юта писал(а):
Спасибо, Stepanio! очень ценная информация. Кстати, по-моему, ИВД для налоговой оценки никто так и не отменил?
Да и КВЭДы у них совсем не подходят!
3.0 ИВД обязаловка!
Последний раз редактировалось: Stepanio (Чт, 31 Окт 2013 16:50), всего редактировалось 1 раз
Юта
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 16:48
Stepanio писал(а):
Юта писал(а):
Да и КВЭДы у них совсем не подходят!
Я вижу. КВЭДы - это важно, никому из нас сертификат СОД без нужных КВЭДов фонд не выдаст, но это можно трактовать, как требование фонда (внутренний документ), законодательно вроде не урегулировано, а ИВД - пока еще закон. Если не так - поправьте.
Макс-52
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 16:57
Ув.SOVA, если я правильно понимаю, то Вы дали адрес сайта, где можно найти список, обучившихся для НО? Если это так, то я в крайнем удивлении обнаружила свою фамилию в списках обучившихся, хоть я там никогда не обучалась по этому направлению оценки. А может явиться к ним и потребовать сертификат по НО согласно списку?.
Akdam
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 17:04
Макс-52 писал(а):
Ув.SOVA, если я правильно понимаю, то Вы дали адрес сайта, где можно найти список, обучившихся для НО? Если это так, то я в крайнем удивлении обнаружила свою фамилию в списках обучившихся
та таких знаете, сколько в оценке. Вон, все АСБОУ и иже с ними почти из таких состоит)))))
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Sova
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 17:08
Макс-52 писал(а):
Ув.SOVA, если я правильно понимаю, то Вы дали адрес сайта, где можно найти список, обучившихся для НО? Если это так, то я в крайнем удивлении обнаружила свою фамилию в списках обучившихся, хоть я там никогда не обучалась по этому направлению оценки. А может явиться к ним и потребовать сертификат по НО согласно списку?.
Зайдите на сайт ФДМУ и проверьте. Это альтернативный список с инета, на случай если Фонд опять что-то "упорет"
Но, вобщем-то, вы не одна, кого женили....
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Макс-52
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 17:14
Публикацию своей фамилии в этом списке я воспинимаю как дескридитацию меня, оценщика с 12-ти летним стажем, перед коллегами.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 17:15
Макс-52 писал(а):
Публикацию своей фамилии в этом списке я воспинимаю как дескридитацию меня, оценщика с 12-ти летним стажем, перед коллегами.
1. Приглашаю Вас огласить это на Пресс-клубе. 2. Вы имеет полное прво обратится в суд.
1. Приглашаю Вас огласить это на Пресс-клубе. 2. Вы имеет полное прво обратится в суд.
+10000
Добавлено спустя 39 секунд:
Макс-52 писал(а):
Открою Вам секрет: список составляла не я
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Chaika
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 17:23
да ... чем дальше тем интереснее... В Одессе с фирмами все понятно, одна расплодившаяся на несколько в одной квартире, все остальные реальные и давно на рынке...но область поделили на троих.
С.Д.
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 17:50
Два дня звоню на 096-206-69-36 ТОВ "Шив", только играет музыка. Будем настойчивы и звонить дальше.
_________________ Так будет не всегда.
Stepanio
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 17:58
Юта писал(а):
Я вижу. КВЭДы - это важно, никому из нас сертификат СОД без нужных КВЭДов фонд не выдаст, но это можно трактовать, как требование фонда (внутренний документ), законодательно вроде не урегулировано, а ИВД - пока еще закон. Если не так - поправьте.
Налоговый кодек не отменяли, штрафные санкции приличные, а если еще и группа налогообложения не совпадает, то отрабатывать ему продажей алычи как минимум год, а если еще и просрочка пойдет, отнимут у дыдя ВСЕ!
savit
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 18:23
Stepanio писал(а):
Налоговый кодек не отменяли, штрафные санкции приличные, а если еще и группа налогообложения не совпадает, то отрабатывать ему продажей алычи как минимум год, а если еще и просрочка пойдет, отнимут у дыдя ВСЕ!
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме