Так как в экзаменационной комиссии присутствует Ваш коллега - действующий оценщик, который гоняет так по вопросам, что думаю многие из Вас не сдали бы экзамен.
Сотрудник "Аргумента", компании одного из создателей НО, прямой подчиненный Фролова.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 11:56
Уважаемая Леди, тезисно - к Вашему посту:
1. В экзаменационных комиссиях по НО НАШИХ коллег нет
2. Вам смешно, что мы возмущаемся и при этом ничего не делаем? Да Вам и не снилось, сколько всего мы делаем Ваша же проблема в том, что Вы уже сделали все, что могли
3. Действительно, наша профессия не так уж прибыльна, как могло многим показаться. А Вас что принесла нелегкая сюда?
Успехов Вам.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 11:57
Lady писал(а):
В процессе открытия СОД, так как только недавно сдала экзамен на руководителя.
Вот когда закончите этот процесс, получите сертификат СОДа - приходите еще, пообщаемся. На данном этапе "надежды юношей питают".
ЛП
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:01
Дорогая Lady! Скажите, пожалуйста - с какого бодуна я буду кому-то дарить 3500 грн. и для чего - чтобы заниматься незаконною деятельностью? И поверьте, если вы много интересного услышали на этих лекциях, то это не значит, что для остальных это будет интересно - судя по той информации, которую донесли те, кто присутствовал на них - слишком много было "бреда сивой кобылы", который говорили почтенные люди с умным выражением лица.
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Chaika
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:11
судя по количеству новоиспеченным "3" мечтающим получить СОД, день не обещает быть скучным, а я то хотела в законы и постановы перечитать и определиться .....
IrenaL
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:18
Да, сегодня действительно много троллей
Но судя по публикациям в соседней ветке, здравым мыслям, дела у ребят опять не пошли
NNB
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:29
Lady писал(а):
Вы пробовали получить без протекций? Вот когда попробуете - пообщаемся!
да, явно "неладно что-то в датском королевстве"
MG
Добавлено:
Lady
Ничего не имею ни против Вас лично, ни против тех кто выучился на 1.8 или 3.0. Все вопросы нужно адресовать к создателям схемы, но ответе на вопрос:
Вам на учёбе рассказали, что для получения нужно сдать 51 документ с невнятной формулировкой? И потом через полтора месяца получаете отказ с формулировкой типа "не предоставлено документальное подтверждение "запровадження на підприемстві єтичних норм"" Получил ли кто СОД из Вашей группы?
Если сами сможете получить СОД, я сниму перед Вами шляпу.
Lady
Добавлено:
Если уж Вам всем так интересно - я юрист и у меня своя юридическая фирма.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:30
Lady писал(а):
A_expert писал(а):
Или по наивности думаете, что вас просто так за красивые глазки пустят в компанию НО????
Вы пробовали получить без протекций? Вот когда попробуете - пообщаемся!
Вы думаете, Вы одна пробуете? У меня в личных сообщениях есть несколько сообщений от таких же, как Вы - кто отучился, получил КС 3.0 и директорский, и что - и ничего. Бьются в двери фонда.
Lady
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:32
MG писал(а):
Ок, я Вам лично скину сертификат СОД недели через две. И в ФГИ нужно предоставить 8 документов, одним из которых является документально оформленная система качества.
NNB
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:34
Lady писал(а):
И как вам 231 постановa с точки зрения юриста?
privet
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:36
Lady писал(а):
MG писал(а):
Ок, я Вам лично скину сертификат СОД недели через две....
лучше дайте ссылку на ваш веб-сайт, который требует СУЯ
A_expert
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:38
И заодно скажите, кто мне сейчас сможет оценить земельный участок для продажи?
rumon
Добавлено:
Вт, 05 Ноя 2013 12:44
Lady писал(а):
Хочу Вам напомнить, как юристу, что направление 3.0 является исключительным видом деятельности. Как это Вы и юрист и 3.0 одновременно - не понятно.
П.С. Не отвлекайте пожалуйста уважаемое мной сообщество оценщиков от борьбы с Вами.
Идите работайте. Это у нас сейчас много свободного времени, у Вас же сейчас должно быть очень много работы по НО. Люди ждут Ваши отчеты. Или Вы указываете 14 дней срок проведения оценки с целью еще между делом нас в нашем форуме тролить? Пожалейте Ваших заказчиков.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме