Гудовский,откуда у Вас возмется заказ на рыночную стоимость?
+1.
Никакой работы у Вас, Гудовский, не будет.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 15:47
zanoza писал(а):
rumon писал(а):
+1.
Если я правильно понял - ипотека. Для банка нужна рыночная стоимость, она же используется для договора залога, а оценочная - закажет текущий собственник для купли-продажи.
rumon
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 16:43
Gorets33 писал(а):
zanoza писал(а):
rumon писал(а):
+1.
Если я правильно понял - ипотека. Для банка нужна рыночная стоимость, она же используется для договора залога, а оценочная - закажет текущий собственник для купли-продажи.
Ну один из уважаемый и любимых мной банков сказал, что в дальнейшем, если все устаканится, как есть на сегодня - будет работать с теми у кого есть 1.8. и 2.3 (понятно, что не троешниками). Так что будет ли в перспективе работа по ипотекам - вопрос.
С другой стороны основной заработок по залогам - всегда приносили большие предприятия. Думаю до февраля картина уже буде ясна.
Akdam
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 17:17
Гудовский писал(а):
Я, уверен, в ближайшее время у меня будет две работы; одна моя – по рыночной стоимости и по законам, вторая – оценочная по постанове, на один и тот же объект.
ну поздравляю вас, г-н Гудовский, значит вы уверены, что вас включат в круг избранных)))
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 19:27
rumon писал(а):
Ну один из уважаемый и любимых мной банков сказал, что в дальнейшем, если все устаканится, как есть на сегодня - будет работать с теми у кого есть 1.8. и 2.3 (понятно, что не троешниками). Так что будет ли в перспективе работа по ипотекам - вопрос.
С другой стороны основной заработок по залогам - всегда приносили большие предприятия. Думаю до февраля картина уже буде ясна.
Я тоже получил такую-же информацию.
Alex_Lit
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 21:40
rumon писал(а):
будет работать с теми у кого есть 1.8. и 2.3 (понятно, что не троешниками)
если конечно к февралю не оставят только троечников, как задумывали
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 22:21
Всем НО-шникам рассылают шпаргалку по налоговой оценке, а также набор анкет, которые обязан заполнить заказчик.
Хоч не офіційна, але чергова відповідь на питання - чи потрібна оцінка НО при даруванні та спадкуванні.
MG
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 22:45
Moderator1 писал(а):
Всем НО-шникам рассылают шпаргалку по налоговой оценке
"Сума, яка буде вказана в договорі купівлі-продажу"- это чтобы суперпрога на ошиблась случайно?
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 22:51
Особливо сподобалась примітка у графах "у родовому відмінку" (прізвище, посада) Сподіваюсь, оценчегі знайомі з понятіями відмінювання, особливо відмінювання українських та іншомовних прізвищ, чоловічих та жіночих прізвищ тощо. Я вже бачу здиблене волосся клієнта у нотаріуса після двох тижнів очікування і розбіжностей у даних ресєтру оцінок та його паспортних даних через відмінювання.
Не знаю, що краще підходитиме - чи Та скоріше
Mary
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 22:56
Юрий Андрусенко, осталось только пункт "внесение изменений стоит 300 грн" и вуаля - никакого мошенничества, просто исправить ошибку
осталось только пункт "внесение изменений стоит 300 грн"
не нужно подсказывать организаторам как заработать денег
Юта
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 23:08
И все-таки, когда фонд правильно разъяснения дает - у себя на сайте или в инструкциях для НОшников?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 23:13
Moderator1 писал(а):
Всем НО-шникам рассылают шпаргалку по налоговой оценке, а также набор анкет, которые обязан заполнить заказчик.
Поразило, как резво они переиначили свою же Постанову... Оказывается, при дарении, если ставка налога "0", оценка не нужна, а если ставка отличается от "0" - то это уже "определение величины платежей в бюджет"...
MG
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 23:19
Gorets33 писал(а):
Поразило, как резво они переиначили свою же Постанову... Оказывается, при дарении, если ставка налога "0", оценка не нужна, а если ставка отличается от "0" - то это уже "определение величины платежей в бюджет"...
Так в 231 чётко сказано кроме дарения и наследования
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Moderator1 писал(а):
Всем НО-шникам рассылают шпаргалку по налоговой оценке
а где шпаргалка по кораблям, самолётам и интелектуалке?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме