Всем НО-шникам рассылают шпаргалку по налоговой оценке, а также набор анкет, которые обязан заполнить заказчик.
Всё то же самое (анкеты и счета), что и в июне 2012 года.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 13:03
Только что нотариус сказал, что никаких разъяснений у них нет, программа, по которой надо проверять отчет в реестре, не работает. Сделки проводят по оценке задним числом, очень удивился, что мы такого не делаем.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Saf85 писал(а):
Moderator1 писал(а):
Всем НО-шникам рассылают шпаргалку по налоговой оценке, а также набор анкет, которые обязан заполнить заказчик.
Всё то же самое (анкеты и счета), что и в июне 2012 года.
Обратите внимание, когда смотришь свойства ВОРД-файла, там в создателях стоит некая Войтиченко Алла - кто это?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 13:42
zanoza писал(а):
Обратите внимание, когда смотришь свойства ВОРД-файла, там в создателях стоит некая Войтиченко Алла - кто это?
думаю, что на данный момент даже те, кто надеялся заработать на НО уже должны были бы прозреть и оставить всякую надежду на этот счет..
как по мне, учитывая, что уже каждый, наверное, знает суть схемы и она "оприлюднена", то вступление в силу п.231 в таком виде как она есть и с теми же задействованными лицами, включая ФДМУ, - антизаконно, анти морально и мега корупциооно "в белую" ))
хорошим продолжением Пресс-клуба и, учитываяуже нступивший уже проф-отпуск, было бы в максимально полном составе байкотировать ФДМУ с соответсвующими плакатами и другими атребутами.
Даешь продуктивный отпуск!!!!
P.S.: у меня ощущение, что мы все ждем Чуда (я так точно), а Чудо само может и не свершиться..
Последний раз редактировалось: Eva (Пт, 08 Ноя 2013 14:31), всего редактировалось 1 раз
Юта
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 14:28
Eva писал(а):
максимально полном составе байкотировать ФДМУ с соответсвующими плакатами и другими атребутами.
Наверное, Вы имели в виду "пикетировать"?
Байкотировать надо налоговую оценку задним числом!!! Повторяла, повторяю и буду повторять!!!
Eva
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 14:37
Пусть будет пикетировать, я слаба в практической организации подобных мероприятий, а вот ощущение, что уже пора -пришло )) я к ним с этим вопросом еще в июле заходила, на что они ответили: а мы то тут причем, это все Минюст..
"задним числом" - это само собой!!! можно напомнить, что это еще и ОПАСНО!!
Думаю, что многие спрячутся, у кого-то не получится, но! даже если нас будет человек 500, а то и 1000-1500 - будет и пресса, и интервью.. мне лично есть что спросить у наших регуляторов.
edgar_po
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 14:54
Eva писал(а):
даже если нас будет человек 500, а то и 1000-1500
я за...только, учитывая что форум многие читают, нужно перейти в подполье и прямо за это не высказываться, а то на противоположной стороне окажется гораздо больше НО-ков...
Eva
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 15:13
тоже думала об этом..
Алехандро
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 15:16
новый перелiк появился, их уже 375
Eva
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 15:18
Алехандро писал(а):
новый перелiк появился, их уже 375
это много или мало?
может возможно инициировать новый внеочередной съезд?
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 15:18
Eva писал(а):
хорошим продолжением Пресс-клуба и, учитываяуже нступивший уже проф-отпуск, было бы в максимально полном составе байкотировать ФДМУ с соответсвующими плакатами и другими атребутами.
..
Опять нам вчетвером предлагаете бойкотировать? Это будет не бойком а в лучшем случае пикет, а я на улице под дождем гулять не очень люблю.
Борода, обещаю захватить с собой зонтик ))) могу и чаек )))
не видела я инфы про пресс-клуб.. рассылочку бы..
Вы провели пресс-клуб и вдохновили сотни, а там где сотни подтянутся и тысячи, на действия тех, кто способен здраво мыслить и это очень нужная работа!!
ВАЖНО продолжать эту тему!! ощущение, что сейчас самое время.
Юта
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 15:59
Eva, можно я выскажу свое мнение по этому поводу - может субъективное и не совсем правильное, но я так вижу.
Основную борьбу с НО ведут те люди, для которых эта самая НО - не вопрос основного заработка, у них есть другие направления и ни о каком отпуске в связи с приходом на рынок НО-шников для них речь не идет. Скорее, время, потраченное на встречи, написание статей, проведение пресс-конференций - это их упущенная выгода, ведь за свой большой труд они не получают ни копейки, а работа стоит, заказы уходят. Они борются за оценку в принципе. А те, ради которых все это делается, для которых оценка для нотариусов является основным направлением - как раз сейчас и делают оценки задним числом, снимают напряжение с рынка и в значительной степени нивелируют усилия по борьбе с НО. Подчеркиваю не все такие, но их очень много. И я Вас уверяю - под фонд они мокнуть не пойдут, а если и пойдут, то только тогда, когда тот же Филин и Борода все организуют и назначат день и час. Потому что на форуме все умные и смелые...как доходит до
Eva писал(а):
практической организации подобных мероприятий
все слабые почему-то
Eva
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 16:11
Юта, наверняка доля правды в Ваших словах.. пусть будет назначен день и час, и там уже посмотрим.. тех, кого я знаю из получивших сертификат - сугубо из безвыходности, думаю, что и они поддержат общее настроение..
если нельзя говорить в открытую - можно писать мне в личку - приму участи и в художественно оформлении плакатов.
Живу в Киеве, могу предложить ночлег паре "невибагливим" коллег из других городов )
Последний раз редактировалось: Eva (Пт, 08 Ноя 2013 16:16), всего редактировалось 1 раз
Bender
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 16:11
Юта писал(а):
Eva писал(а):
максимально полном составе байкотировать ФДМУ с соответсвующими плакатами и другими атребутами.
Наверное, Вы имели в виду "пикетировать"?
Байкотировать надо налоговую оценку задним числом!!! Повторяла, повторяю и буду повторять!!!
Вспомнил старый анекдот по поводу задним числом:
Один новый русский говорит другому:
-Слышь, Колян, дай мне свою секретаршу на время поработать
-Да без проблем, - говорит тот, - если захочешь её услуг то по телефону просто скажи ей:
-Леночка принесите мне бланки
Взял новый русский себе эту секретаршу. На следующий
день он ей звонит и говорит:
-Леночка принесите мне бланки
Она ему:
-Простите, но у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет!
Через 10 минут она ему сама перезванивает:
-В принципе я могу сделать в УСТНОЙ форме или ЗАДНИМ числом
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме