Как я понимаю, если "налоговым" все это нужно, значит остальным оценщикам это, по мнению тех, кто защищает "налоговую" оценку, не нужно. Чем не факты?
Тем что это лишь на уровне "говорят". Факты - это коррупционность нынепродвигаемой "налоговой" оценки и клевета про отсутствие ответственности независимой оценки.
А "специфические требования" еще не означают повышение ответственности. В имеющемся виде, это скорее её полное отсутствие - ничего личного, только бизнес
Тем что это лишь на уровне "говорят". Факты - это коррупционность нынепродвигаемой "налоговой" оценки и клевета про отсутствие ответственности независимой оценки.
А "специфические требования" еще не означают повышение ответственности. В имеющемся виде, это скорее её полное отсутствие - ничего личного, только бизнес
Вы не слишком внимательно следили за моими сообщениями... Этот вопрос адресовался не "взагали", а конкретному участнику форума под ником Konstantin, который считает, что:
Konstantin писал(а):
Ведь на самом деле обучение специализированных оценщиков, проводящих оценку для налогообложения, требующей повышенной ответственности СОДа перед Законом - не такая уж и плохая идея.
Вот, собственно, я и пытаюсь узнать, что же это за такая "повышенная ответственность", которой не было у оценщиков, оценивавших госимущество для приватизации, оценивающих сейчас госимущество для передачи в аренду и т.д.
Этот же вопрос попробовал задать olt, поскольку данный тезис был воспринят этим участником форума, как:
olt писал(а):
Да здравствует ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
На просьбу обосновать свою позицию они, почему-то, не отвечают. Не хотят обосновать свое мнение? Или не могут?
Но, как я понимаю,через пару-тройку дней появятся и кто-нибудь из них опять начнет рассказывать нам о том, какие мы "тормознутые", как мы не дружим с "здравым смыслом и т.п.
Mary
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 16:20
Gorets33
Цитата:
Этот вопрос адресовался не "взагали", а конкретному участнику
Личная переписка на форуме проводится в личке. И может я тоже хочу поумничать
А через пару-тройку дней ничего нового, кроме "а поговорить", они не придумают. Увы - какая схема, такие и её исполнители
Это ведь не то,чтобы личная... Если бы Вы поддерживали мнение Константина - я и Ваше обоснование с удовольствием прочитал бы... Но Вы, насколько я помню, не разделяете взглядов об "исключительной важности и нужности" налоговой оценки... Поэтому, увы, обосновать их точку зрения у Вас не получится...
Konstantin
Добавлено:
Сб, 09 Ноя 2013 09:25
Gorets33 писал(а):
Mary писал(а):
Вы не слишком внимательно следили за моими сообщениями... Этот вопрос адресовался не "взагали", а конкретному участнику форума под ником Konstantin, который считает, что:
Konstantin писал(а):
Ведь на самом деле обучение специализированных оценщиков, проводящих оценку для налогообложения, требующей повышенной ответственности СОДа перед Законом - не такая уж и плохая идея.
Вот, собственно, я и пытаюсь узнать, что же это за такая "повышенная ответственность", которой не было у оценщиков, оценивавших госимущество для приватизации, оценивающих сейчас госимущество для передачи в аренду и т.д.
Этот же вопрос попробовал задать olt, поскольку данный тезис был воспринят этим участником форума, как:
olt писал(а):
Да здравствует ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
На просьбу обосновать свою позицию они, почему-то, не отвечают. Не хотят обосновать свое мнение? Или не могут?
Но, как я понимаю,через пару-тройку дней появятся и кто-нибудь из них опять начнет рассказывать нам о том, какие мы "тормознутые", как мы не дружим с "здравым смыслом и т.п.
Предлагаю администраторам еще дополнить правила форума просьбой не тролить и не тупить.
!
admin:
Внимательно изучите Правила Форума, а если после прочтения останутся вопросы и предложения, то выскажите их в соответствии с теми же Правилами Форума.
Ув. Gorets33, а может Вам не отвечают не потому что не могут, а потому что банально не хотят. Бывает так, что человек располагает к общению с ним. А бывает так, что с человеком просто не хочется общаться. Может это Ваш случай?
Почему некоторые уважаемые господа настолько эгоцентричны, что думают, будто весь мир вертится только вокруг их персон, что все должны их убеждать и чего-то доказывать. Никто вам ничегошеньки не должен.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ни сейчас ни в дальнейшем никому ничего доказывать. Я высказал свое мнение. Если оно различно с мнением других - мне откровенно плевать, ели честно. Я тут не рекламировать 1.8. пришел и не оправдывать его создателей. Каждый поступает так, как считает для себя необходимым. Хотите биться голой о стену и воевать на форуме - пожалуйста, у нас демократичная страна. Хотите выслушать мнение других, чтобы принять для себя решение - научитесь слушать и спрашивать. Хотите поделиться своими мыслями - вперед. А хотите покидаться какашками друг в друга - тут я не помощник.
Считайте это открытым письмом ко всем участникам форума и к администрации в том числе. Ответов на мой пост можно не писать. И если я кого обидел, то извините, но такова жизнь.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 09 Ноя 2013 10:36
Konstantin писал(а):
Ув. Gorets33, а может Вам не отвечают не потому что не могут, а потому что банально не хотят. Бывает так, что человек располагает к общению с ним. А бывает так, что с человеком просто не хочется общаться. Может это Ваш случай?
Возможно это мой случай. Всякое бывает.
Konstantin писал(а):
Почему некоторые уважаемые господа настолько эгоцентричны, что думают, будто весь мир вертится только вокруг их персон, что все должны их убеждать и чего-то доказывать. Никто вам ничегошеньки не должен.
Присоединяюсь к Вашему предложению "не тупить". От Вас никто ничего не требовал. И Вы, действительно, никому ничего не должны.
Konstantin писал(а):
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ни сейчас ни в дальнейшем никому ничего доказывать. Я высказал свое мнение. Если оно различно с мнением других - мне откровенно плевать, ели честно. Я тут не рекламировать 1.8. пришел и не оправдывать его создателей.
Собственно, если Вы перестанете тупить, то заметите, что я я как раз и просил Вас, всего лишь, ОБОСНОВАТЬ Ваше мнение. ПРо крайней мере,я исхожу из того, что если у человека есть мнение - это мнение у человека появилось не "с потолка", а есть какое - то обоснование, ПОЧЕМУ у человека сложилось именно такое мнение. Если Ваше мнение Вы обосновывать не хотите или не можете - это Ваше дело. Вот только зачем тогда вообще высказывать мнения, которые Вы не в состоянии аргументированно обосновать? Это уже не мнение получается. А так, ляпнул, лишь бы что-то сказать...
Konstantin писал(а):
Каждый поступает так, как считает для себя необходимым. Хотите биться голой о стену и воевать на форуме - пожалуйста, у нас демократичная страна. Хотите выслушать мнение других, чтобы принять для себя решение - научитесь слушать и спрашивать. Хотите поделиться своими мыслями - вперед.
Выслушал я Ваше мнение. Вернее, прочитал. Возникли у меня по отношению к Вашему мнению уточняющие вопросы. Я их задал. И что? В ответ получил всевозможные намеки на мой тупизм, на то, что я ничего другого не умею, кроме, как "головой о стену биться на форуме"... Еще всякий бред... Извините, но я у Вас не спрашивал Вашего мнения о моей персоне. Более того, меня, также как и Вас,абсолютно не интересует Ваше мнение обо мне. Просто я,нечаянно, подумал, что высказанное Вами мнение имеет под собой кой какой-то смысл, как-то Вами обдумывалось, прежде, чем было высказано. После Вашего твета я вижу, что это обычный пересказ своими словами тех глупостей, что распространяют по СМИ Горяйнов, Рябченко, Фролов и др. Соответственно, теперь Ваше мнение лично для меня просто перешло из разряда "мнение" в банальную "рекламу" той самой "налоговой" оценки, от рекламы которой Вы отказываетесь (на словах). А реклама лично мне не интересна ни в каком виде.
Таким образом, ответ на свой вопрос я получил.
Mary
Добавлено:
Сб, 09 Ноя 2013 10:42
Gorets33, что и требовалось доказать - Вам привели очередные "факты" в стиле "а поговорить" Только теперь приправленные трамвайным "сам дурак". Ну, какая "умная и тактичная" схема - такие и "умные и тактичные" участники.
Не понятная какая-то полемика. Ведь все прекрасно понимают, что организованная преступная группировка (в которую вошли и высшие чиновники Фонда) создала коррупционную схему, которая наносит ущерб государству, простым людям и профессиональным оценщикам. Зачем, Konstantin что-то теоретизировать и т.п.?!
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 09 Ноя 2013 11:09
Akdam писал(а):
Не понятная какая-то полемика. Ведь все прекрасно понимают, что организованная преступная группировка (в которую вошли и высшие чиновники Фонда) создала коррупционную схему, которая наносит ущерб государству, простым людям и профессиональным оценщикам. Зачем, Konstantin что-то теоретизировать и т.п.?!
Так ведь вопрос же даже не в данной схеме! Вопросы ведь задавались не по отношению к схеме или тому, как именно она внедряется. Человек высказал, якобы, СВОЕ мнение, о том, что данный вид оценки должен носить какие-то "повышенные" требования к ответственности, каких до сих пор не было. А обосновать "свое" мнение не может... Зато считает допустимым для себя заходить на форум и поучать других участников, которые, как он утверждает, тут целыми днями переливают из пустого в порожнее... Некрасиво, на мой взгляд.
А мне, действительно, любопытно было услышать аргументацию высказанной точки зрения...
anfisa
Добавлено:
Сб, 09 Ноя 2013 12:05
Gorets33 писал(а):
Akdam писал(а):
... Зато считает допустимым для себя заходить на форум и поучать других участников, которые, как он утверждает, тут целыми днями переливают из пустого в порожнее... Некрасиво, на мой взгляд.
Горец, Акдам, полностью поддерживаю вас! Товарищ как не зайдет на форум, так обязательно про кидание какашками рассказывает! ну ничего нового и умного! хихикает все время! одно и то же! "отучился", бумажку туалетную получил, и "вознесся"
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
olt
Добавлено:
Сб, 09 Ноя 2013 13:46
Konstantin писал(а):
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ни сейчас ни в дальнейшем никому ничего доказывать. Я высказал свое мнение. Если оно различно с мнением других - мне откровенно плевать, ели честно. Я тут не рекламировать 1.8. пришел и не оправдывать его создателей. Каждый поступает так, как считает для себя необходимым. Хотите биться голой о стену и воевать на форуме - пожалуйста, у нас демократичная страна. Хотите выслушать мнение других, чтобы принять для себя решение - научитесь слушать и спрашивать. Хотите поделиться своими мыслями - вперед. А хотите покидаться какашками друг в друга - тут я не помощник.
Считайте это открытым письмом ко всем участникам форума и к администрации в том числе. Ответов на мой пост можно не писать. И если я кого обидел, то извините, но такова жизнь.
Могу подписаться под каждым Вашим словом.
Конструктивизма на форуме нет и, судя по всему, не будет. Нет смысла тратить свое время на пустые диалоги. Хочу поддержать Вас, Константин, за Ваше решение высказать собственное мнение.
Gorets33 писал(а):
через пару-тройку дней появятся и кто-нибудь из них опять начнет рассказывать нам о том
Не появятся... Не захотят.
Всем успеха в ратном труде.
Mary
Добавлено:
Сб, 09 Ноя 2013 13:55
Да хватит уже сцен прощаний. И хлопанье дверью за два года уже поднадоело
Если Вы можете подписаться под каждым словом Константина, то, может, тогда обоснуете, ПОЧЕМУ ИМЕННО ВЫ считаете, что к "налоговой" оценке должны предъявляться какие-то "повышенные требования", чем те. которые предъявляются к оценщикам,оценивающим госимущество для приватизации и передачи в аренду?
olt писал(а):
Конструктивизма на форуме нет и, судя по всему, не будет.
Потому конструктивизма и нет, что и Вы, и Константин, приходите, как говорит Константин, "какашками побросаетесь" и убегаете... Чего ж Вы боитесь конструктивного диалога? Что так сильно пугает Вас в обмене аргументированными мнениями? Что мешает Вам вообще просто АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою же собственную точку зрения?
olt писал(а):
Gorets33 писал(а):
через пару-тройку дней появятся и кто-нибудь из них опять начнет рассказывать нам о том
Не появятся... Не захотят.
Как же так? А кто же тогда в нас "какашками" кидать будет?
А если серьезно, то лично я не очень расстроюсь: все равно от Вас кроме рекламных лозунгов ничего услышать не удается... А рекламу я не люблю... Вы ведь даже собственное, как Вы утверждаете, мнение не можете ни аргументировать, ни другими способами отстоять... Думаю, от Вашего отсутствия форум не много потеряет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
смотрящий писал(а):
ну почему вы опять спорите о том о чем я написал инструкцию ....схему пользования по НО!!!!!!
Расслабтесь! Никто ни о чем не спорит... Мы просто пальцы тренируем.
Шах
Добавлено:
Вс, 10 Ноя 2013 11:44
Mary писал(а):
Да хватит уже сцен прощаний. И хлопанье дверью за два года уже поднадоело
)))))) Видимо, все же происходит прокол в параллельных мирах и оттуда выныривают Константины и olt))))) что-то у них там по другому все происходит, как - то честно-благородно)))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме