Автор |
Сообщение |
rumon

|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 08:57 |
  |
|
  |
 |
Шахиня
|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 09:40 |
  |
По всем имеющимся у меня электронным адресам разослала ссылку для просмотра съемок от 5.11.2013г. где очень доступно рассказывается о сути происходящего. Обсуждение как в личном контакте так и в телефонном и электронном режиме происходит до сих пор. Советуют, спрашивают, сочувствуют, возмущаются, а главное, с пониманием ситуации. Практически все спрашивают чем можно помочь и что делать? Считаю что многая информация в СМИ искажается или пишется недоступным для обывателя языком. А специалисты нашего круга очень доступно подали информацию. Предлагаю последовать моему примеру и рассылать по всем имеющимся у вас адресам эту ссылку, людям будет понятнее разобраться в сложившейся ситуации.
https://www.youtube.com/watch?v=oDgpr7-PUiI |
|
|
  |
 |
Елка
|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 09:47 |
  |
А по 1+1 показывают наши отчеты как вчерашнюю макулатуру и тут же прогрессивная девушка якобы считает по новому,а ведь 1+1 занимал нейтральную позицию.! |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 10:50 |
  |
Елка писал(а): |
А по 1+1 показывают наши отчеты как вчерашнюю макулатуру и тут же прогрессивная девушка якобы считает по новому,а ведь 1+1 занимал нейтральную позицию.! |
нейтральних ЗМІ не існує! за що $$$, те і показують! чи Ви не в Україні живете? |
|
|
  |
 |
Елка
|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 11:10 |
  |
Я имела ввиду к нам более менее нейтральными,конечно каналы держат олигархи,а 1+1 кто? Получается что все ТВ против нас,даже оппозиционные,только некоторые статьи в печати и в сети вот и все. |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 11:25 |
  |
|
  |
 |
Елка
|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 11:36 |
  |
Получается и Коломойский тоже туда. Вообще учитывая положение в стране,сплошные аресты, нам бы найти кого то кто использует нашу ситуацию в своих целях,ведь это касается не только 10000 тысяч оценщиков. А всех без исключения Я удивляюсь почему второй год нашу тему никто не взял на вооружение? Ведь многим писали,обращались. |
|
|
  |
 |
Chaika
|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 13:12 |
  |
кто-то боится, кто-то не понимает - и самое главное. Кто такой скубченко? Оказывается Аргумент уже международная компания!!!!! мы проигрываем информационно. |
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Ср, 13 Ноя 2013 13:14 |
  |
Chaika писал(а): |
кто-то боится, кто-то не понимает - и самое главное. Кто такой скубченко? Оказывается Аргумент уже международная компания!!!!! мы проигрываем информационно. |
бюджеты разные... |
|
|
  |
 |
Long
|
Добавлено:
Чт, 14 Ноя 2013 12:15 |
  |
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Чт, 14 Ноя 2013 12:33 |
  |
Оценщиков уже класифицируют как транспорт. "Спеціальні", "спеціалізовані".
Существуют еще обычные, необычные, сертифицированные, банковские, налоговые и т.д.
Но нигде в СМИ я не слышал чтобы называли квалифицированные. |
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік". |
|
   |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Чт, 14 Ноя 2013 12:52 |
  |
|
|
 |
Юрий Андрусенко

|
Добавлено:
Чт, 14 Ноя 2013 13:02 |
  |
Gorets33 спасибо. Профессионал. |
|
|
   |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Чт, 14 Ноя 2013 13:11 |
  |
Юрий Андрусенко писал(а): |
Тебе спасибо! Если бы не твое участие, я бы спать завалился...
Коллеги! Давайте комментировать! Надо поднимать рейтинг портала, который нас постоянно печатает! |
|
|
|
 |
rumon

|
Добавлено:
Чт, 14 Ноя 2013 13:25 |
  |
Gorets33 писал(а): |
Юрий Андрусенко писал(а): |
Тебе спасибо! Если бы не твое участие, я бы спать завалился...
Коллеги! Давайте комментировать! Надо поднимать рейтинг портала, который нас постоянно печатает! |
Не густо там комментаторов!! |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|