имею возможность систематически получать заказы по оценке движ. и недв. имущества в Алуште, также имею в собственности помещение в центре г. Алушты.
Хочу пройти курсы базовой подготовки оценщиков (с направлениями не определился) и пройти стажировку в составе субъекта оценочной деятельности на предоставленных мной заказах, на взаимовыгодных условиях (возможно долгосрочное сотрудничество).
О себе : 32 г. в/о юридическое, о/р женат, двое детей, своё авто.
В случае заинтересованности вышлю резюме.
093-900-3100 Сергей
Вячеслав
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 10:53
sergg22 писал(а):
имею возможность систематически получать заказы по оценке движ. и недв. имущества в Алуште, также имею в собственности помещение в центре г. Алушты.
Хочу пройти курсы базовой подготовки оценщиков (с направлениями не определился) и пройти стажировку в составе субъекта оценочной деятельности на предоставленных мной заказах, на взаимовыгодных условиях (возможно долгосрочное сотрудничество).
О себе : 32 г. в/о юридическое, о/р женат, двое детей, своё авто.
В случае заинтересованности вышлю резюме.
093-900-3100 Сергей
Лучше поделиться с коллегами и получить вознаграждение за консультационно-информационные услуги.
sergg22
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 12:38
моя цель набраться опыта в этом деле (вникнуть в механизм оценки изнутри), т.е. другими словами меня интересует "база стажировки", второстепенно конечно и заработки но это не главное.
или просто бесплатная стажировка в Симферополе, Ялте но это менее интересно.
заказы могу брать с О...С + готов задействовать свои рекламные площади, и одно из помещений .
Лучше поделиться с коллегами и получить вознаграждение за консультационно-информационные услуги.
Думаю, похвально, что человек хочет развиваться, а не "на рынке" перекупщиком выступать.
Если за пару недель Вас не заангажируют, напишите мне в личку. Сейчас просто уделить внимания не могу, поскольку забот полон рот и приоритеты не определены.
_________________ Каждый оценщик обязан уметь оценивать интеллектуальную собственность, прежде всего, - свою!
Вячеслав
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 20:36
Кварк писал(а):
Вячеслав писал(а):
Думаю, похвально, что человек хочет развиваться, а не "на рынке" перекупщиком выступать.
Если за пару недель Вас не заангажируют, напишите мне в личку. Сейчас просто уделить внимания не могу, поскольку забот полон рот и приоритеты не определены.
А мне можно Вам в личку написать?
Кварк
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 00:18
Вячеслав писал(а):
А мне можно Вам в личку написать?
И шо, мне от этого будет радость? Лучше приходите со своей поллитрой в "пушку" в декабре или апреле.
В конце-концов, писать у нас можно всё и везде, даже на заборе Верховной Рады, я ж не дворник Марийнинского парка (быв. Жертв Революции), пишите ...
_________________ Каждый оценщик обязан уметь оценивать интеллектуальную собственность, прежде всего, - свою!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 08:47
Кварк писал(а):
И шо, мне от этого будет радость? Лучше приходите со своей поллитрой в "пушку" в декабре или апреле.
Вот отсюда подробнее, может и я со своей поллитрой подтянусь?
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 09:25
Кварк писал(а):
zanoza писал(а):
Вот отсюда подробнее, может и я со своей поллитрой подтянусь?
То така тема "Вакансии и работа"?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Кварк
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 09:37
Grey Horse писал(а):
То така тема "Вакансии и работа"? Smile
Пока поллитра не откупорена, она вакантна, а потом начинается кропотливая работа над ней. Так сойдёт?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме