Это не прибыль. Это [валовый] доход, из которого еще операционные расходы нести надо.
Kralya писал(а):
Новое разъяснение нотариусам (Киевская область): оценка при приватизации коммунального имущества выполняется оценщиками с 1.8.!!!
Извините... но бред какой-то. А "Методику оценки имущества" что, уже по..рили? Там, во-первых, прописан нормальный независимый оценщик и рыночная (инвестиционная?) стоимость. А во-вторых - там, кстати, и оценочная стоимость присутствует, если я не ошибаюсь... но отнюдь не в понимании П231.
Чувствую, коллега Kralya, Вас где-то дезинформировали...
Валюха писал(а):
Андрей KV, а еще вы забыли написать, что я малограмотная...
Коллеги, не заводитесь из-за ерунды, право слово. Нас и так не очень много, и как-то все поменьше становится...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 10:34
Валюха, с нотариусами мне и договариваться не надо. А с тем быдлостаном, получившим нотар. свидетельтсва за бабло и вертящимися на флюгере, как хвойда на парапете, пусть договариваются "представники" налоговых оценочных контор - исход у них все равно один.
PS Ничего личного.
PSPS А Постанова-то фактически не действует - по крайней мере, как на то надеялись адепты налогового братства. Разъяснения какие-то бредовые и все, мягко говоря, неофициальные. И что же мешало подготовить разъяснения заблаговременно? Думали, и так прокатит? Или так были далеки от темы, что даже не подозревали, сколько дерьма в этих ваганах? Риторика.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 10:41
Валюха писал(а):
Все понятно, с нотариусами у вас договорится не получается.
Ну что же... придется переходить на другую сторону.
А кто-то договаривался? Я что-то не припомню никаких таких переговоров.
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 10:59
Юра, работают но-шники, увы, но если документы "свежие", клиентам деваться некуда, даже номера в фонде присваиваются. Единственное стонут, что получают три копейки за отчёт, либо нал сверху втихаря.
И боюсь, что если ничего не изменится, черз ж. но в феврале всю оценку подомнут под себя.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
rumon
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 11:11
Валюха писал(а):
Все понятно, с нотариусами у вас договорится не получается.
Ну что же... придется переходить на другую сторону.
Что значит "У Вас"? А Вы к кому себя относите?
Chaika
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 11:34
Андрей KV, думаю что так и будет. Первый раз дали объявление. так теперь то и делаем что объясняем народу как зайти на сайт ФДМУ и найти там оценщика по НО.
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 11:38
Чайка, о чём объявление дали?
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Chaika
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 12:06
о себе любимых.
Добавлено спустя 33 секунды:
всем нужна оценка для но (или так совпало)
Kralya
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 13:40
DM писал(а):
Kralya писал(а):
Новое разъяснение нотариусам (Киевская область): оценка при приватизации коммунального имущества выполняется оценщиками с 1.8.!!!
сами придумали такое?))) каким образом это будет происходить)))
Уважаемый DM, информацию я не придумывала. Констатирую реальные факты. Будет ли это происходить или нет, я не знаю. Думаю, что грамотные нотариусы не будут пропускать такую оценку.
DM
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 14:35
Kralya писал(а):
DM писал(а):
Kralya писал(а):
сами придумали такое?))) каким образом это будет происходить)))
Уважаемый DM, информацию я не придумывала. Констатирую реальные факты. Будет ли это происходить или нет, я не знаю. Думаю, что грамотные нотариусы не будут пропускать такую оценку.
)для начала ее нужно сделать по Ком.имуществу.) а там процедура, которую никто не отменял)
Stepanio
Добавлено:
Вт, 19 Ноя 2013 15:47
Kralya писал(а):
Чейто, как это? Они по программе счмтать будут? А от кого инфа?
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
A_expert
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 11:26
Вообще не знаю что и думать.
Оценка для получения хоз. займа в гос. банке.
Документы на квартиру ноябрь 2013.
Как бы под 231 не попадает.
Но. Банк просит сделать или октябрем!!! (все правоустанавливающие доки ноябрь), или новыми оценщиками.....(нафиг???)....
Как сие возможно?
dejur
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 11:35
Скарга в правоохоронні органи.
Подається всіма оцінювачами
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 11:38
A_expert писал(а):
Вообще не знаю что и думать.
Оценка для получения хоз. займа в гос. банке.
Документы на квартиру ноябрь 2013.
Как бы под 231 не попадает.
Но. Банк просит сделать или октябрем!!! (все правоустанавливающие доки ноябрь), или новыми оценщиками.....(нафиг???)....
Как сие возможно?
"Новыми оценщиками" аккредитованными в банке? И кто этот счастливчик?
Последний раз редактировалось: zanoza (Ср, 20 Ноя 2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
A_expert
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 11:45
zanoza
да там и не нужна аккредитация....я не пойму вообще что им нужно!!! И как они могут даже говорит о том, что бы делать оценку задним числом, если доки свежие???!!! Это пи......
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме