Передают тем у кого есть лицензия по земле, он делает (через ихнюю прогу)
Через какую такую ИХ ПРОГУ?! у земельщиков-то какие "проги"?
а никаких, прога у НО. Земельщик под ними. (не знаю сколько ему башляют)
Тагил
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 13:24
Юта писал(а):
A_expert писал(а):
Просто, человек думает, что нут есть и "новые"....)))
Да они есть, конечно! Только вот сказать Тагилу здесь, на форуме: "я могу сделать такую оценку" - почему-то слабо... Наверное потому, что потом на неудобные вопросы придется отвечать
уххх.... у меня щас мозг закипит.
Я задал, как мне показалось простой вопрос.
Я прощу прощения- у меня обед закончился - бегу на работу. Напишите пожалуйста в личку кто может реально помочь в этой ситуации.
Ну или я после 16:00 опять загляну.
MG
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 13:25
IrenaL писал(а):
Телефон ФГИУ (044) 200-36-36
(044) 200-31-19
Водолаженко Ирина Ивановна
Не, она не сделает. У неё нет сертификата по НО
Юта
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 13:30
Тагил писал(а):
Ув. Тагил! Если Ваш вопрос простой - почему нотариус на него не знает ответа, не задумывались?
A_expert
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 13:30
Тагил писал(а):
задал, как мне показалось простой вопрос
Вопрос простой! Но в данных реалиях на него нет ответа! Уж мы в этом точно не виноваты!!! Очень правильно вам ответила Юта
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 13:33
Тагил писал(а):
уххх.... у меня щас мозг закипит.
Тагил, поверьте, что никто тут над Вами не издевается, упаси Бог!
Ну, в такой стране и в такое время живем.
ФГИ с подачи тех, кто хотел денег срубить по-быстрому, и опираясь на поддержку МинЮста, намутил в нормативной базе такого...
Что действительно никто не знает, что корректно и законопослушно нужно делать в вашей данной - да, казалось бы, достаточно элементарной ситуации. Реально!
И так, чтобы и к Вам потом не было никаких претензий, кстати!
Вот пришла в голову идея...
Фонд человеку не ответил - но есть же другой авторитетный источник. Например, Фролов С.Е., который так классно все на днях по радио рассказывал про налоговую оценку и как она бесперебойно работает.
Может, кто-то контакты для Тагил подскажет?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Скубченко Александр Владимирович 044 2788530. В реестре фонда №225. Направление 3. Название фирмы ООО "Киевский институт оценочной деятельности".
Институт занимает кабинет №321 по адресу Майдан Незалежности,2 в городе герое Киеве.
Работает из Киева по всей Украине. Сообщает,что работает активно.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 13:34
Ну ладно, не самого Фролова, а хотя бы "Аргумента"? Там же через одного все должны знать?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rozon
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 14:34
rudge писал(а):
По закону никто не имеет права делать такие оценки. (см КВЕД)
Тагил ,согласно Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам приватизации, касающихся реализации положений Государственной программы приватизации на 2012—2014 годы» оценка для налогообложения должна выполняться «субъектами оценочной деятельности — субъектами хозяйствования частной формы собственности, исключительным видом деятельности которых является оценка для целей налогообложения» В КВЕД такого вида деятельности НЕТ. Любая сделка может быть оспорена.
solders
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 14:53
galswit писал(а):
Такое впечатление, что кто-то хочет очень нам нявязывать темы для обсуждения.
+1000
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Chaika
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 15:12
ничего не хочу сказать, но как-то странно Тагил зависает все время на сообщении 6.
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 15:14
Chaika писал(а):
ничего не хочу сказать, но как-то странно Тагил зависает все время на сообщении 6.
В смысле?
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 15:17
rozon писал(а):
Тагил ,согласно Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам приватизации, касающихся реализации положений Государственной программы приватизации на 2012—2014 годы» оценка для налогообложения должна выполняться «субъектами оценочной деятельности — субъектами хозяйствования частной формы собственности, исключительным видом деятельности которых является оценка для целей налогообложения» В КВЕД такого вида деятельности НЕТ. Любая сделка может быть оспорена.
rozon, какое отношение КВЕД (Классификатор видов экономической деятельности), имеет к законодательному ограничению ведения той или иной деятельности?
КВЕД не регулирует способы или формы ведения видов экономической деятельности.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 15:27
MG писал(а):
а никаких, прога у НО. Земельщик под ними. (не знаю сколько ему башляют)
А держкомзем одобряет?
Chaika
Добавлено:
Ср, 20 Ноя 2013 15:27
Moderator1, я неправильно выразилась, но письмо странное - как для бухгалтера вроде ничего не знает и в тоже время...... есть же его предыдущие пять писем, значит на форуме и читает, а такие глупости спрашивает
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме