Ни судите строго если не туда поместил тему. Я новичек.
http://www.ex.ua/view/74333637
Здесь и 1я и 2я книга Тимощик Лилии Петровны
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 22 Ноя 2013 19:11
Есть ветка "литература", но все равно спасибо, я еще не читала, вдруг узнаю что то важное и нужное
Евгения
Добавлено:
Пт, 22 Ноя 2013 22:16
kotor
спасибо! У меня повышение с 9 декабря, будет время разобраться с задачами
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
winter
Добавлено:
Пт, 22 Ноя 2013 22:59
kotor
Спасибо, всегда говорила, что найдется добрый самаритянин, который поделятся «дорогими» книжечками.
Р.S. В некоторых странах самаритянами (в честь того самого самарянина из евангельской притчи) называются участники обществ оказания первой помощи при внезапных несчастных случаях.
_________________ Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.
Вячеслав
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 00:45
Olenka писал(а):
Есть ветка "литература", но все равно спасибо, я еще не читала, вдруг узнаю что то важное и нужное
А зачем читать? Для налоговых оценщиков это не нужно. У них все в программе.
Yourick
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 00:48
kotor писал(а):
Ни судите строго если не туда поместил тему. Я новичек.
http://www.ex.ua/view/74333637
Радует не только сердечность коллег, но и тот факт, что штудирен придется всего каких-то несчастных 247Мб.
Страшно подумать, что будет, когда ТАМ поймут что мы уже давно живём в эпоху Тб ?
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 05:25
Yourick писал(а):
когда ТАМ поймут что мы уже давно живём в эпоху Тб ?
В эпоху - чего?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Yourick
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 07:11
Тб - ТерраБайт
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
IrenaL
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 11:20
Что-то не открывается?
Novicheck Гость
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 12:37
kotor писал(а):
только не Лилии Петровны, а Лилии Павловны (если мне память не изменяет) и книжки надо покупать - этим Вы показываете своё уважение к автору.
kotor
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 13:16
Novicheck писал(а):
только не Лилии Петровны, а Лилии Павловны (если мне память не изменяет)
Согласен, ошибся.
Novicheck писал(а):
и книжки надо покупать - этим Вы показываете своё уважение к автору.
с книжками и авторами которых я люблю и уважаю, я именно так и поступаю,
но не с теми книжками (точнее сказать решебниками) и авторами, которые мне навязывают, пользуясь тем положением в которое они же авторы и поставили оценщика.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 13:19
Novicheck писал(а):
книжки надо покупать - этим Вы показываете своё уважение к автору.
Жесть! Не подскажете, каким образом у меня должно появиться "уважение" к автору работы, которую я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ? По Вашей логике получается, что я должен начать уважать автора еще не зная и не понимая того, а есть ли за что его уважать... Как по мне - нелогично...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kotor писал(а):
но не с теми книжками (точнее сказать решебниками) и авторами, которые мне навязывают, пользуясь тем положением в которое они же авторы и поставили оценщика.
+1
Novicheck Гость
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 14:47
Gorets33 писал(а):
Жесть! Не подскажете, каким образом у меня должно появиться "уважение" к автору работы, которую я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ?
Охотно подскажу:
1. Поскольку автор раскрывает интересующую Вас тему - в данном случае это учебные примеры и практическое руководство.
2. В благодарность за время, которое было потрачено именно для Вас - как читателя специальной литературы, чтобы Вы не тратили своё время на поиски этой информации.
3. Если Вы не уважаете труд других людей, маловероятно, что кто-нибудь будет уважать Ваш собственный.
PS: к счастью тот "ламер", который пользовался сканером впервые, создал скорее больше полезной рекламы чем вреда
rumon
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 14:56
Novicheck писал(а):
Gorets33 писал(а):
Жесть! Не подскажете, каким образом у меня должно появиться "уважение" к автору работы, которую я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ?
Охотно подскажу:
1. Поскольку автор раскрывает интересующую Вас тему - в данном случае это учебные примеры и практическое руководство.
2. В благодарность за время, которое было потрачено именно для Вас - как читателя специальной литературы, чтобы Вы не тратили своё время на поиски этой информации.
3. Если Вы не уважаете труд других людей, маловероятно, что кто-нибудь будет уважать Ваш собственный.
PS: к счастью тот "ламер", который пользовался сканером впервые, создал скорее больше полезной рекламы чем вреда
Забыли дописать что 231 мы тоже должны уважать, так как она кабмином прописана - они же трудились.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 23 Ноя 2013 15:02
kotor писал(а):
Я новичек.
Ну, новичёк у нас один уже есть!
Не обижайтесь, коллега Novicheck!
Gorets33 писал(а):
Не подскажете, каким образом у меня должно появиться "уважение" к автору работы, которую я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ?
Вопрос такой...
Л.П. как бы не только автор, но еще и сотрудник центрального аппарата ФГИ - в течение достаточно заметно долгого времени (если сравнивать со сроком существования независимой, ранее экспертной, оценки в Украине). Я понимаю, что это не совсем аргумент для многих, но все-таки... есть повод задуматься. На счет других поводов для уважения.
kotor писал(а):
Есть такое... Хотя это уже очень индивидуально и дело вкуса.
Но все-таки:
Novicheck писал(а):
такой взгляд мне как-то ближе...
Почему-то.
Кроме того, многие не согласятся, знаю - но, готовя эти задачи и тесты (для одного человека - согласитесь, труд титанический; но это уже другая совсем тема), она искренне была настроена на создание материала, который поможет украинским оценщикам...
Добавлено спустя 39 секунд:
rumon писал(а):
Забыли дописать что 231 мы тоже должны уважать, так как она кабмином прописана - они же трудились.
И это тоже - другая тема...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме