К Субъектам добавились "филиалы", а теперь добавились еще и пункты.
Добавлено спустя 18 секунд:
Теперь у нас "пункты оценки".
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 30 Ноя 2013 23:40
Вячеслав писал(а):
К Субъектам добавились "филиалы", а теперь добавились еще и пункты.
Теперь у нас "пункты оценки".
...и приема стеклотары...
Anni
Добавлено:
Вс, 01 Дек 2013 22:22
почти в тему и на тему - вот вам позиция обыватела "моя хата с краю" (коли сочтете неуместным - прошу простить и удалить)
Цитата:
"родные мои,идите уже работайте,учитесь.Займитесь чем-то полезным. Я против вступления в ЕС,меня эти "забастовки" бесят!Тоже мне вершители судеб. Я хочу елку и не хочу ваших митингов.Не хотите получать занимайтесь работой/учебой,а не стойте там. Поделом)
Инесса Счастливцева
Наталья, я бы с удовольствием пошла на работу, если б меня не лишила ее наша родная власть.. и вершители ли - время покажет )) рада, что Вам есть куда идти..! сейчас можно говорить о 10 тыс. квалифицированных специалистов, которые остались без профессии, работы, бизнеса .. и это лишь одна сфера
Наталья Лисица
Инесса, в Киеве нет работы?)смешно)
Инесса Счастливцева
Наталья, да, конечно, есть!!! и именно сейчас я подумывала, что бы получить новое, третье? высшее образование или специальное и сменить вид деятельности..и на рынках , наверное, рабочая сила тоже нужна.. конечно же, я найду себе применение.. только речь не об этом _))
Инесса Счастливцева
и, речь далеко не об одной судьбе - оттеснена с рынка целая профессия - порядка 10 тыс.специалистов. для кого-то это был единственный хлеб, это специалисты из регионов.. я передам им Ваше предложение - в Киеве работы хватит всем ))
Наталья Лисица
Инесса, обязательно передайте)кто хочет работать будет..
Выдержка из статьи:
"Фонду госимущества вторит Министерство юстиции, призванное стоять на страже законодательства. Несмотря на то, что в постановлении №231 четко записано, что налоговая оценка выполняется в случаях уплаты налогов, т.е., кроме дарения и наследства, Минюст своей инструкцией, которая ниже по законодательному рангу, чем постановление Кабмина, дает указание нотариусам для дарения и наследства тоже использовать налоговую оценку, чем ставит в тупик не только всех нотариусов, но всех тех, кто сопровождает сделки с недвижимостью....."
так там же только про сделки с участием физ. лиц, а про дарение/наследство ни слова....
« 1.20. Вчинення нотаріальної дії за участю фізичної особи, предметом якої є об’єкт нерухомого та рухомого майна, здійснюється нотаріусом за наявності оціночної вартості такого майна, проведеної в порядку, визначеному постановою Кабінету Міністрів України від 04 березня 2013 року № 231 «Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства».
{Пункт 1 глави 2 розділу II доповнено пілпунктом 1.20 згідно з Наказом Міністерства юстиції № 888/5 від 15.05.2013} »
_________________ without a face
Евгения
Добавлено:
Пн, 02 Дек 2013 10:31
shaurma
а чем Вам дарение/наследство не нотариальное действие?
shaurma писал(а):
1.20. Вчинення нотаріальної дії за участю фізичної особи, предметом якої є об’єкт нерухомого та рухомого майна
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
anfisa
Добавлено:
Пн, 02 Дек 2013 10:31
а дарение и наследство разве без участия физлиц происходит?
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
shaurma
Добавлено:
Пн, 02 Дек 2013 10:34
ну тоже верно, девушки
_________________ without a face
edgar_po
Добавлено:
Пн, 02 Дек 2013 11:39
shaurma писал(а):
1.20. Вчинення нотаріальної дії за участю фізичної особи, предметом якої є об’єкт нерухомого та рухомого майна, здійснюється нотаріусом за наявності оціночної вартості такого майна, проведеної в порядку, визначеному постановою Кабінету Міністрів України від 04 березня 2013 року № 231
так в тому то й справа, що в порядку 231 ж написано, що крім дарування та спадкування
Евгения
Добавлено:
Пн, 02 Дек 2013 11:44
edgar_po
ну да, а некоторым нотариусам Порядок 231 не указ, у них есть собственная бумажка.
Я чем дальше в эту тему влезаю, тем больше создается впечатление что системное мышление у авторов нашего законодательства просто отсутствует.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме