У свою чергу у Фонді держмайна заперечують інформацію про необхідність віддавати 80% від вартості оцінки розробнику програми .
"За програмне забезпечення ніхто нічого не платить. З півтори тисячі оцінювачів (які можуть робити оцінку для цілей оподаткування - ред.) Ніхто не скаржився", - зазначили у ФДМ.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 08 Дек 2013 16:45
Цитата:
"За програмне забезпечення ніхто нічого не платить. З півтори тисячі оцінювачів (які можуть робити оцінку для цілей оподаткування - ред.) Ніхто не скаржився", - зазначили у ФДМ.
Какой кошмар! И позор.
Мне лично очень стыдно и обидно за наш ФГИ. Ну, или за соответствующего его речника и автора темника.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
судя по времени на табло на 4-ой минуте, я как раз там был
про постанову почему-то с трибуны не вещали но я верю что при отставке этой сраной власти и постановление отменится само собой...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
про постанову почему-то с трибуны не вещали но я верю что при отставке этой сраной власти и постановление отменится само собой...
Нужно успокоить народ и ... отменить Постанову № 231.
Вряд ли, авторы этой постановы тоже где-то там, скорее всего поближе к трибуне.
А, ну да, у Януковича есть только опыт сидеть.
А как сажать у Вовы опыт большой, только он не пригоден для наших условий. для Путина 100 человек на Пушкинской уже тревога №1, а для Яныка 100 тыщ по-барабану.
Вряд ли, авторы этой постановы тоже где-то там, скорее всего поближе к трибуне.
+10000 У Яценко много друзей в т.н. "оппозиционных" партиях. Он оттуда вырос, с ними и крутил первые аферы.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме