В завершение дискуссии с крымскими виноделами.
Уточните на досуге, как делают портвейн в португалии, после этого засуньте себе свой "натуральный порошковый" в одно место.
Также молочные продукты должны быть из свежего молока, а не порошкового, но вам скорее всего это неведомо.
Ну и по поводу иду вы, идите проще себе на йух, сложно с убогим спорить.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 07 Дек 2013 20:44
Дискуссия уже давно не привлекает внимания... но вот это уже, give me pardon, - самодовольно-похабное непотребство.
Не более, но и не менее.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
citizen
Добавлено:
Сб, 07 Дек 2013 22:34
Владимир Владимирович писал(а):
рагуль, андрей КВ, феерический человек
Владимир Владимирович писал(а):
Давая, характеристику другому, в первую очередь характеризуешь себя.
спасибо за откровенную характеристику себя, прямо ф десятку!
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пн, 09 Дек 2013 07:09
Монитор конечно не ударит, пиши Андрей KV, пиши еще
Grey Horse писал(а):
... самодовольно-похабное непотребство.
... очень показательно в плане и ситуации в стране в целом
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 10 Дек 2013 22:28
Когда-то поляки меня удивили, по их версии не может быть свободной Польши без вильной Украины, самое интересное, что и вильной Украины не будет без по настоящему свободной Росии, ну а любителям путинского режима скажу одно, в Украине филиала путинской "державы"не будет, если вам так нравится гебист-коротышка, можете ехать к нему на пмж. Заодно можете забрать с собой всех любителей тс типа азарика и ко.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 10 Дек 2013 23:07
Цитата:
— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.
(с) Чехов, "Ариадна"
Sova
Добавлено:
Ср, 11 Дек 2013 11:50
anfisa писал(а):
а ведь правда, что Америка здесь подруливает процессом. У нее цель- гражданская война
Я фигею, дорогие товарищи! Как только люди вспоминают что у них есть честь и достоинство - так сразу "это происки империалистов"... anfisa, когда спать будете ложиться, под кровать загляните перед сном - вдруг там "руки Америки"!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
anfisa
Добавлено:
Ср, 11 Дек 2013 12:18
Сова, а я думала, где Вы пропали, что-то давно ничего не комментировали! так янки везде лезут,это что большая тайна? или Вы думаете, что они искренни в своих демократических желаниях относительно нас? а то пишите петиции в Белый Дом о блокировке счетов-ну это же игра, о Вашем достоинстве и чести там поверьте никто не думает!
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Валюха
Добавлено:
Ср, 11 Дек 2013 12:21
anfisa писал(а):
а ведь правда, что Америка здесь подруливает процессом. У нее цель- гражданская война
Гражданская война, в нынешней ситуации, не возможна в принципе. На стороне действующей власти, из тех, кто готов за нее повоевать - только силовые структуры и титушки. Да и те - халтурят
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Сова, а я думала, где Вы пропали, что-то давно ничего не комментировали!
Соскучились за мной?
anfisa писал(а):
так янки везде лезут,это что большая тайна? или Вы думаете, что они искренни в своих демократических желаниях относительно нас?
Да-да! Помню-помню времена Советской власти и "холодной войны"... Помню, как два раза в неделю сидели в бомбоубежище на уроках ГО, как маршировали, копали окопы, учились стрелять на уроках военки... (кстати, я классно стреляла в юности)... Потому, что янки хотели уничтожить великий коммунизм...помню, как за молоком стояли в очереди по 2-2,5 часа...помню, как первый раз в 15 лет попробовала майонез... и как тетя с Москвы привозила всякие вкусности, а коробка шоколадных конфет - верх совершенства была... Да. Помню... это ж все янки виноваты были... И помню, как в 85 году первый раз попала на гниющий Запад... прямиком в Гамбург... и была в шоке от гнилостной вони... советского социализма....
anfisa писал(а):
о Вашем достоинстве и чести там поверьте никто не думает!
Главное, чтоб я об этом думала. И чтоб дети мои не росли с сознанием раба.
А в нарушении Законов, принятии незаконных постанов, монополизации рынков, "отжимании" бизнеса, перевода денежных потоков в определенные частные русла, в экономическом таланте стоматологов и курченков... в продажности судов, прокуроров, убогости сотрудников МВД... это тоже янки виноваты?
Ну тогда ВИВАТ НАЛОГОВОЙ ОЦЕНКЕ! Значит все правильно.... в этой стране. И спасибо товарищу Ста... Викторфедырчу за наше счастливое деЦтво!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
anfisa, вы мне казались достаточно разумным человеком
Возможно, я ошибалась...
anfisa
Добавлено:
Ср, 11 Дек 2013 14:08
Сова,мы всего не знаем.мы с Вами хотим одного-нормально жить в своей стране. По поводу Ваших догадок о моей "разумности"- заметьте, лучше в общении никогда не переходить на обсуждении личности, внешности,национальности и т.п. Я с уважением отношусь ко всем форумчанам и к Вам в том числе. Предлагаю сохранять тактичность
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме