Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Билет на поезд в Ад (про Евроинтеграцию) Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 14:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Значит, ошиблась.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 14:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Да-да! Помню-помню времена Советской власти и "холодной войны"... Помню, как два раза в неделю сидели в бомбоубежище на уроках ГО,
Не помню
Цитата:
как маршировали, копали окопы,
не помню
Цитата:
учились стрелять на уроках военки...
мне нравилось и сейчас нравится
Цитата:
помню, как за молоком стояли в очереди по 2-2,5 часа...
с 1965 по 1989 (точнее с приходом Горбачева) - не помню
Цитата:
помню, как первый раз в 15 лет попробовала майонез...
вас что не кормили? лично я майонез "Провансаль" кушал сколько помнь себя
Цитата:
и как тетя с Москвы привозила всякие вкусности,
ей что нечего делать было?
Цитата:
а коробка шоколадных конфет - верх совершенства была...
Вы что в пустыне жили?
Цитата:
И помню, как в 85 году первый раз попала на гниющий Запад... прямиком в Гамбург...
а Вы там не пробовали за угол глянуть, на трущобы?
Цитата:
и была в шоке от гнилостной вони... советского социализма....
наверное от того что этот "вонючий социализм" дал Вам БЕСПЛАТНЫЕ образование, лечение, жилье для большинства, отдых с лечением за 40 руб на 24 дня, обеды в столовой за 1 руб., в ресторане за 10 руб можно было упиться, бензин по 7 коп литр, проезд в транспорте 3,4,5 коп т тд и тп (думаю в %% от тех зарплат просчитать сумеете благодаря "вонючему" социализму)

Да не все было так как хотелось, но это не повод хаять.
Или Вы не ходите в поликлинику? Не знаете сколько стоит образование сейчас? Или при "вонючем" социализме под каждым мостом бомжи жили? Да наверное и постреливали из автоматов средь белого дня на улицах при "вонючем" социализме?
При этом была уверенность в завтрашнем дне. А сегодня Вы уверены что Вас кто то защитит, Вас будут лечить и тп
Наверное Вам нравится врать!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
VladimirVI

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой Ли писал(а):
Не знаете сколько стоит образование сейчас?

Лично спрашивал у местных жителей:
Венгрия, Австрия, Германия - 500 евро за семестр,
Швейцария - 500 франков за семестр.
Во Франции забыл спросить.
Это с учетом преподавания на местном языке.
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 14:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой Ли писал(а):
Не помню
Ой Ли писал(а):
не помню
Ой Ли писал(а):
- не помню
Что-то с памятью Вашей...Это в медпункт...

Ой Ли писал(а):
Вы что в пустыне жили?
Да. Под названием СССР.

Ой Ли писал(а):
а Вы там не пробовали за угол глянуть, на трущобы?
пробовала, но аодобные СССР трущобы нашла в Бразилии и Аргентине.
Ой Ли писал(а):
наверное от того что этот "вонючий социализм" дал Вам БЕСПЛАТНЫЕ образование,
только школьное
Ой Ли писал(а):
лечение,
относительно бесплатное
Ой Ли писал(а):
жилье для большинства
это вам дал, а я в 8 лет кирпичи била для фундамента... так что - своими ручками, за свои денежки и без помощи государства ,
Ой Ли писал(а):
отдых с лечением за 40 руб на 24 дня,
ни разу никто из семьи не был ни в санаториях, ни в детских лагерях.... и это при том, что многодетная семья и отец умер....
Ой Ли писал(а):
обеды в столовой за 1 руб., в ресторане за 10 руб можно было упиться, бензин по 7 коп литр, проезд в транспорте 3,4,5 коп т тд и тп
та да... и все то счастье....

Ой Ли писал(а):
Или Вы не ходите в поликлинику?
В бюджетную нет. Я еще пожить хочу.
Ой Ли писал(а):
Не знаете сколько стоит образование сейчас?
Сколько?. Кстати, открою тайну: и сейчас есть бюджетные места. И мой сын закончил университет именно на бюджете. И НИ КОПЕЙКИ я не платила.
Ой Ли писал(а):
Или при "вонючем" социализме под каждым мостом бомжи жили?
И не потому, что социализм их не порождал. А потому, что статья была - за тунеядство... ну и т.д. долго разжевывать. Да и не хоЦЦа...
Ой Ли писал(а):
Да наверное и постреливали из автоматов средь белого дня на улицах при "вонючем" социализме?
И не только из автоматов... Еще и атомные станции взрывались... и говорить об этом только гниющие начинали. А в СССР - все спокойно. ничего не происходит... просто мы танками давим прибалтов, чехов и всех не любящих коммунистов....
Ой Ли писал(а):
При этом была уверенность в завтрашнем дне.
Чего-чего?
Ой Ли писал(а):
Наверное Вам нравится врать!!!!!!!!
О! Как похоже на российских тролликов в коментах на цензоре, укр правде и т.д Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 16:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно вообще как-то читать всё это...
Вроде образованные должны быть люди.
А кто Вам вообще сказал, что когда-нибудь Украину вообще пустят в Евросоюз? Или, на крайний случай, хотя бы отменят визовый режим...
Если бы это было так, так я б обеими руками "за" такую Евроинтерацию.
Поскольку практически все мои родственники, да и друзья, живут нынче в этом самом Евросоюзе. И конечно же я хотел бы ездить туда без всяких виз, когда бы мне заблагорассудилось.
Только ничего такого ведь не предлагают, а только ставят условия.
Полюбопытствуйте у новых членов Евросоюза их мнение об этой самой Евроинтеграции.
Половина населения Литвы, половина населения Латвии - в Англии, Ирландии, Германии на заработках. Потому как Евросоюз развалил там всю экономику. Промышленность и сельское хозяйство - там теперь просто отсутствуют (зачем старой Европе конкуренты). Работать просто негде, и все кто мог - свалил. Зато Евросоюз успешно свозит теперь туда свои товары, Америка продает туда свои вечнозеленые бумажки. Всемирный банк кредиты дает. Правда, за квартиру платить надо 150-200 долларов в месяц. Не можешь платить - съезжай в барак без всяческих удобств. Чиновники, конечно, живут припеваючи, они ж кредиты распределяют. А простому человеку как выживать? Зарплаты там, правда, не чета нашим, вот только работать, как оказалось, теперь негде.
Хотя они теперь - полноправные члены Евросоюза (чего Украине не маячит даже в самой долгосрочной перспективе), и Украине до них - и теперь еще лет 50, если не больше.
За что боремся? Чего добиваемся? Или Вы думаете, что подписав с Евросоюзом соглашение, завтра приедут еврокомиссары и сделают тут у нас Европу? И все тут же перестанут плевать на улицах, кидать где попало мусор и переходить дорогу на зеленый свет светофора... И зарплата будет европейская, и пустят нас ездить по всей Европе-матушке, и отнимать работу у её коренных европейцев...

Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 20:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кроме Евроинтеграции, в Крыму еще что-то видят из того, что происходит в этой стране? На Востоке не видят. Surprised
Цитата:
Вообще, суть конфликта уже давно состоит не в том, подписывать ли Соглашение об Ассоциации, или не подписывать. Суть конфликта в том, что Партия регионов во главе с Януковичем и Азаровым довели страну до полного финансово-экономического, социального и политического краха. Народное восстание, которое сейчас продолжается для защиты Конституции, в частности 5 статьи, - это просто ответ на то, что в Украине сформировано государство стационарного бандита и что правящая политическая партия совершила узурпацию власти, подмяла под себя государственную машину, довела страну до краха, и не хочет за это нести ответственность. При этом правящая партия хочет переложить на народ всю тяжесть внешнего и внутреннего государственного долга, краха пенсионной реформы, налоговой реформы, краха системы местного самоуправления, краха геоэкономической и геополитической политики Украины, превращение ее из субъекта международных отношений на объект.

Почему Восточная Украина еще не на Майдане? – Олег Соскин
http://osp-ua.info/Pro-Contra/25153-pochemu-vostochnaja-ukraina-esche-ne-na-maydane-oleg-soskin.html
Хотя, чем отличается население Крыма от населения Донбасса? Да ни чем... такие же переселенцы, без корней... Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 20:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сова сходу анфису с маргиналом опустила))))
Какие вы граждане Украины, так перекати-поле без корней.
Представляю я бы так написал, меня бы сходу обвинили бы в столичном снобизме.
Спс Сова за правильные слова, однозначно Вас поддерживаю.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

Представляю я бы так написал, меня бы сходу обвинили бы в столичном снобизме.
Что я лично делала неоднократно Smile
Андрей KV писал(а):
правильные слова, .
Это горькая правда...нравится это кому-либо или нет. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 22:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги,

уважаемая коллега Sova, возможно, и была несколько резка, но в изложении истины ей не отказать...
Нет, всё-таки сова - птица мудрая (ну, или символ мудрости Smile ), что ни говори, и остается только задумываться о глубинной взаимосвязи между характеристиками человека и именем, которое так или иначе, вольно или невольно с ним ассоциируется... Wink

Но дело не в этом.
Нет никакого желания добавлять что-то о Евроинтеграции, тут и так достаточно ее противников, оппортунистов и апологетов, они и так говорят...
Важно то, что эта Евроинтеграция тут, на самом деле, уже и не при чем. Как и янки, коллега anfisa (ну, может, и при чем, но, как по мне, это не играет никакой абсолютно роли...).
Sova писал(а):
Как только люди вспоминают что у них есть честь и достоинство

Дело в том, что с этой властью нельзя в принципе идти никуда: ни в ЕС, ни в ТамСоюз, ни в дебри Амазонки, ни за Великую Китайскую стену...
[...] и [...] в той или иной степени все их предшественники - вспомнить ту же Юлию В. Тимошенко (мне омерзительно было представить на прошлых выборах, как бы я буду голосовать за нее). Но не так нагло все-таки лгали и, что самое страшное - не так бездумно. Всем и везде. По сути, по итогам последних недель - да всему миру.
[...]
Да, им - "не повезло". По объективным причинам, возможно, времена их предшественникам "выпали лучшие". Но при чем здесь вся страна и благосостояние ее населения?
Такое впечатление, что они живут одним днем, причем - последним, а [...] с собой в следующую реинкарнацию. Поедают уже все, что (кто) не относится к их клану. Где, к примеру, Ярославский? Коломойский как там себя чувствует? Кто на очереди - Ахметов? Фирташ? И вообще, куда подевался за последние годы средний класс Украины (я понимаю, что начали не они... но они не остановились, а только ускоряют процесс по мере [...])?
Масштабы ущерба для страны таковы, что все [...] А.Яценко представляются на общем фоне [...], право же!
И попахивает это, как ни смешно, действительно навязчивым переходом к монархии в стране [...].
[...]
При этом они еще и обладают явно выраженной способностью поощрять в окружающих, склонным к моральной неустойчивости, всемерное развитие их (этих окружающих) самых худших человеческих качеств... Но это совсем другая тема.

Мне, например, нравится моя страна, не смотря ни на что... и я не хочу из нее уезжать. Вот так. Но - страна, а не те, кто, избранные народом, [...]. Потому что ведут они ее, в своей полной безнаказанности - в никуда, даже не назад, в СССР...
[...]
Поэтому я верю в то, что бывают такие ситуации, когда не выразить свое мнение, не попытаться что-то изменить хоть как-то - это значит потерять уважение к себе. Как минимум. Не говорю про все остальное.
Может, вы со мной не согласитесь - зачастую даже неважно, что потом - важно, что нельзя оставлять то положение вещей, которое существует. Любой ценой. А ЕС, янки... - это все уже пыль на ботинках, которая, может, прилипнет, а может, и нет... в любом случае идущий ее не заметит.
Неужели вы считаете, что у Украины нет потенциала, что ей обязательно нужно на кого-то опираться всем своим весом в своем развитии? Sad

В общем, это не в развитие дискуссии, на самом деле, а чисто так... мысли вслух, и в поддержку уважаемой коллеги Sova.

[ Smile Значительная часть текста была подвержена автоцензуре во избежание введения в излишнее беспокойство тех, кто читает Форум уже без регистрации, а потом, невольно или сознательно искажая прочитанную информацию, бежит и направо и налево... Unknown В общем, сова - это не единственный вид птиц, обитающих в Украине Smile ].

Сергей_К

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Дек 2013 22:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Странно вообще как-то читать всё это...

Вот вот.
Вячеслав Михайлов писал(а):
За что боремся? Чего добиваемся? Или Вы думаете, что подписав с Евросоюзом соглашение, завтра приедут еврокомиссары и сделают тут у нас Европу?

Нет не думаем, но есть надежда на то, что СА даст старт на проведение реформ и модернизацию страны в которой будут жить дети и внуки.

_Gleb_

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Дек 2013 01:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые дамы и господа, выступающие против сближения Украины с ЕС и уверенные, что с Россией нам по пути!
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему Вы считаете вмешательство во внутренние дела Украины ПОСТОРОННЕГО государственного образования как ЕС неприемлемым, но при этом уверены, что вмешательство во внутренние дела Украины ПОСТОРОННЕГО государства как Россия является нормальным и в порядке вещей?????

Упреждая кривотолки подчеркиваю, что ПОСТОРОННИМИ я называю любые государства, кроме нашего, независимо от наличия/отсутствия общей истории, культуры, религии, смежных границ и т.д. То есть ПОСТОРОННИЕ с чисто юридической точки зрения!
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Дек 2013 01:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_, Вы действительно хотите услышать что-то убедительное?

СЧАС!

Давайте я Вам расскажу (в скобках - это мое):
1. У нас не будет рабочих мест (а то они сейчас есть)
2. Заморозят зарплаты, а люди и так бедные, даже пару лет не протянут без денег (я долго не могла понять суть этого заявления, а потом поняла: оказывается "заморозят" - это СОВСЕМ не будут платить зарплаты : "у меня нет столько денег, чтобы прожить хоть как-то 2 года без зароботка" );
3. В Украине СРАЗУ все станут геями... (это к психологам, конечно, по вопросам латентного гомосексуализма, иначе никак);
4. Закроются шахты (это при том что уже несколько месяцев у них задолженность по з/п. Ну нравиться людям бесплатно работать на благо стоматологов, главное, чтоб шахты не закрывали)
5. Повышение квартплаты на 80% (ну то, что сейчас 50% их денег за коммуналку уходит кому-то в карман - это ерунда...)
6. Выход на пенсию в 65 лет...(Surprised народ, оказывается, не вкурсе тигипкинсой пенсионной реформы и ожидает этого ужаса от ЕС)
Ну в общем-то это все. Да еще: америкосы хотят здесь развязать войну...
Razz

Последний раз редактировалось: Sova (Чт, 12 Дек 2013 01:41), всего редактировалось 1 раз
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Дек 2013 01:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лилия, Ваши аргументы мне ясны, и я с ними полностью согласен!
Но! Все же хочется услышать измышления людей, рассуждающих по принципу: если я иду вдоль дороги, на которой лужа, и меня обрызгала проехавшая синяя машина, то ее водитель - козел, а вот если обрызгала красная машина, то ее водитель - хороший человек...
Вот этого я никак не пойму...
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Дек 2013 01:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

И заканчивая начатое:
Цитата:
Дело не в ЕС. Дело не в вашей шенгенской зоне, не в ваших ценностях, уровне жизни, культуре и тд.

Наш «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш «премьер» не говорит на украинском. На английском никто из них не говорит вообще.

Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.

Наша полиция насилует женщин, убивает людей и избегает тюрьмы http://news.yahoo.com/ukraine-rape-draws-outrage-over..

Сыновья наших депутатов и сами депутаты убивают людей, садясь за руль пьяными. И они никогда не оказываются в тюрьме
http://www.kyivpost.com/content/ukraine/deputy-in-sec..

Милиция на дорогах берет взятки ВСЯ. Они уже не фиксируют нарушения. Они просто вымагают взятки: http://www.youtube.com/watch?v=Ul_yDZgFEDo

В Скандинавии король катается на автобусе, ваши министры ездят на велосипедах.
Вот так наши президент и премьер-министр ездят на работу:
http://www.youtube.com/watch?v=Eoa_6L-Osp8
http://www.youtube.com/watch?v=ftnX_yN8SpU

Все дороги по пути следования кортежа перекрываются на 20-40 минут. Машины простых смертных прижимаются к обочинам или просто ждут. Так несколько раз в день

Когда перекрыть движение не удается, охранники нашего премьер-министра матерятся на водителей и бьют их машины:
http://www.youtube.com/watch?v=gtJGUkg0-vg

Что делают украинцы? Они сигналят из своих авто, чтобы хоть как то выразить свой протест: http://www.youtube.com/watch?v=94xXhGO7vAw

Вы говорите, Украина сильно зависит от России и российского газа. Давайте анализировать.

Украина добывает около 21 миллиардов кубометров газа в год. Для сравнения, государство Польша в год потребляет менее 15 миллиардов кубометров. Украинского газа Украине должно хватать. Почему мы каждый год закупаем в России более 30 миллиардов кубометров газа и куда он весь девается, я не знаю. Пожалуй, об этом нужно спросить у монопольной компании «Нафтогаз Украины».

Вы говорите, Украина зависит от экспорта в Россию. Это правда. ¼ всего украинского экспорта идет в Россию. Знаете, куда идет еще ¼ украинского экспорта? К вам. В страны ЕС. Мы можем справиться с потерей торговых отношений с Россией. Тем более, что соглашение с ЕС подразумевает расширение торговли с Европой. Та же Польша справилась с подобными сложностями весьма быстро.

Давайте сравним цены в Европе и в Украине.

Платье в Берлине – 50 евро - http://www.zara.com/de/de/damen/kleider/enges-kleid-c..
такое же платье в Киеве – 65 евро - http://www.zara.com/ua/en/woman/dresses/tube-dress-c2..

Сыр:
Франция – 2 евро - http://www.auchandirect.fr/produits-laitiers,-œufs/fromages/pointe-de-brie/id1/466/16839
Украина – 7 евро - http://megamarket.ua/catalog/search.php?s=President&a........

Молоко:
Польша – 0,70 евро - http://www.fudi.pl/index.php?ktg=67&pytMarka&..
Украина – 1.1 евро - http://megamarket.ua/catalog/search.php?s=молоко+незб..

Продолжать?

А теперь давайте сравним зарплаты:

Средняя зарплата хирурга в Украине составляет менее 300 евро в месяц. А сколько зарабатывают ваши хирурги? http://en.for-ua.com/news/2013/04/16/161041.html

Средняя зарплата по Украине 320 евро, а какая у вас зарплата? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ukrainian_oblast...

Вы думаете, куда же деваются деньги страны, в которой люди так усердно работают? Пожалуйте:

Среди множества недвижимости нашего президента: это – новый дом Януковича под Киевом. Несколько бассейнов, озеро, поле для гольфа. Площадь – 1,8 гектар:
http://mignews.com.ua/ru/articles/106801.html
+ 30 гектар леса. От поместья к Киеву нашему президенту выделена отдельная полоса на дороге.

А это – дача Януковича в Крыму. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_yanukovichu-v-..
Наш президент купил более 3 гектар земли национального заповедника «Мыс Айя» всего за 800 000 долларов. Опустим тот факт, что нельзя. продавать. заповедник! Но почему так дешево? (квартира на 100 кв.м. в соседнем Севастополе стоит в среднем 70 000 долларов) Наверное, потому что он «президент».

Это лишь неполный список успехов семьи Януковича.

Я не буду вспоминать, как клан Януковича убирает своих конкурентов и бывших друзей. Посмотрите в интернете - Евгений Щербань, Евгений Кушнарев, Георгий Кирпа, Зиновий Кулик. Посмотрите, как они умерли. Ничего не докажешь, но я и не настаиваю.

Янукович – не КГБ, не Лукашенко , не Путин, не Чаушеску. Он – бандит. За ним стоит его мафиозная семья – Янукович Младший, Ринат Ахметов, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ и т.д. Все они воруют из украинского бюджета миллиарды евро ежегодно. Все они ведут бизнес в Украине, занимаются рейдерством и сведением страны к дефолту. Их не интересует европейский рынок. Поэтому дело для них не в геополитике, у них не стоит выбор – Россия или ЕС. Им выгодна изоляция Украины. Потому что в изолированной стране они смогут делать все, что захотят. Сейчас Янукович фактически выставил Украину на торги – кто больше даст, Россия или Европа. Призвав ЕС вести переговоры в трехстороннем порядке – ЕС, Украина, Россия, он фактически признал, что Украина не является суверенным государством, она принадлежит России, которая должна договориться с ЕС «за сколько» и "продлевать будем?". Потому что для Януковича и его банды Украина – это не страна. Это бизнес-проект. Это насос, перекачивающий деньги в их карман.

Сейчас вы наверное спрашиваете себя, как же мы живем. Как видите, мы боремся. Мы образованы, мы умеем работать, и что важно мы не собираемся предавать свою страну. Потому что для нас Украина – не бизнес-проект. Это наша Родина.

Поэтому мы протестуем уже много долгих дней и холодных ночей.
Петиция в белый дом США с просьбой арестовать счета Януковича собрала 100 000 подписей менее чем 4 дня - https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-pers..
В воскресенье нас было более 100 000 человек
http://novostiua.net/main/48867-nochyu-miliciya-trizh..
http://www.youtube.com/watch?v=thKaZSxmd4I
http://www.youtube.com/watch?v=Atg24ceVQrA

А власть собрала милицию и привезла несколько тысяч спортивных маргиналов – «титушек». Каждый из них получил от 20 до 100 евро. И задача каждого из них – провоцировать драки или просто бить людей. http://www.youtube.com/watch?v=Lw60LDMk5F8
В течение последних нескольких дней они избили многих, в том числе нескольких журналистов (в частности иностранных) и даже двух милиционеров, которые пытались защитить корреспондентов. И этой криминальной армии, собранной за 4 года правления Януковичем, ничего не будет.

Сегодня утром власть, применяя силу, за которую в Европе каждый милиционер уже сел бы в тюрьму, разогнала мирный митинг #Євромайдан - http://news.liga.net/video/politics/932675-video_krov..

Это, страна, в которой я живу. Это – моя родина. В которой 45 миллионов людей не могут избавиться до кучки бандитов из 10 человек, захвативших власть в государстве.

Наш «президент», зная, что никогда не выиграет выборы 2015 года, сейчас всеми силами старается узурпировать власть. Стать вторым Лукашенко. Но ни Янукович, ни Путин не понимают одной простой вещи. Украинцы, это не россияне и не беларусы. В нас нет антиутопического фатализма, как в русских. В нас нет чрезмерной терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.
А теперь скажите мне, наши митинги, потому что мы хотим к вам в ЕС?

Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.

Добавлено спустя 55 секунд:

_Gleb_ писал(а):

Вот этого я никак не пойму...
И не пытайтесь. Умом Россию не понять Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Дек 2013 08:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy о, что майдан животворящий творит, как тема оживилась
рекомендую обратить внимание на значение слов майданщик, майданить ...
Владимир Владимирович писал(а):
очень показательный снимок, главного ЕвроИнтегратора, попался
Image
В советском журнале "Крокодил" любили американцев изображать с ногами на столе, не потому что там это принято

ааа, забыл, забыл старый дурак, что наши друзья делают все возможное, для того чтоб мы не понимали друг-друга, а еще лучше (выясняли отношения) дрались и ...
еще (спасиб, Анфисе) напоминание
Достоевский Федор Михайлович. ... - декабрь 1877 года.
ну кто-то может сомневаться и в гениальности Федора Михалыча
постараюсь обойтись без с.м.б.
казалось, что существующая ситуация раскроет глаза, расставит по местам и пр. наверное, наивно.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема