Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Билет на поезд в Ад (про Евроинтеграцию) Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Дек 2013 19:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

anfisa писал(а):
а Вы мне расскажите, что ЭТО???

То, о чем Вы меня спрашивали - это Банковая - раз,
после полудня 1 декабря - два,
и против ЭТОГО (того о чем Вы спрашиваете) выставили НЕЗАЩИЩЕННЫХ срочников, а не спецподразделение Беркут - три.

Подсказка: очередность событий -
в 4 утра 30 ноября - штурм Беркутом студентов на Майдане, 1 декабря началось в 0 часов, далее, (т.е. для тех, кто не понимает, что полдень наступает ПОСЛЕ утра, и тем более ПОСЛЕ предыдущей ночи) - штурм Банковой....

Так, что, извините, повторю свой вопрос (имеющий уши - да услышит...)

Еще раз, по-русски: Что делало вооруженное спецподразделение Беркут в ночь с 29 ноября на 30 ноября на Майдане, где находилось пару сотен студентов?

Ну и по-поводу событий на Банковой: почему власть спрятала вооруженное спецподразделение Беркутза спины не вооруженных, не защищенных пацанов-срочников?

Да еще забыла
anfisa писал(а):
"...развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха"- из интервью сотрудника подразделения милиции специального назначения «Беркут»
сотрудник, видать, совсем "не далек" Wink Image
Цитата:
ДРЕВНИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА Символ Солнца, очистительного огня и возрождения, идеограмма, обозначающая движение космоса и созидательной энергии - обнаружена археологами в разных культурных слоях и на многих материках: на Среднем и Ближнем Востоке, в Средней Азии и на Дальнем Востоке, в обеих Америках и Африке, в Северной, Южной и Центральной Европе. Одно из наиболее ранних известных науке изображений ученые относят к шумерской цивилизации, где этот символ украшал глиняные сосуды, датируемые пятым тысячелетием до новой эры.
Шумеры тоже, небось у нацистской Германии символ позаимствовали? Surprised

Последний раз редактировалось: Sova (Вс, 22 Дек 2013 20:35), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Дек 2013 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

anfisa писал(а):
А подумайте-ка сами...

anfisa

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Дек 2013 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну да, "шумеры"...улыбнуло...а точнее "нео-шумеры"...мой дед в 20лет ушел на фронт воевать с шумерами.был летчиком,под Вильнюсом был тяжело ранен,контужен...еле выжил,полгода лежал в госпитале...но все осколки из него так и не удалось вынуть. Это я к чему говорю-Если бы он дожил до сегодняшнего дня и увидел бы этих шумеров на земле,которую он полил своей кровью,однозначно он бы своими руками задушил бы эту тварь в майке с замотанной мордой и битой,и разбираться бы не стал бл.. в рунах Mad

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Дек 2013 22:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Анфиса, скажу по секрету, на видео провокаторы проплаченные банковой пытаются что то устроить, а позиция "майдана" однозначная, у нас мирная демонстрация. Просто в отличие от вас, я это всё в живую видел, и поверьте, если бы позиция митингующих была агрессивной смели бы всё на раз, в тот день на крещатике было более 300 тысяч человек. И как-то они все без свастик были, впрочем в очередной раз ощущение, что сидя дома можно увидеть больше, чем непосредственные участники событий. Перед тем как что то выкладывать, попробуйте посмотреть на ту же тему другие источники. А то ущербное виденье вы нам выдаёте, а потом к нему иконы прилагаете.

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Дек 2013 22:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

anfisa писал(а):
на земле,которую он полил своей кровью,однозначно он бы своими руками задушил бы эту тварь в майке с замотанной мордой и битой,и разбираться бы не стал бл.. в рунах Mad
А те, кого вы так люто ненавидите, поливали своей кровью СВОЮ землю от ваших дедов, пришедших с оружием, так же как и фашисты... не задумывались? Это была ИХ земля, ИХ села, ИХ леса, поля, реки, горы....Они просто сопротивлялись на СВОЕЙ земле... а вы их ненавидите и грязью поливаете...

Отличный пример вам привел Grey Horse и очень правильно резюмировал!
Только Вы слышите только то, что предпочитаете слышать. Там, где думать не нужно. Все остальное - мимо ушей!

Ответьте мне наконец-то на вопрос (а то Вы все "стрелки переводите")
что делал Беркут (не внутренние войска, а СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ) 30 ноября в 4 утра на Майдане, где, на тот момент, было три сотни студентов? Каждый из них (беркутят)

anfisa, опять параллели? А анализировать не пробовали?
Оценщик... аналитик...интеллектуал... что-то не вяжется?....

Вы знаете, Андрей KV, мы с Вами всегда были оппонентами.... но мне за Державу обидно.
А объяснять донецким такие элементарные вещи - бесполезная трата времени. Не пробиваемы. Пролетариат. Surprised

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 00:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
....на видео провокаторы проплаченные банковой пытаются что то устроить...
Андрей,действительно правду говорите. Вот нашла хорошую статью Мафионацизм как феномен украинского неофашизма. Странно- дата опубликования 23 апреля, а текст, как будто сегодня писали. Вот небольшая цитата из этой статьи:
Чтобы не быть голословным, автор сошлется на статью академика Ю. Пахомова «Если бы видимость и сущность совпадали, всякая наука была бы излишней» («2000», № 24, 18-24 июня 2011 г.). Несколько строк в этой статье автор уделяет пребыванию В. Януковича во Львове. В частности, он пишет:

«...Янукович душевно общался во Львове с почитателями Бандеры и Шухевича; в том числе с Юрием Шухевичем и его многочисленными сторонниками. Не верите? Попросите Президента ознакомить вас с альбомом, на фото запечатлены Ю. Шухевич с супругой и Виктор Федорович. Далее — снимки восторженных «бандеровцев», толпой сгрудившихся вокруг В. Януковича или же шагающих с ним по улицам Львова. За кадром — поскольку свидетельство лишь альбом — осталась беседа со сторонниками Ю. Шухевича, в ходе которой В. Янукович убеждал их в необходимости понизить градус радикализма и встать на путь поиска компромисса...».

Вот так!.. «Поиск компромисса» с теми, у кого кровь не высохла на руках и топорах. Что бы сказал (будь он жив) ему на этот счет дважды Герой Советского Союза, ветеран ВОВ и летчик-космонавт Г. Береговой, давший молодому Януковичу путевку в жизнь, оторвав его от уголовного прошлого?

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 00:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что anfisa, не получается ответить на мой вопрос? Very Happy "Понты поколотить" - это Вы горазды с первого же дня на форуме Very Happy
Цитата:
у кого кровь не высохла на руках и топорах

А они на ваших терриконах с топорами были? Или, все же, у себя дома ? Cool

А-а-а-а-а-а!!!!! Razz Во как, Андрей KV:
anfisa писал(а):
Что бы сказал (будь он жив) ему на этот счет дважды Герой Советского Союза, ветеран ВОВ и летчик-космонавт Г. Береговой, давший молодому Януковичу путевку в жизнь, оторвав его от уголовного прошлого?
Laughing Laughing Razz

Все! Добила комсомолка! Surprised Laughing

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 07:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе утро,Сова! Wink специально для Вас рекомендую утренний аутотренинг Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 07:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Анфиса, Вы нарушает правила форума, специальные рекомендации - в ЛС.
Коллега, Вы не пытались в политику пойти? У вас так профессионально получается спрыгивать с четко поставленных вопросов, что вызываете некое восхищение Smile , такое впечатление, что у вас "темник" на столе лежит. Я пытаюсь не ввязываться в подобные дискуссии, но здесь интрига. ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на вопрос СОВЫ без хамства и уклонений

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 09:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тех у кого сознательная молодость прошла уже после развала СССР, открою один маленький секрет, для поступления в ВУЗ надо было быть комсомольцем либо кандидатом (членом) КПСС, беспартийному, отсидевшему в Советском ВУЗе не место, также там не место было всяким верующим и некоторым нац. Меньшинствам. А тут вдруг такой излом судьбы, дважды отсидевший, не комсомолец раз и стал студентом. Вариант был один. На жаргоне просто сука. Ну нравится вам ссучившийся ваш земляк - о вкусах не спорят. А я в очередной раз задаю себе вопрос, что лично я делаю в стране где у власти ссучившийся уголовник, и увы не могу дать даже сам себе внятного ответа.
И большая просьба, не надо поднимать тему ВОВ, кроме срача вы ничего не добьётесь, хотя возможно именно этого вы и добиваетесь?
Голодомора устроенного большевиками тоже не было? Почти как по Булгакову: "И дьявола тоже нету???" Печаль с вами Анфиса. Тут без исторических тем полно вопросов по текущему моменту, или у вас в работе нет вопросов? Laughing

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 12:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
А те, кого вы так люто ненавидите, поливали своей кровью СВОЮ землю от ваших дедов, пришедших с оружием, так же как и фашисты... не задумывались? Это была ИХ земля, ИХ села, ИХ леса, поля, реки, горы....Они просто сопротивлялись на СВОЕЙ земле... а вы их ненавидите и грязью поливаете...

Более того, эти земли входили в состав других государств, а их просто тупо поделили Сталин и Гитлер в договоренности не нападать друг на друга. Даже до сихпор в Закарпатье есть населенные пункты, где говорят на польском, венгерсвом языках, потому что там живут предких тех, кото просто не спрося поделили. В итоге пока один захватывал всю Европу, другой до 41 года твердил, что войны не будет (хотя сам готовился к войне и напасть первым, но не успел), лучших командиров истребил.
Почему-то все ветераны классно рассказывают про себя начиная с 41 года, когда получили пендаля от союзников. Не спорю, воевали, освобождали, мои 2 прадеда тоже воевали, один погиб, второй год до моего рождения не дожил. А про 39-40 все молачат. Бандеровцы, видители, в них стреляли. Ну так вы же прилезли в их дома, так и стреляли. Если ко мне в квартиру будут лезть, я тоже стрелять буду. Бандеровцы видители, с немцами договорились, СС-Галичину создали.И то те, кто был в СС-Галичина никаого отношения к Бандере и Шухевичу и к УПА не имели. А РОА Власова (так называемые власовцы) из военнопленных что не было. Или то не считается. Изучайте всю историю, а не те моменты, которые вас устраивают. Благо, сейчас есть возможность.

Последний раз редактировалось: Серый (Пн, 23 Дек 2013 12:45), всего редактировалось 1 раз
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно, уважаемые коллеги... как-то мы очень жестко обсуждаем и достаточно наболевшую тему.
Тема - действительно существует. Но это уже - объективная реальность, так история сложилась уже. Забывать про нее нельзя ни в коем случае, но нет смысла, на мой взгляд, бередить старые раны.
Еще только раскола Украины не хватало! А тема как-то развивается так... что логично именно к нему, к его, типа, "необходимости" и "неизбежности" и может прийти.

Sova

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Дек 2013 14:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

anfisa, Вы попали на штраф в размере 560 америкосовских рублей http://esquire.ru/numbers/#24/03/2011
Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Дек 2013 07:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

шикарный пост.
Grey Horse писал(а):
anfisa писал(а):
А подумайте-ка сами...

______
видео. Севастополь. В.Маленко

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Дек 2013 09:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
шикарный пост.
Скажите? Very Happy Мне тоже нравится.
Главное - не провокационный.
Как некоторые безусловно красивые, но явно провокационные стихи про Севастополь.

Но в данном случае они, эти стихи, чрезвычайно к месту, потому как дают чёткий ответ на вопрос коллеги anfisa - "что ЭТО???".

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема