Я думаю координатора выберем на общем собрании.. Для начала нужна реальная встреча..
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 14:39
Лялечка_1 писал(а):
Я думаю координатора выберем на общем собрании.. Для начала нужна реальная встреча..
Где? Когда?
rumon
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 14:56
Для начала нужен реальный план действий, а не встреча.
А то все эти движения напоминают старый анекдот.
Что делать для победы?
1. Провести собрание
2. Назначить координатора
3. создать профсоюз
А дальше
4. А дальше разберемся...
Уважаемые коллеги!!!
Не тратьте время на лишние движения. Есть идеи пишите их напрямую на форуме или в личку Филину, Амфитеатрову, Андрусенко.
Уже есть площадка для общения - форум
Есть УТО - чем не профсоюз (тут прошу не писать, что УТО ничего не делало - не об этом сейчас)
Есть Федерация работодателей с Туровской - еще один профсоюз.
Структуры есть. Идей нет.
А вот когда будет план действий - вот тогда нужно собираться!
K_BM
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 15:08
zanoza писал(а):
Лялечка_1 писал(а):
Где? Когда?
Подібне питання
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 15:13
initiative писал(а):
Давайте общаться, что-то решать, объединяться - нам нужны такие профсоюзы оценщиков. Иначе кто НАС будет слушать! Кстати Одесса уже двигается в этом направлении!!!
ну мы тут общаемся, спасибо форуму что он дает такую возможность...
что конкретно Вы предлагаете решать? Вы создали профсоюз? я с превеликим удовольствием присоединюсь, вступлю (я серьезно), покритикую, обязательно скажу что и как и кому делать, а то как же без моего мнения
initiative писал(а):
у нас разработан Статут на 80%, идет заглаживание шероховатостей
у ОКНО, как у СРО было отработано все на 90% еще в 2006, сглаживание шероховатостей продолжается... так что скАжете "гоп" когда перепрыгнете, не ранее
initiative писал(а):
а самое главное у нас есть желание идти до конца, так как нас забирают работу.
...
если мы сами не начнет воевать и отвоевывать, то за нас это никто не сделает
ничо себе предъявы, можно поинтересоваться где Вы были в промежутке времени с 10:00 до 14:00 12-го сентября 2012 года?
Лялечка_1 писал(а):
Давайте не будем ёрничать!! Что лично Вы, например, zanoza, или Вы, СИМа, сделали для решения этой проблемы?
вам тот же вопрос (читайте чуток выше про 12 сентября). Заноза была вместе со мной, а вы очнулись когда оценку уже конвульсии охватили??? когда температура под 40 зашкаливала вы просто херачили работы, пока все "на майдане" ???
отэто людей торкнуло после праздников, я фигею дорогая редакция...
Лялечка_1 писал(а):
Давайте уже перейдем от слов к делу..
а давайте!!!!! очитайтесь-ка что вы полезного сделали чтоб не дать украсть профессию?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
СОД
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 15:17
initiative писал(а):
Давайте общаться, что-то решать, объединяться - нам нужны такие профсоюзы оценщиков.
Еще одно СРО ?
Да вроде и на форуме тут все уже объеденены и общаемся-решаем. Для этих целей уже все создано до нас.
Ну создадим СРО "Профсоюз" (или профсоюз без СРО - не важно), даже соберемся пару раз, и письма напишем гневные. Но это уже все делалось и испробовано вплоть до судов. (иски и решения судов у меня хранятся на добрую память).
Все может поменяться только если поменяется Горяйнов, он поменяется если уйдет Рябченко, а для этого нужны срочные выборы в парламент. Одесский профсоюз сможет организовать досрочные выборы в парламент так, чтоб там были новые лица?
Если таки сможет, то напишите каким образом и я навеки Ваш как и остальные 40 млн украинцев.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 15:21
СОД писал(а):
Одесский профсоюз сможет организовать досрочные выборы в парламент так, чтоб там были новые лица?
K_BM писал(а):
Подібне питання
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 15:28
Уважаемые коллеги!
Вот дилемма с форумом: с одной стороны, иногда просто не можешь не написать, с другой - да лучше бы промолчал, может, за умного сочли бы. В итоге восприятие читателя строится таким образом, что тот, кто много пишет, тот много делает. А это не так, или не всегда так. В частном случае с Занозой и СИМой, уважаемый автор темы, именно так и есть. Будь Вы знакомы чуть более с историей темы, знали бы об участии и Занозы, и СИМы, и кто чего и сколько писал. Несмотря на это, я категорически "За" при условии четкого понимания плана действий. А пока, извините, каждый делает, что может, и я бы не сказал, что никто ничего не делал все это время. То, что выхлопа мало - это да. Уважаемый коллега СОД озвучил наиболее эффективное, если не единственное, решение ситуации. Давайте бороться сообща, но, возможно, в этой ситуации стоило бы примкнуть к товарищам, а не городить свой огород. С уважением.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 15:32
Лялечка_1 писал(а):
Давайте не будем ёрничать!!
Давайте, 100%.
Как вы, Лялечка_1, и Вы, initiative, совершенно правильно заметили, времени остается все меньше...
На трындеж за линию партии и т.д., извините, тем более.
Поэтому: зачем собираться? Конкретно. Предложите, pls, программу сборов, как программу-минимум.
И функции, направления и способы деятельности профсоюза. Это как программа максимум.
К Закону - просьба не отсылать.
И ответьте, пожалуйста, на мой утренний вопрос.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 15:40
initiative
Можно Вас попросить пояснить мне, темному, в чем отличие предлагаемого Вами профсоюза от созданных и действующих СРО в плане возможностей отстаивания интересов оценщиков?
Возможно, я слишком плохо ориентируюсь в общественных структурах, но мне не понятно, какими такими возможностями обладает / может обладать Профсоюз, каких нет у СРО... Естественно, я имею ввиду конкретную сложившуюся обстановку.
Лялечка_1
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 16:01
Филин Андрей писал(а):
initiative писал(а):
Давайте общаться, что-то решать, объединяться - нам нужны такие профсоюзы оценщиков. Иначе кто НАС будет слушать! Кстати Одесса уже двигается в этом направлении!!!
ну мы тут общаемся, спасибо форуму что он дает такую возможность...
что конкретно Вы предлагаете решать? Вы создали профсоюз? я с превеликим удовольствием присоединюсь, вступлю (я серьезно), покритикую, обязательно скажу что и как и кому делать, а то как же без моего мнения
initiative писал(а):
у нас разработан Статут на 80%, идет заглаживание шероховатостей
у ОКНО, как у СРО было отработано все на 90% еще в 2006, сглаживание шероховатостей продолжается... так что скАжете "гоп" когда перепрыгнете, не ранее
initiative писал(а):
а самое главное у нас есть желание идти до конца, так как нас забирают работу.
...
если мы сами не начнет воевать и отвоевывать, то за нас это никто не сделает
ничо себе предъявы, можно поинтересоваться где Вы были в промежутке времени с 10:00 до 14:00 12-го сентября 2012 года?
Лялечка_1 писал(а):
Давайте не будем ёрничать!! Что лично Вы, например, zanoza, или Вы, СИМа, сделали для решения этой проблемы?
вам тот же вопрос (читайте чуток выше про 12 сентября). Заноза была вместе со мной, а вы очнулись когда оценку уже конвульсии охватили??? когда температура под 40 зашкаливала вы просто херачили работы, пока все "на майдане" ???
отэто людей торкнуло после праздников, я фигею дорогая редакция...
Лялечка_1 писал(а):
Давайте уже перейдем от слов к делу..
а давайте!!!!! очитайтесь-ка что вы полезного сделали чтоб не дать украсть профессию?
По поводу деятельности УТО скажу так - конференция во Львове показала как нельзя лучше его "продуктивную" работу.
Перечислялись денежные средства одному из вышеупомянутых лиц якобы для адвокатов в 2013 году... Черкасская область... и что??
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
не так давно была конференция 5 ноября.... и что?? чем она закончилась? поговорили-разбежались....обычный сценарий..
MG
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 16:10
Может и я буду обеими руками за, если кто-то внятно объяснит почему власть не считающаяся с мнением Саморегулируемыми Организациями будет считаться с профсоюзом. Что он такого глобального может сделать? Я не наезжаю на идею, просто смысла не понимаю. Разъясните...
K_BM
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 16:13
Лялечка_1
Я не є членом УТО, але з перших днів перебування в оцінці завжди з повагою ставився до керівника обласного осередку. А в світі останніх подій, дії керівника УТО викликає симпатію. Можливо я чогось не знаю. І на мій погляд те, що можна було зробити, він робив.
А за гроші Ви дарма заговорили. Якось провокаційно все.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
MG
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 16:18
Gorets33 - оказывается этот вопрос уже задан.
Л.А.
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 16:21
initiative писал(а):
в моей компании работают как сертифицированные оценщики так и просто люди... и все они не хотят оставаться без работы.
и, поверьте, я не нахожусь в заблуждение, что мы модем побороть и отменить это постановление (231), но мы хотим заставить работать его. что бы все могли на законных обстоятельствах работать, а не только те, кто ИЗБРАН...
надеюсь что оценщики народ сознательный и понимает "если мы сами не начнет воевать и отвоевывать, то за нас это никто не сделает"
То есть создать профсоюз по массовому внедрению в схему (т.к. в индивидуальном порядке вероятно не получилось)? И теперь взывать к тем, кто стоит на принципиальных позициях борьбы против схемы!?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме