Ребята, не такой уж большой Закон Украины о профсоюзах, прочтите его пожалуйста!!
А вы читали закон об оценке, постановление 1103, а после - 231, закон о фдму, о приватизации на какие-то там ближайшие года, законы о изменениях в законы..., разъяснения ФДМУ, Минюста, мнения нотариусов, тысячи статей, а еще обращения которые мы (и заноза тоже) писали и подписывали, а вы, кстати, подписывали или только сейчас решили "что-то делать" на пару с топикстарером? Продолжу: а читали ли вы НАШИ ОБРАЩЕНИЯ к президенту, к министрам, к депутатам (причем редакций этих обращений было несколько), читали ли вы НАШИ предложения к изменениям в законодательстве, над которыми УТОшники трудились больше всех? я ничего не упустил? вы читали письма с выявлением преступных схемам, написанные в МВД, прокуратуру и СБУ??? прочтите все это, а потом указывайте всем остальным куда им смотреть и чего еще прочесть... это можно считать ответом на вопрос "а кто что делал в последние 2 года?"
в который раз, для бронированных оценщиков, сообщаю - готов бороться и далее, только конкретные предложения давайте, а не пишите "давайте ЧТО-ТО делать"...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 18:46
Филин Андрей писал(а):
в который раз, для бронированных оценщиков, сообщаю - готов бороться и далее, только конкретные предложения давайте, а не пишите "давайте ЧТО-ТО делать"...
К извечному вопросу "что делать"... Поскольку были опробованы все варианты, которые можно придумать, предлагаю исходить из теории о том, что до лиц, наделенных властными полномочиями, с первого раза информация не доходит... Поэтому, на данном этапе можно лишь предложить ВСЁ то, что уже отсылалось - начать отсылать по второму кругу... Так сказать, "чтоб не забывали"... Кроме того, по запросам в силовые органы - тоже напомнить о запросах и попросить у них письменного отчета о рассмотрении поданных заявлений...
Во всяком случае, лично у меня фантазии не хватает, что еще можно сделать такого,чего еще не делали... Кроме, естественно, криминальных вариантов...
work
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 19:23
Цитата:
фантазии не хватает
Лично я наблюдаю следующее:
1. Президент, возможно близкие... не заинтересованы идти оценщикам на встречу;
2. Кабмин во главе с Азаровым дал понять, что они на ситуацию не влияют, даже если бы сильно захотелось;
3. Законы "протасканные" через ВР принимаются кнопкодавами от ПР и других по указанию "папы";
4. Никто не будет рассматривать обращения, жалобы, заявления, апелляции против Кабмина, ФДМУ и других причастных к этой "афере".
Пора брать вилы как г-н Ляшко, или искать альтернативу.
Akdam
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 19:28
Gorets33 писал(а):
Во всяком случае, лично у меня фантазии не хватает, что еще можно сделать такого,чего еще не делали... Кроме, естественно, криминальных вариантов...
давно было ясно, что никакие другие варианты не помогут (хотя сами мы принимали участие во всех мероприятиях, считая их нужными)
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 19:35
Akdam писал(а):
Gorets33 писал(а):
давно было ясно, что никакие другие варианты не помогут (хотя сами мы принимали участие во всех мероприятиях, считая их нужными)
Чтобы брать вилы, как Ляшко, нужно сначала стать "как Ляшко"... А я не хочу...
Akdam
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 19:42
Да, Горец, да, вот уже ближе к теме (я о бомбе))), помните, наверное: "если у вас на улице миллион людей, а вы хотите отправить в отставку правительство, действуя через продажный парламент, то вы не революционер, а мудак!"
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Saf85
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 21:14
work писал(а):
Цитата:
фантазии не хватает
Лично я наблюдаю следующее:
1. Президент, возможно близкие... не заинтересованы идти оценщикам на встречу;
2. Кабмин во главе с Азаровым дал понять, что они на ситуацию не влияют, даже если бы сильно захотелось;
3. Законы "протасканные" через ВР принимаются кнопкодавами от ПР и других по указанию "папы";
4. Никто не будет рассматривать обращения, жалобы, заявления, апелляции против Кабмина, ФДМУ и других причастных к этой "афере".
у них же всё через сландо. а что если после 1 февраля устроить атаку на этот сайт, повесить сайт, обратиться к программистам, обратить этим внимание руководства сландо, что с помощью их сайта рубится капуста со всех украинцев, на госудоственном уровне, монопольно, сладно или платный доступ устроит или как то еще может усложнить им работу... Или у них же эта программа института качества - у нее даже какой-то небезопасный сертификат интернет пишет, мож эту программу заблокировать, мож в этом есть уязвимость... с волками жить - по волчьи выть. мысли вслух
Последний раз редактировалось: Saf85 (Пт, 10 Янв 2014 21:17), всего редактировалось 1 раз
Stepanio
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 21:16
Saf85 писал(а):
монопольно, сладно или платный доступ устроит или как то еще может усложнить им работу...
Неа! Они работают на рекламу! А вот идея горца.....
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Bender
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 21:46
Вся власть сконцентрирована в руках оной семьи... Нет смысла обращаться кому и куда либо, уж тем более искать правды в наших гуманных судах когда схема 80/20 очевидно поддерживается свыше.Я считаю что пока команда ПР будет при власти кина не будет. Я не юрист, и все же можно ли обратиться в европейский суд?И если да, какое максимальное влияние это может оказать на сложившуюся ситуацию?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 21:59
Saf85 писал(а):
у них же всё через сландо. а что если после 1 февраля устроить атаку на этот сайт, повесить сайт, обратиться к программистам, обратить этим внимание руководства сландо, что с помощью их сайта рубится капуста со всех украинцев, на госудоственном уровне, монопольно, сладно или платный доступ устроит или как то еще может усложнить им работу... Или у них же эта программа института качества - у нее даже какой-то небезопасный сертификат интернет пишет, мож эту программу заблокировать, мож в этом есть уязвимость... с волками жить - по волчьи выть. мысли вслух
Что касается Сландо, то тут, ресурсу наоборот - до определенного момента будет выгодно, что их сайтом пользуются для данной программы. Поэтому, обращаться к ним нет смысла.
Если есть желание "устроить диверсию" для программулины - достаточно напихать на тот же Сландо объяв "от фонаря" (например, квартир по 1000 долларов за штуку) для каждого населенного пункта Украины... Представляете, какую информацию их "чудо программа" будет вытягивать?
Но для такой диверсии нужна четкая организация. Это раз. Второе - это не может быть единовременной акцией, это должно быть систематическим действием. Причем, вводить нужно много объяв, разных, вручную... Через пару месяцев Сландо сами заблокируют их робота... Создателям сайтов бесплатных объявлений ведь нужна нормальная реклама на сайте, а не мусор... Иначе, к ним кроме всяких роботов никто заходить не будет и несмотря на мощную нагрузку на сервер, рекламодателям они будут неинтересны... А глядя на ситуацию со Сландо, и все другие сайты бесплатных объявлений, думаю, будут блокировать их роботов... Чтоб тоже не попасть в разряд "мусорной ямы"... И программа "прикажет долго жить"...
555
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 22:18
Есть какой-то смысл у профсоюза. Одно дело, когда какая-то организация судится, другое дело профсоюз. Хотя возьмут и вступят в него все троешники Шутка, их можно Законом притормозить. Иподать иск на КМ за создание неравных условий на рыке оценки. Ну это к юристам. Я за профсоюз.
Иподать иск на КМ за создание неравных условий на рыке оценки.
А в чем именно "неравные условия"? "Неравные условия" ДЛЯ КОГО?
Вот если открыть ПКМ 231 и соответствующие Приказы - то никакого "неравенства" там нет... На мой взгляд, даже в честном суде такой иск бесперспективен...
Sova
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:11
Лялечка_1 писал(а):
Давайте не будем ёрничать!! Что лично Вы, например, zanoza, или Вы, СИМа, сделали для решения этой проблемы? Причем, действительно ВСЕОБЩЕЙ проблемы?? Я уверена, что, как и все, повозмущались-повозмущались, поохали-поахали и дальше дело маленькое - сидеть и ждать, чем же все закончится, кто-кого... .
Шото я не поняла! Вы, мадам, с какого дуба рухнули?
Что не пойму: зачем этот вброс был сделан? А, Лялечка_1? А ну-ка расскажите? Вы, вообще, кто? Что-то у меня какие-то странные ощущения по Вашему поводу...
13 сентября регистрируется на форуме
21 ноября девочка просит помощи в элементарном вопросе
Лялечка_1 писал(а):
Помогите разобраться в том, как высчитывать средневзвешенное значение ряда? я в оценке совсем недавно, многого не знаю (стажер), так что строго не судите
10 января она "наезжает" на форумчан, "руководит"
Лялечка_1 писал(а):
Я думаю координатора выберем на общем собрании.. Для начала нужна реальная встреча..
и т.д.
Привет асессорам!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:15
Sova писал(а):
Привет асессорам!
Хорошее исследование...
Надо так понимать, судя по данному вбросу, постановочные оценщики решили профсоюз себе замутить... Типа, вот такие они "все из себя", не то, что законные оценщики...
Sova
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:18
мало того, на интуитивном уровне чувствую, что initiative и Лялечка_1 одно лицо в двух ипостасях
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме