Созданная тема еще раз подтверждает, что "чужие" в схеме НО - были и будут разменной монетой. Жаль, что для многих осознание действительности приходит слишком поздно.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:39
Sova писал(а):
Привет асессорам!
Ох уж эта Сова со своими расследованиями!
А я уж было поверил, что нашего полку прибыло, Лиля, ну зачем ты так жестоко!
Мрак. Неужели тема реально не интересует никого, кроме проверенных форумчан? Хэх, получается, в следующий раз перед тем, как притворяться умным и писать на грамотные темы, надо хоть историю "писателей" просматривать. А сколько сил и энергии!... Мда. Как говорит моя старшая: "я просто наблюдаю за твоей реакцией, Папа!"
Последний раз редактировалось: Юрий Андрусенко (Пт, 10 Янв 2014 23:43), всего редактировалось 1 раз
Sova
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:42
vanilla, Вы думаете, что Лялечка_1
vanilla писал(а):
о "чужие" в схеме НО
???
Думаете, этот вброс - искренний порыв?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:43
Лялечка_1 писал(а):
Профсоюз имеет законное право на защиту экономических интересов трудящихся, имеет право на официальное объявление забастовки, а не каких-то нелегитимных "байкотов"...
Профсоюз защищает интересы трудящихся. Быть трудящимися легко - получил квал.св-во и вперед в налоговую фирму за 2000 грн. в месяц.
Мы же хотим защитить бизнес, вид деятельности. А это немного другое.
Sova
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:44
Юрий Андрусенко писал(а):
Ох уж эта Сова со своими расследованиями!
Юрий Андрусенко писал(а):
"я просто наблюдаю за твоей реакцией " :
Вячеслав, успокойтесь. У Лялечки другие задачи
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Пт, 10 Янв 2014 23:45), всего редактировалось 1 раз
Юта
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:45
Браво,Сова! Нет слов...
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 23:45
Лялечка_1 писал(а):
zanoza, ст. 19, 26, 33.... Уже заглаза хватит!! У ВАС стоит задача похоронить идею защитіы НАШИХ интересов или все же добиться законного права на нормальную работу???
У Вас никто не отбирает право на нормальную работу. Получит квал.св-во оценщика, и даже св-во руководителя (чтобы быть директором) очень легко. Так что получайте, и работайте за 2000 грн. на нормальной работе - в офисе, с положенным отпуском, с трудовой книжкой, с оплаченными взносами ЕСВ и т д.
Владимирович
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 00:26
Уважаемые коллеги, а массово пикитировать ФДМУ не планируется? А то всё боюсь пропустить самое интересное!!!
Вячеслав
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 00:43
Владимирович писал(а):
Уважаемые коллеги, а массово пикитировать ФДМУ не планируется? А то всё боюсь пропустить самое интересное!!!
Нужно майдановцев подговорить Хотя у автомайдана - права забирают, а у нас заберут ни кому не нужные старые сертификаты.
vanilla
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 01:43
Sova писал(а):
vanilla, Вы думаете, что Лялечка_1
vanilla писал(а):
о "чужие" в схеме НО
???
Все может быть
Владимирович
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 02:12
Вячеслав писал(а):
Владимирович писал(а):
Нужно майдановцев подговорить Хотя у автомайдана - права забирают, а у нас заберут ни кому не нужные старые сертификаты.
Если сертификаты станут совсем не нужными, то можно будет добровольно свернуть их трубочкой и засунуть им в известное тёплое место.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 08:11
Лялечка_1, кстати, вчера в 16:56 удалилась, на оптимистической ноте о ненужной полемике...
Gorets33 писал(а):
Надо так понимать, судя по данному вбросу, постановочные оценщики решили профсоюз себе замутить...
А смысл?
Неее, как-то непохоже.
Вброс-то можно сделать, но ведь как до конкретных дел и встреч дойдет, сразу станет понятно, кто є who... в советском роке. В смысле, кто и для каких целей создает профспилку.
И эффект не был бы достигнут, процесс завершился бы, не начавшись.
Так к чему тогда огород городить?
Sova писал(а):
мало того, на интуитивном уровне чувствую, что initiative и Лялечка_1 одно лицо в двух ипостасях
А мне вот как-то... непохоже.
Sova писал(а):
Может быть, может быть... Простота - она, знаете ли, иногда хуже воровства...
Наводит на глубокие сомнения то, что вот адреса, пароли, явки, а также конкретные цели и инструменты озвучены не были. Особенно в Одессе. Хоть ты кол на голове теши и задавай вопросы по шесть с половиной раз.
...Так шутили в Одессе?
Или... чем черт не шутит... Одесса, Одесса... она же родина не только супруги Я.И., так ведь?
Хотя - тоже глупо получается.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rumon
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 09:59
Скорей всего это таки искренний порыв. Люди понимают, что белый пушистый северный зверек уже здесь. И реально не знают что делать, наивно полагая, что создание новой организации позволит им прояснить как быть далее. Что-то делать лишь бы не сидеть на месте. Печально , что путают причину и следствие.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 10:39
Gorets33 писал(а):
Sova писал(а):
Привет асессорам!
Хорошее исследование...
Надо так понимать, судя по данному вбросу, постановочные оценщики решили профсоюз себе замутить... Типа, вот такие они "все из себя", не то, что законные оценщики...
ну они же все наемные работники, им профсоюз нужен.
Sova
Добавлено:
Сб, 11 Янв 2014 13:07
zanoza писал(а):
ну они же все наемные работники, им профсоюз нужен.
Да какой профсоюз! О чем вы говорите! (Это не вопрос) Кто его будет создавать в реальности? И смысла в нем нет.
Это обычный вброс, скорей всего, для того чтоб понять что планирует (в смысле сопротивления) оценочное сообщество. Сроки-то, поджимают. Возможно, еще какая-то цель есть...
Grey Horse, rumon, я вас умоляю! Блажен, кто верует.
Grey Horse писал(а):
А мне вот как-то... непохоже.
Это у Вас с интуицией слабовато
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме