Юта, об этом говорит вся страна и это всколыхнуло массы. Странно видеть вашу неосведомленность, но это право Ваше не замечать такие мелочи.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Юта, о чьих детях вы говорите? Или мальчишки 20-летние уже не дети? А... это не ваш ребенок
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Юта
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 15:50
СИМа писал(а):
Юта, об этом говорит вся страна и это всколыхнуло массы. Странно видеть вашу неосведомленность, но это право Ваше не замечать такие мелочи.
СИМа, Вы о чем?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
СИМа писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Юта, о чьих детях вы говорите? Или мальчишки 20-летние уже не дети? А... это не ваш ребенок
Я в шоке...
СИМа
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 15:55
О видео, которое выложил Андрей. Я его выложила чуть раньше, затем убрала сообщение. Я понимаю, что у всех свое восприятие мира, но человечность должна быть у человеков. если Вам интересно развитие этого диалога, я могу кое-что выложить не вдаваясь в политику, просто речь о человеческом достоинстве
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 16:05
Андрей KV
Я тоже не стал смотреть это видео. Насмотрелся в последнее время много разных видео. Видео есть разные, и с той, и с другой стороны снятые. Или Вы их смотрите однобоко и избирательно? И одних оправдываете, а других осуждаете? Так посмотрите и другие видео, и тоже объективно попытайтесь как-то оправдать.
СИМа писал(а):
Или мальчишки 20-летние уже не дети?
Ну как-то не получается мне их представить невинными детками...
Я приводил выше по поводу всего происходящего стихотворение, которое, на мой взгляд очень точно всё отражает.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 16:07
Это видео выложил на своей страничке вконтакте беркутовец, там еще и комментарии чудненькие были - полностью отражают суть. Ну да ладно, форум то профессиональный.., зачем массы будоражить
Юта
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 16:15
СИМа писал(а):
О видео, которое выложил Андрей
СИМа, но я действительно не смотрела это видео, и мало того- даже поста Андрея не видела - он просто был на предыдущей странице. Я должна оправдываться в этом? И провокативный тон Андрей_KV меня задел. Насчет детей - мне очень обидно что мои слова были так восприняты. Конечно, я молюсь о спасении ВСЕХ детей - и не важно, им 7, 17 или 27, и неважно из Тернополя они или из Луганска. На этом выхожу из дискуссии, потому что не хочу, чтобы мои слова перекручивались и трактовались так, как кому-то хочется. А это происходит именно так. К огромному моему сожалению....
Последний раз редактировалось: Юта (Пт, 24 Янв 2014 16:17), всего редактировалось 1 раз
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 16:17
Уважаемые коллеги,
Как бы странно это для кого-то не звучало, на всё происходящее есть и иная точка зрения, которая не обязательно совпадает с Вашей. И это совершенно не означает, что она какая-то неправильная, или проплаченная...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 16:35
Давайте закроем эту тему, Юта только тяжело понимать что Вы хотите донести, кто что обязан/нет, если Вы читаете кусками и комментируете наскоком. Возможно, и я Вас непоняла по этой причине, а передергивания никакого нет - я себе это не позволяю. Андрей ожидал реакции на это видео, и ему было интересно Ваше мнение, для того чтобы понять Вас. Ну я не адвокат Андрея, это я отсебятину несу.
_________________ Пока красота спасает мир, уроды его погубят
Sova
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 19:27
Юта писал(а):
СИМа, Вы о чем?
о том видео, которое Вы не смотрели. Но мнение высказали.
Юта писал(а):
Я в шоке...
Я тоже. От зверств тех, кто за мои деньги убивает людей. И от "защитников" деспота. И от зашоренности. И еще много от чего в этой стране.
Если Украина "разломиться" (не дай Бог) то в донецко-крымской рашке я лично, однозначно жить не буду.
Grey Horse писал(а):
Андрей KV писал(а):
Мне все эти евроинтеграции нах не упёрлись, но жить в беспредельной стране я не хочу и не буду.
100% не хочу!
+100000
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 20:42
Прошу прощения, что не совсем в тему...
http://focus.ua/politics/295668/
Если не ошибаюсь, Акимова в свое время была активно против "налоговой" оценки... Может попробовать как-то напомнить ей о проблеме?
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 20:46
Спасибо Юра за понимание. Переговоры вести не хочу и не буду. А то что знаю, передам в случае если они не остановяться и будут продолжать в том же духе и с тем же усердием.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 21:30
КонстантинЛепко писал(а):
в случае если они не остановяться и будут продолжать в том же духе и с тем же усердием.
У Вас есть какие-то основания предполагать, что они остановятся? Сейчас,когда осталась неделя до начала их реальной работы? Однако, Вы оптимист!
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 22:29
Gorets33
Я реалист. нет таких оснований. Но все же, а вдруг случится чудо и сработает хотя бы инстинкт самосохранения....
Ладно, пока еще рано эту тему поднимать. Подождем еще чуточку.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме