_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 29 Янв 2014 11:42
Для тех , кто получает сертификаты с НГ -в список документов добавилась виписка из ЕДР (сказали, если есть), и в нашем казначействе мне дали на выбор для счета для оплаты-один как мы платили ранее, второй -по ведомственному признаку. В ФДМУ уточнила сегодня- с НГ платим по ведомственному признаку.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 29 Янв 2014 12:48
Olenka писал(а):
В ФДМУ уточнила сегодня- с НГ платим по ведомственному признаку.
не знаю на какие признаки обращать внимания - первичные или вторичные , но мне сказали № счета должен начинаться на 3321... вне зависимости от региона, если вам любезно подсказали другой - не вздумайте платить, в ФДМУ не примут платежку, скажут "платите на 3321..."
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 29 Янв 2014 13:05
Вот тебе счета для сравнения 1) по ведомственному признаку 33216896739008 и 2) 33212896700008 в нашем региональном казначействе мне так и сказали-на ваш выбор, только деньги из бюджета не возвращаются. Рискну оплачу по первому счету. надеюсь, по срокам успею если что заплатить по второму.
И еще я забыла-в заявлении нужно указывать номер счета? Такая строка есть, но я не помню, чтобы я указывала.
Добавлено:
Ср, 29 Янв 2014 14:08
А вот и тебе счета для сравнения, например в Днепродзержинске: 31413511700013 и второй точно начинался на 3321... а концовку не найду счас
Я сначала заплатил на первый из указанных мною счетов, поэтому и предупреждаю, а в фонде смотрят на первые 4 цифры
Что касается возврата денег из бюджета, то как раз мне вернули, причем я просто подошел в приватбанк, в кассу через которую платил и сказал "я неправильно оплатил денежку, мне сказали что она должна вернуться на счет вашего банка", кассирша тут же сказала "ах да, канешн-канеш они вернулись...но мы вас не могли найти" обыскались бедняжки. Вернули на карту за минусом 5 грн комиссии за возврат.
Olenka писал(а):
И еще я забыла-в заявлении нужно указывать номер счета?
Да, но это надо указывать номер СВОЕГО банковского счета, а не того куда ты чего им платила. И была эта строка испокон веков.
Everything is possible!
Albano2
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 16:17
Филин Андрей, поделитесь пожалуйста правильным счетом в Днепродзержинске для получения Серт. СОД. Там еще код должен быть... Кстати, оплата та же - 51 грн. (для 1.1-1.3)?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Сам себе отвечаю:
51 грн
код відомчої ознаки 39
код платежу 22011800
счет 33215896739013
мфо 805012
удксу в м. Дніпродзержинську
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 17:18
Albano2 писал(а):
Сам себе отвечаю:
шустрый какой
Everything is possible!
solders
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2014 20:31
Плиз, делал пометку, а теперь не знаю что это. отметил что это какой-то документ 1997/2, и еще приписал - додаток від 13.11. Подскажите.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 18 Янв 2015 08:48
!
Moderator8:
Стася писал(а):
Всем доброго дня! Знаю, что здесь очень много опытных людей, которые работают уже много лет. Будьте так любезны, подскажите как продлить сертификат СОД на следующие три года? В нормативке речь идет о получении нового...Или я невнимательно искала, или его надо получать по новой с нотариальными копиями устава, квалификационных свидетельств и т.п.
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста!
Сертификат действительно не продлевается, а получается как бы новый.
Процедура проста, нотариуса не требует.
Главное - не опаздывать с подачей документов в Фонд, подать их лучше где-то недели за 3 до окончания действия старого Сертификата.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Стася
Добавлено:
Вс, 18 Янв 2015 08:57
Grey Horse, спасибо за помощь!
в законе написано " нотариальные копии" и мне кажется я заверяла их 3 года назад....
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Grey Horse,а реквизитов на уплату на сайте нигде нет, не помните случайно?
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 18 Янв 2015 10:21
Ой, вот с реквизитами там сложно... я даже не помню.
Это либо бухгалтер Ваш, может, знает,
либо лучше позвонить в Фонд, в отдел Водолаженко Ирины Ивановны ((044) 200-36-36), узнать там что-то типа общего назначения платежа (код какой-то, или что-то подобное?), а потом у себя, по месту регистрации СОД, в налоговой уточнять конкретный счет и получателя этого платежа.
Что-то типа этого...
(С) Шарль Бодлер
Стася
Добавлено:
Вс, 18 Янв 2015 10:34
К ним дозвониться - легче заехать...тогда и уточню сразу за нотариальное заверение копий. Спасибо.
SanTim
Добавлено:
Вс, 18 Янв 2015 11:32
Переоформлял перед новым годом.
По указанному выше телефону дозванивался без проблем - получил консультации по вопросам, связанным с заполнением документов, а так же код и формулировку назначения платежа.
Реквизиты брал, по-моему, в казначействе своего района (тоже по телефону).
Нотариально заверять точно ничего не надо.
Перечень и формы документов, которые нужно предоставлять, приведены по ссылке Grey Horse.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 18 Янв 2015 11:55
Там в комнате другой городской есть, туда действительно проще дозвониться... кажется, 200-34-19. Или 37-19...
Если Вы мне в понедельник напомните в ЛС - посмотрю, уточню.
(С) Шарль Бодлер
Стася
Добавлено:
Вс, 18 Янв 2015 11:56
спасибо SanTim
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
спасибо Grey Horse
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Grey Horse писал(а):
Если Вы мне в понедельник напомните в ЛС - посмотрю, уточню.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме