Уважаемые модераторы! Вы не находите в подписи Ichtion признаков нарушения правил форума? Я в ней вижу и агрессию и оскорбления и межнациональную рознь. Или это только игра моего воображения?
Я нахожу, что это однозначно нарушение правил форума. Я тоже могу поставить в подпись "эти твари меня задолбали со своими покращеннями". но я человек воспитанный и толерантный, я так не пишу.
Ихтион -не смею указывать -но -будьте добры -отредактируйте, пожалуйста, подпись.
Технічна допомога для нотаріусів та СОД
телефон:
електронна адреса: ocenka@spfu.gov.ua
тел. 044-254-32-17
час роботи: понеділок – четверг з 9:00 до 18:00, п'ятниця – з 9:00 до 16:45;
перерва з 12:30 до 13:15
Ну, человек же столько сделал и поработал самовіддано для семьидля Семьи для страны, привел экономику Украины в совершенно outstanding-состояние - пора и на заслуженный отдых, на заработанные пенсию дивиденды...
Вот так и все они. Украина для них - не Родина, не место проживания даже, а чисто временный плацдарм для выема зарабатывания денег. И не более. Что бы они не говорили.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 01 Фев 2014 20:01
Коллеги, я в теме почему он там, но мой пост адресовался больше оппонентам которые как чёрт ладана боятся евроинтеграции))) папередник тоже европедиками всех пугал, а теперь поехал "приобщаться", кстати выложили в открытый доступ телефоны провинциальных депутатов, можете антоше спс сказать за изнасилование оценки: http://www.maidanhelp.org/2014/01/16.html
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
zhigan
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 04:10
Посмотрим насколько их хватит этих горе оценщиков
Makspol
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 14:55
Коллеги, у нас нотариусы для дарения и наследства требуют оценку по старым правилам и отправляют людей к законным Оценщикам! При продаже имущества юр.лицами, даже если покупатель физ.лицо, однозначно оценка по законным (старым) правилам! Ведь плательщик налога юр.лицо со своей формой налогообложения! Даже если физ.лицо-предприниматель! Если нотариус не хочет принимать законную оценку у юр.лица (ФОП) то надо требовать письменный отказ или подавать в суд, но не оценщику, а продавцу! Таким образом, я считаю, мы можем заставить нотариусов работать по законным требованиям! Хотя но (пишу с маленикой буквы из-за неуважения) тоже НЕ ЗАКОННЫ!!! Надо давить нанотариусов по законным требованиям, а не по слухам, что кто-то где-то не принимает и я тоже небуду!
Л.А.
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 15:27
Все правильно! Не позволять укореняться и разрастаться сорняку ползучему!
С.Д.
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 16:17
нотариусы работают по письмам Минюста, а не по Закону
_________________ Так будет не всегда.
Saf85
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 18:50
Makspol писал(а):
Коллеги, у нас нотариусы для дарения и наследства требуют оценку по старым правилам и отправляют людей к законным Оценщикам! При продаже имущества юр.лицами, даже если покупатель физ.лицо, однозначно оценка по законным (старым) правилам! Ведь плательщик налога юр.лицо со своей формой налогообложения! Даже если физ.лицо-предприниматель! Если нотариус не хочет принимать законную оценку у юр.лица (ФОП) то надо требовать письменный отказ или подавать в суд, но не оценщику, а продавцу! Таким образом, я считаю, мы можем заставить нотариусов работать по законным требованиям! Хотя но (пишу с маленикой буквы из-за неуважения) тоже НЕ ЗАКОННЫ!!! Надо давить нанотариусов по законным требованиям, а не по слухам, что кто-то где-то не принимает и я тоже небуду!
У вас при наследстве еще требуют оценку с 1 февраля?... У нас будут писать 0,01грн при первой степени родства, при 2й и далее - у них нет единого мнения...
Уважаемые модераторы! Вы не находите в подписи Ichtion признаков нарушения правил форума? Я в ней вижу и агрессию и оскорбления и межнациональную рознь. Или это только игра моего воображения?
да ладно, пусть будет хотя бы один рэгги и анал на форуме, чего уж обижаться))))))
!
Moderator:
Предупреждение Akdamу за оскорбление. Следующий раз бан на неделю.
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Ichtion
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 22:49
Оскорблять людей, это в стиле майдаунов. Если тебе не понятно, а писал я тебе об этом раз пять, что Янука я ненавижу не меньше чем тебя, то это твои проблемы. Анал у тебя в голове.
!
Moderator:
Советую и Вам тоже воздержаться от оскорблений, иначе тоже самое.
rozon
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 23:39
не пришла ли пора ,как ранее предлагалось,поднять рейтинг Сландо переразмещением существующих объявлений с К=5 ,каждому по своему региону ,для начала по рубрике "продажа квартир". Да простят реальные продавцы временные неудобства военного времени и бюджет пополним
Saf85
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 00:08
rozon писал(а):
не пришла ли пора ,как ранее предлагалось,поднять рейтинг Сландо переразмещением существующих объявлений с К=5 ,каждому по своему региону ,для начала по рубрике "продажа квартир". Да простят реальные продавцы временные неудобства военного времени и бюджет пополним
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме