_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Ichtion
Добавлено:
Пт, 31 Янв 2014 19:44
Прямо идиллия.
А это Микрософт, что, Windows устанавливает?
СИМа
Добавлено:
Сб, 01 Фев 2014 14:50
Страшно мне за Азарова. Как же он в Европе жить будет? Там однополые браки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 01 Фев 2014 15:17
СИМа писал(а):
Страшно мне за Азарова. Как же он в Европе жить будет? Там однополые браки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, надвижку покупают в Европе, отдыхать тоже все по Ницам да Монакам летом, зимой по Австриям да Куршавелям. Деньги тоже в Европе хранят. Такое чувство, что они бережно оберегают девственные попки своего лохтората от европейских сексуальных меньшинств, подставляя взамен свои. Мол, мы за свой народ хоть куда.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 01 Фев 2014 18:08
А чего, все нормально. Все объяснимо.
Лживо и лицемерно по жизни.
Еще со времен керування налоговой. Что неожиданного-то?
И коллега Ichtion поддержит, наверное. Ведь не в Западную Украину человек все-таки уехал, а в Западную Европу...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Сб, 01 Фев 2014 20:10
Не,Grey Horse! Ichtion от своего не отступит - Кесарю кесарево , кому-то "нацярював та втик", а кому-то оставшееся дерьмо ложкой хлебать. Мы же лохторат...
Добавлено спустя 53 секунды:
Ага, нас теперь картинками-страшилками развлекать будут
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимирович
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 02:08
На майдан вийшли у більшості обурені люди. Обурені щоденним знущанням над народом існуючої влади, яка відчуваючи безкарність пристрастилися до вкусу невинної крові. На майдані пліч опліч стоять прості скромні люди та загальновизнані авторитети, видатні люди, професори та філософи, які одягли шоломи, всесвітньо відомі композитори, глибоко аполітичні люди, але хто не залишився бездушним. Як що хтось, по типу "Ichtion" не побачив, то до людей приєдналися і представники майже всіх церков України. Але мабуть Ichtion більше подобається знаходитись в іншій компанії. Гадаю це тільки до тих пір, поки його самого не торкнувся безпереділ, який творить влада (в т.ч. за допомогою Тітушки, Беркутні Мусоров).
Sova
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 02:21
anfisa писал(а):
а подумайте-ка сами... помните,Грэй? сухари сушить
Антифашисты, бля!
Сначала по врачу, потом пленных голыми и облитыми водой по 25-градусному морозу, потом трупы похищенных по киевским лесопосадкам.
Зато все - с георгиевскими ленточками и маршами Великой Отечественной.
Видел бы вас мой дед-танкист, он бы вас гнид полицайских научил, как с собственным народом воевать.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
anfisa
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 08:02
Добавлено спустя 38 минут 12 секунд:
— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права.
— Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке?
— Конечно.
— Но ведь шкаф стоит на полу!
— Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 09:05
М-дя.
Коллега anfisa, это - просто интересно - ответ на давно заданный Вам вопрос? Вы его так видите?..
Или это - аргумент в дискуссии...
Потому как, если это не ответ Ваш и не аргумент, то, по моему глубокому убеждению, это - неприкрытая и бесстыдная провокация. Тут, на Форуме.
Также симптоматична подпись под этим опусом, может, Вы не обратили внимания: RusDemotivator.Ru. No comments... Вот кто манипулирует и пытается решать-то... А Вы - пошли на поводу?
В связи с этим хочу только пожелать Вам, чтобы ни СМИ, ни кто-то другой не решали за Вас, кого и когда Вы будете ненавидеть. А главное - любить.
(С) Шарль Бодлер
anfisa
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 09:50
Grey Horse писал(а):
..В связи с этим хочу только пожелать Вам, чтобы ни СМИ, ни кто-то другой не решали за Вас, кого и когда Вы будете ненавидеть. А главное - любить.
Спасибо за пожелание, коллега Грэй! Не буду спорить с Вами, ведь "...В большинстве споров можно подметить одну ошибку: в то время как истина лежит между двумя защищаемыми воззрениями, каждое из последних отходит от нее тем дальше, чем с большим жаром спорит.Декарт"
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 10:29
anfisa писал(а):
В большинстве споров можно подметить одну ошибку: в то время как истина лежит между двумя защищаемыми воззрениями, каждое из последних отходит от нее тем дальше, чем с большим жаром спорит.
Безусловно, коллега anfisa.
Декарт - молодец. И не только в этом.
Но при этом нельзя же не замечать очевидных вещей.
И если можно спорить о сером оттенке - он светло-серый или темно-серый... то о чёрном однозначно нельзя говорить, что это - белое. Тут уже количество четко в качество перешло.
И за отдельными деревьями и их ветками имеет смысл всегда видеть лес.
(С) Шарль Бодлер
Sova
Добавлено:
Вс, 02 Фев 2014 18:34
anfisa писал(а):
— Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?
Верно. Не бывает одной точки зрения.
Просто у ... некоторых типично советское мышление шаг влево, шаг вправо - считать за побег. Прыжок на месте - расстрел.
Вот Вы так и не ответили мне на вопрос, хотя Вас многие форумчане просили...
Предоставляю Вашему вниманию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО провластный ресурс from-ua.com. Всегда печатает ПРовскую заказуху... первые, кто напечатал Фроловский бред в 2012 году, где птушники были названы оценщиками...
Цитата:
Мы беседуем на Майдане, в палатке с эмблемой Украинского союза ветеранов Афганистана. Вокруг ещё два десятка таких, как он, в форме или в гражданском. В палаточном городке их около сотни, по всему Майдану — примерно пятьсот человек днём и больше тысячи вечером. Они патрулируют периметр, выявляют провокаторов; когда начинается очередное столкновение — становятся живым щитом между протестующими и силовиками.
Мои собеседники — бывшие бойцы армейского спецназа. Многие равнодушны к оппозиционным лозунгам, их появление в палаточном городке — реакция на действия коллег из спецподразделений милиции. «Мы пришли не ради политиков, — говорит высокий седеющий богатырь в камуфляже. — Не верим ни правым, ни левым. Мы здесь, чтобы не допустить бойни».
В Афганистане командовал отделением в отдельной разведроте Витебской дивизии воздушно-десантных войск. Сейчас возглавляет адвокатское объединение ICBS.
— Когда на Майдане полмиллиона человек, никакая провокация не сработает. Чтобы направить куда-то такую огромную толпу, нужен призыв со сцены, а его не будет, если оппозиционные лидеры не сошли с ума. Другое дело, когда толпа поменьше, до тысячи человек, она подвижна, как живой организм, и тут нужно опасаться провокаторов. Им, кстати, эти закономерности известны. Те, кто разжигает конфликт между протестующими и силовиками, — не обыватели. Мы даже узнали одного из провокаторов — бывший боец «Беркута» 1 декабря стоял на Банковой и кричал: «Бей ментов!» За рулём экскаватора тоже был бывший милиционер.
В этой толпе вообще много людей из силовых структур. В первый день на Майдане со мной поздоровались четверо следователей, все в штатском — люди наверняка на работе. Был здесь и один из моих давних друзей — действующий полковник СБУ из «Альфы». Тоже пришёл якобы сам по себе. Уверен, вернувшись с Майдана, он тут же написал рапорт, в котором передал всё, что видел и слышал, даже то, о чём говорил со мной. Ещё был отставной генерал МВД, уверял, что пришёл по собственной инициативе — попротестовать. В итоге оказалось, что он работает в службе безопасности Свободы. Многие пришли сюда с какими-то своими задачами. Наша цель, по крайней мере, очевидна: предотвратить насилие."
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:45
Шах писал(а):
эх, Горец, ну при чем сейчас евроинтеграция? ГЛАВНАЯ цель Майдана - отставкаЯНУКОВИЧА вы что, против?
Если это "главная цель" Майдана, то чем Майдан отличается от Януковича? Что одному, что другим - плевать на Законы и Конституцию... Надеюсь, Вы ведь понимаете, что требование об отставке Президента в настоящее время противоречит законодательству? Так за что боремся? За то. чтобы на законы "плевал" ни он, а кто-то другой?
Но это, в принципе, не важно. Как я писал - для достижения конкретной цели, лично я готов и с "дьяволом" вступить в союз. Но во ВРЕМЕННЫЙ.
Что касается участия в акции - то я своих данных не сбрасываю по простой причине: не могу гарантировать на 100%. Желание есть - вопрос лишь в возможности, о которой можно будет говорить тогда, когда будет хоть приблизительно известна дата.
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:45
Я щас на киеве!!! если что приезжайте!!!
....Товарищи! о чем вы трете???? я вам сто раз говорил..сто!! не ужели вам не понятно??? не до нас..не до нас..сейчас Майдану!!!Люди пошли с рогачами на Медведя!!! а мы хотим пуговицы пришить (уже)к Медвежьей шубе ..!!! разница есть????? вашу мать!!! поздно уже что то делать с нашей стороны!!! не провоцируйте последних из магикан!!пойти на барикады!!!не смешите Майдан!!!! стойте теперь и ждите!!! щас время работает на нас!!!не тратьте свой потенциал! и не пиарьтесь своими дурацкими постами ...ради постов,и дурацких ..ни к чему не ведущих призывов!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме