Автор |
Сообщение |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 01:22 |
  |
rozon писал(а): |
не пришла ли пора ,как ранее предлагалось,поднять рейтинг Сландо переразмещением существующих объявлений с К=5 ,каждому по своему региону ,для начала по рубрике "продажа квартир". Да простят реальные продавцы временные неудобства военного времени и бюджет пополним |
Я предложил бы Вам не обсуждать данную тему в открытом эфире. |
|
|
|
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 02:35 |
  |
Ichtion писал(а): |
Оскорблять людей, это в стиле майдаунов. Если тебе не понятно, а писал я тебе об этом раз пять, что Янука я ненавижу не меньше чем тебя, то это твои проблемы. Анал у тебя в голове. |
Т.е., называя людей майдаунами Вы не оскорбляете?
Модераторы, блин! Это прямое нарушение правил! Куда вы смотрите??
Akdamу сразу же предупреждение, а этот уже неделю позволяет себе и ничего!  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
alex_s
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 08:10 |
  |
Коллеги оценщики! Нотариусы - абсолютно закрытая для внешних воздействий ( кроме собственной) касте. Отдав по 100 тыс. У. Е. за место, они, как и судьи, неприкасаемы. Они не обязаны никому объяснять или давать письменные отказы, тем более оценщикам или клиентам для дальнейшего обжалования в суде. Какой суд? Судебная практика говорит о том, что нотариус никогда не ходит в суд. |
|
|
  |
 |
Л.А.
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 08:45 |
  |
|
  |
 |
alex_s
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 08:49 |
  |
Имеется в виду претендент на 15 млрд.? |
|
|
  |
 |
Л.А.
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 08:51 |
  |
А хотя может быть потом и сами доить будут?!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Поговорили  |
|
|
  |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 09:35 |
  |
|
  |
 |
ol111
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 10:00 |
  |
Так вот откуда он свои идеи черпает:
"Впрочем, во время заседания Виктору Януковичу предлагались и уже готовые решения.
– Я изучил опыт африканских стран и считаю необходимым ввести в стране чрезвычайное положение, – предложил бывший БЮТовец Антон Яценко. – Другого выхода для стабилизации ситуации нет."
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/2/7012381/ |
|
|
  |
 |
alex_s
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 10:14 |
  |
Прошло полгода (П501) и где-же знаменитые проверки налоговых оценщиков со стороны Рябченко и виртуальных СРО? Затевая аферу Рябченко знал, что никто никого проверять не собирается, бильярдная все спишет.
Сейчас стоит затеяться скандалу и полезет грязь со всех дыр.
И где сейчас все эти ярые защитники сук (вроде воблера), не иначе, как в бильярдной шары подносят. |
|
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 10:33 |
  |
alex_s писал(а): |
Коллеги оценщики! Нотариусы - абсолютно закрытая для внешних воздействий ( кроме собственной) касте. Отдав по 100 тыс. У. Е. за место, они, как и судьи, неприкасаемы. Они не обязаны никому объяснять или давать письменные отказы, тем более оценщикам или клиентам для дальнейшего обжалования в суде. Какой суд? Судебная практика говорит о том, что нотариус никогда не ходит в суд. |
Вообще-то, нотариусам. как раз, приходится довольно часто ходить по судам... Объяснять и давать письменные отказы - это норма, прямо прописанная в законодательстве... Не встречал еще ни одного нотариуса, который бы с легкостью отмахивался от клиента, который требует письменный отказ... Как раз, наоборот, в некоторых случаях нотариусы готовы были изменить своим принципам и пойти на некоторые "послабления" собственных требований, вплоть до небольшого и не очевидного нарушения законодательства, только бы не давать письменный отказ... Так, что Вы здесь не правы. |
|
|
|
 |
anfisa

|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 10:38 |
  |
Неправда! ходят они в суд. и очень боятся жалоб на них в минюст, которые пишутся на них при отказе от сделки. все они становятся уязвимыми в любом случае, даже самые крутые |
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек) |
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 10:44 |
  |
ol111 писал(а): |
Так вот откуда он свои идеи черпает:
"Впрочем, во время заседания Виктору Януковичу предлагались и уже готовые решения.
– Я изучил опыт африканских стран и считаю необходимым ввести в стране чрезвычайное положение, – предложил бывший БЮТовец Антон Яценко. – Другого выхода для стабилизации ситуации нет."
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/2/7012381/ |
В африканских странах, например, не нужны стиральные машинки, не нужен водопровод и канализация - все делают в близлежащей речке, стирают, пьют и ... ноги моют. Можно этот опыт тоже перенять. |
|
|
  |
 |
Kadrik
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 11:09 |
  |
Прошло полгода (П501) и где-же знаменитые проверки налоговых оценщиков со стороны Рябченко и виртуальных СРО? Затевая аферу Рябченко знал, что никто никого проверять не собирается, бильярдная все спишет.
Сейчас стоит затеяться скандалу и полезет грязь со всех дыр.
И где сейчас все эти ярые защитники сук (вроде воблера), не иначе, как в бильярдной шары подносят. |
Да какой скандал Вы ждете, кто его затеет? По всем каналам рассказали, что все работает. А простой обыватель, будет промеж собой жаловаться, но исполнять то, что ему навязали. |
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении |
|
   |
 |
alex_s
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 12:01 |
  |
Думаю, что скандал не за горами. Пока действовала П501, большая часть работ (несмотря на песни Фролова) делалась оценщиками. После 1-го февраля, когда деньги поплывут в один карман, эти друзья Оушена раздерутся. |
|
|
  |
 |
Kadrik
|
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2014 12:10 |
  |
СМИ все-равно освещает так как выгодно схемщикам, и даже если где-то будет скандал, свалят на Заказчика, мол он дал не те данные, сам дурак. |
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|