остановиться приватизация, аренда, залоги, и др., будет только незаконная никому не нужная Налоговая оценка, которая элементарно делалась и без постановления нами, и все, все люди, бизнес, и все-все увидят эту кучу говна - выставим их перед ВСЕЙ УКРАИНОЙ НА ПОСМЕШИЩЕ!!!
Так в тому то і річ, що наразі приходиться воювати чуть не із кожним нотаріусом, стосовно постанови 231. Майже більшість нотаріусів наразі вважають легітимні сертифікати недіючими, їм подавай оцінку яка буде зареєстрована в Єдиній базі ФДМУ, і незважаючи на те, що це за майно, у чій воно власності і для яких цілей. Ситуація №1: робота на прямий викуп земельної ділянки КОМУНАЛЬНОЇ власності, нотаріус хоче бачити її в єдиному реєстрі звітів ФДМУ, на моє запитання а читали Ви дану постанову, у відповідь ну зараз подивлюсь. І це майже у 90% випадках, а потім ну сходіть до іншого нотаріуса.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 16:07
Akdam писал(а):
мы же понимаем, что увы, это пройдет незамеченным, хотя капля камень точит и делать это надо.
Ребята... мы в сущности все незаметны, мы так мало живем, какое у нас право бояться прожить этот миг так, как мы его понимаем - по совести, с верой, с любовью?!
Друзья, ничто в этой жизни не проходит незамеченным.
Спасибо ребятам за акцию, я с вами.
Яна_Шилина
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 16:12
Я теж підтримую всі акції, протести і все чим зможу допомогти. Все ж таки думаю пора збирати списки з даними тих хто поїде. Принаймні зможемо побачити реальну ситуацію
VAN
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 16:14
Dob писал(а):
їм подавай оцінку яка буде зареєстрована в Єдиній базі ФДМУ
так в чем вопрос, если это такие профи что все могут, давайте посмотрим на эту схему в деле... и если не поспособствуем временем и ресурсами (оценщиками), мы завалим ее сразу.
Gleb
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 16:14
Я поддерживаю!
VAN
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 16:21
Яна_Шилина писал(а):
Я теж підтримую всі акції, протести і все чим зможу допомогти.
Первым делом: Всем законным оценщикам, СОДам, одновременно приостановить свою деятельность, на знак протеста, тем самым можем добиться массового эффекта (общегосударственного так сказать масштаба): остановиться приватизация, аренда, залоги, и др., будет только незаконная никому не нужная Налоговая оценка, которая элементарно делалась и без постановления нами, и все, все люди, бизнес, и все-все увидят эту кучу говна - выставим их перед ВСЕЙ УКРАИНОЙ НА ПОСМЕШИЩЕ!!!
P.S. только не бойтесь, не бойтесь за свой карман, честь надо иметь!!!
Второе это :
Яна_Шилина писал(а):
збирати списки з даними тих хто поїде. Принаймні зможемо побачити реальну ситуацію
Первым делом: Всем законным оценщикам, СОДам, одновременно приостановить свою деятельность, на знак протеста, тем самым можем добиться массового эффекта (общегосударственного так сказать масштаба): остановиться приватизация, аренда, залоги, и др., будет только незаконная никому не нужная Налоговая оценка, которая элементарно делалась и без постановления нами, и все, все люди, бизнес, и все-все увидят эту кучу говна - выставим их перед ВСЕЙ УКРАИНОЙ НА ПОСМЕШИЩЕ!!!
Вообще-то, если учесть, что три месяца назад очень многие не отказались от идеи делать оценки "задним числом", то, думаю, данный призыв окажет ровно такое же воздействие...
Не верю я в то, что фирмы, с трудом получившие аккредитацию в банках заморозят оценки и будут рисковать этой аккредитацией... Не верю я, что те, кто подал заявки во ФГИУ, кинутся сейчас свои заявки отзывать... Уж, простите мою недоверчивость...
Вообще-то, если учесть, что три месяца назад очень многие не отказались от идеи делать оценки "задним числом", то, думаю, данный призыв окажет ровно такое же воздействие...
Не верю я в то, что фирмы, с трудом получившие аккредитацию в банках заморозят оценки и будут рисковать этой аккредитацией... Не верю я, что те, кто подал заявки во ФГИУ, кинутся сейчас свои заявки отзывать... Уж, простите мою недоверчивость...
Вы знаете много примеров в истории когда останавливали работу заводы, международные аэропорты... А задайтесь вопросом - кто такой аккредитованный в банке СОД? Кто он вообще такой? А кто такой оценщик при фонде??? Кто они, кто??? ДА НИКТО!!! Сегодня есть завтра а завтра НЕТ!!!
Извините, я о глобальном, если так думать Gorets33 то мы не сможем существовать как оценщики, желание сорвать куш и смотать... а дальше...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 20:49
VAN писал(а):
Вы знаете много примеров в истории когда останавливали работу заводы, международные аэропорты... А задайтесь вопросом - кто такой аккредитованный в банке СОД? Кто он вообще такой? А кто такой оценщик при фонде??? Кто они, кто??? ДА НИКТО!!! Сегодня есть завтра а завтра НЕТ!!!
Что значит "никто"? Они просто оценщики, которые не рискнут своим "привилегированным" положением... И рисковать они не будут именно для того, чтобы тот момент "а завтра НЕТ" как можно дольше не наступал....
VAN
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 21:22
Gorets33 писал(а):
"а завтра НЕТ" как можно дольше не наступал....
ага.. УЖЕ наступил, может не всем, но скоро, ждите, в кинотеатрах страны ...
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 04 Фев 2014 23:47
на форуме предлагали делать забастовку с 31.10.2013. И что? аж ничего. Пожтому я, простите, в забастовки не верю.
Шах
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 09:58
zanoza писал(а):
на форуме предлагали делать забастовку с 31.10.2013. И что? аж ничего. Пожтому я, простите, в забастовки не верю.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме