Да, я законный оценщик и готов(а) отстаивать свои права.
71%
[ 116 ]
Нет, я тряпка и боюсь всего на свете.
5%
[ 9 ]
Не могу по объективным причинам, но готов(а) поддержать материально, напишу в ЛС.
22%
[ 37 ]
Всего голосов : 162
Автор
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:05
reol2004
Я пойду, мне уже терять нечего
Добавлено спустя 46 секунд:
КонстантинЛепко писал(а):
reol2004
Я пойду, мне уже терять нечего
Кто со мной?
Андрій
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:08
reol2004
наскільки я пам"ятаю, Ви активно виступали за співпрацю з ПО...
дивно якось, що зараз переймаєтесь... чи просто стараєтесь залякати "тих хто у сумнівах")))
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:31
Андрій
За співпраці з ПО я ніколи не виступав. Ви щось наплутали.
Я ніколи не підтримував ті накази та постанову № 231, але я завжди починаючи з 2007 року казав що оцінку для цілей оподаткування повинні робити не БТІ, а оцінювачі на підставі засад профільного закону та нац.стандартів.
Я завжди казав що державне регулювання питань з оціночної діяльності необхідно вивести з під ФДМУ у самостійну державну установу - наприклад Державний комітет з питань оціночної діяльності.
Я завжди казав що оцінку майна та земельних ділянок повинно регулювати одно відомство чи державний огран, відповідно повинен бути единий сертифікат.
Я багато ще речей казав і від них не відрекаюсь.
Але я ніколи не підтримував тих корупційних схем які ФДМУ під патранатом відомих осіб здійснив та продовжує здійснювати починаючи від підвищення кваліфікації закінчуючи оцінкою для цілей оподаткування...
Не зважаючи на те що я отримав сертифікати за спеціалізацією 1.8, та свідоцтво керівника, я проти не оцінки для цілей оподаткування. я проти корупції яка завдяки ФДМУ дискредитувала те за що я виступав.
Сподіваюсь що я зрозуміло пояснив свою позицію.
Яна_Шилина
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:31
reol2004 писал(а):
Нельзя не учитывать ещё факт, что будет известно заранее ФДМУ о проводимой акции,
Звідки? думаю дату ніхто не буде афішувати відкрито на форумі
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:36
!
Moderator1:
reol2004 КонстантинЛепко Андрій
Прошу всех остыть и прекратить взаимные обвинения, уходы в политику и прочий флуд. Тема, в принципе, не предполагала обсуждения. Есть конкретные идеи по проведению акции, по защите митингующих от возможных провокаций, по возможным союзникам - в ЛС Модератору1.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:39
Яна_Шилина писал(а):
reol2004 писал(а):
Нельзя не учитывать ещё факт, что будет известно заранее ФДМУ о проводимой акции,
Дата з'їзду повинна триматися у таємниці це зрозуміло, але пикетування ФДМУ після з'їзду повинно відбуватися на постійній основі поки ФДМУ не скасує накази чи не змінить їх з метою допуску до роботи всіх на рівних умовах, та не скасує накази про зміну у процедурі підвищення кваліфікації з цих ганебних екзаменів на ті тести які були чи на участь у наприклад семінарах.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:47
Яна_Шилина писал(а):
Если нет желания пообщаться с "Беркутом", заявку на акцию нужно подавать заранее и официально. Естественно, в ФДМУ сообщат о заявке. Поэтому, форум тут ни при чем.
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 22:52
как бы я хотел вас всех увидеть....вы не представляете....эдаких борцов...за что то!!!!строчащие в своем чуланчике!!всякого рода Пасквили!!!! ...не навижу крыс!!!
Григорий
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 23:07
!
Moderator1:
Спасибо, данные сохранены.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 23:22
dima1980 писал(а):
не навижу крыс!!!
Да тут уже все это давно поняли... Можете продолжать ненавидеть. Вы думаете, кому-то от этого холодно или жарко?
Только, чтобы Вас опять не забанили - делайте это потихоньку, без оглашения в форуме.
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 23:36
Gorets33 писал(а):
dima1980 писал(а):
не навижу крыс!!!
Да тут уже все это давно поняли... Можете продолжать ненавидеть. Вы думаете, кому-то от этого холодно или жарко?
Только, чтобы Вас опять не забанили - делайте это потихоньку, без оглашения в форуме.
не для пиара и всего остального...я не могу спокойно наблюдать за моральным падением....нашего сообщества!!!! общества оценщиков!!!
как говорил Литвин..."Воно мені...болить!!!"
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 09:08
Gorets33 писал(а):
Если я правильно Вас идентифицировал,
значит, не у меня одной такое чувство
Я думаю, что более реально -это однодневная акция.
reol2004 писал(а):
В общем вопрос "титушек" нельзя выпускать из поля зрения.
мы слишком мелкие для них, кто будет платить за разгон нас, а бесплатно они битами не машут.
aksioma
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 09:48
Я думаю, что надо идти на акцию к Кабмину. Это же их детище - налоговая оценка
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 10:18
aksioma писал(а):
Я думаю, что надо идти на акцию к Кабмину. Это же их детище - налоговая оценка
Регулятор официальный (по крайней мере, по закону) у нас - фонд, и как бы только с их подачи могут происходить изменения в оценочной деятельности.
salaga
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 10:21
К Кабмину никого и близко не пустят с любой стороны.
Можно и нужно только к ФДМУ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме