Сова, оставьте убогих самим выяснять как им хочется шестерить путину и ко, каюсь я влез в эту тему не вникнув с кем спорю, в реальной жизне мне не прийдёт в голову зайти в наливайку возле работы и спорить с её завсегдатаями о политике)))) , так и здесь, оставим убогое убогим, думаю и без них дел и забот хватает. Повторюсь, сложно спорить о вкусе устриц с теми, кто их никда не пробовал + по жизни большинству из наших "оппонентов" просто нечем заняться.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 17:03
... да уж, после всего, что было приличный человек просто обязан жениться, вопрос только как
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Да уж... Лицо не обезображено интеллектом. Вот они - защитники гаранта!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
citizen
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 21:53
ну про Австрию только ленивый...,
но почему-то (удивительно!) билет на поезд в Ад был тоже избран человеком , которого тут уважает ТС, двойные стандарты они такие двойные...
СИМа
Добавлено:
Пт, 07 Фев 2014 08:53
та шото я и с арифметикой не дружу ему32года, 27лет выслуги (?). 3 года сидел, даже если и восстановили, то год за 5? И что за бред? в 1995году (в 14лет) работал на военном заводе (?!?). У нас нет года за 2, а есть год за 1,5 - да и то это для очень ограниченного контингента.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
anfisa
Добавлено:
Пт, 07 Фев 2014 11:23
Мнения экспертов о ситуации
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 09 Фев 2014 19:49
А вот это http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/6/7012996/ уже очень грустно, а местами даже страшно... Герой романа коллеги anfisa, см. выше... Нормальный честный парень из СБУ (где, как все помнят, бывших - не бывает) с горячим сердцем, холодным разумом и чистыми руками готовит свой народ к войне...
Как ни думаю, только одно приходит в голову по этому поводу, уже, к сожалению, почти банальное и также невесёлое:
от Матфея 15 писал(а):
...они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
anfisa
Добавлено:
Вс, 09 Фев 2014 20:45
Grey Horse писал(а):
... Герой романа коллеги anfisa, см. выше... ...
Грэй! Вы о чем, коллега??? "герой моего романа", как все нормальные мужики, лежит у меня дома на диване 12 февраля очередную годовщину совместной жизни отмечаем
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 07:06
Поздравляю, коллега anfisa!
Я честно, без сарказма и иронии (упаси Бог) поздравляю.
Герой романа имелся в более широком или несколько ином смысле... Извините за нечеткую формулировку.
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 07:57
Grey Horse, нельзя раньше даты поздравлять! Я присоединюсь 12-го.
Это другая тема.
А вот по теме... не! ну можно хотя бы нормальных людей в конферансье нанимать!!!! Позорище на весь свет!!! Эти пруститутки на весь свет позорят город, то с Ландиком борятся то за.
http://applecrysis.livejournal.com/40949.html
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 18:05
Sorry еще раз...
Всегда казалось, что только с Днем Рождения нельзя поздравлять заранее... Иначе откуда же это: "С наступающим Новым Годом!"
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:17
Анфиса,
Убийство полуторагодовалого Мариуса было заранее анонсировано руководством зоопарка. Посмотреть на казнь жирафа, вся вина которого была в том, что он не угодил своими генами селекционерам, пришло большое количество датчан со своими детьми. Воскресным утром жирафу последний раз дали его любимое лакомство – ржаной хлеб. В этот момент сотрудник зоопарка достал строительный пистолет и забил в голову животного гвоздь.Жираф рухнул к ногам детей. Затем его тушу с комментариями разделали на глазах публики. Мясо пошло на корм льву.
Весь этот ужас снимало большое количество фотографов. Поэтому неудивительно, что фото разошлись по всему миру. Теперь сотрудники зоопарка жалуются, что им стали поступать угрозы о расправе и даже смерти.
Делаем выводы.
Небольшое пожелание, коллеги, ссылки почти не смотрю, парой фраз комментируйте суть того, что выкладываете.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме