как бы я хотел вас всех увидеть....вы не представляете....эдаких борцов...за что то!!!!строчащие в своем чуланчике!!всякого рода Пасквили!!!! ...не навижу крыс!!!
Слышь, ты бы уважение поимел. Ты "щас на Киеве", потому что поджало землю повышать. А я "на Киеве" с ноября за идею.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А ну, да... и голоснул тоже..буду в любой момент.
dima1980 Гость
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 00:17
Брат...я не знаю чо ты на киеве...и чо ты вообще там????
а я здесь что бы работники моего пр-я....завтра получили зар.плату!!!!
и повышаю то шо не могу сам повысить...что бы завтра...смог хоть как то работать и сохр.рабочие места!!!!!
Разруха не в стране!!!!разруха в головах ваших!...Да,будет разруха..если каждый будет мочится мимо унитаза! "Собачье сердце" Начните с себя! и что нибудь сделайте для людей!!!!хотя бы для тех кого вы (приручили!!!) взяли на работу!!!
Akdam
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 08:48
dima1980 писал(а):
Брат...я не знаю чо ты на киеве...и чо ты вообще там????
а я здесь что бы работники моего пр-я....завтра получили зар.плату!!!!
и повышаю то шо не могу сам повысить...что бы завтра...смог хоть как то работать и сохр.рабочие места!!!!!
Разруха не в стране!!!!разруха в головах ваших!...Да,будет разруха..если каждый будет мочится мимо унитаза! "Собачье сердце" Начните с себя! и что нибудь сделайте для людей!!!!хотя бы для тех кого вы (приручили!!!) взяли на работу!!!
-Слышь, Вась, о чем это он?
- Да ни о чем!
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
зорро
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 15:35
Нет майдан мне не нужен. Майдан начался с евросоюза, я в евросоюз не хочу по истории , по духу. по ментальности.Никогда не будут мне хлопцы из-за бугра учителями, братьями, друзьями.Если мир -это да!. А бить, палить, захватывать, превращать город Герой в свалку. и при этом отстаивать интересы кучки негодяеэто не для меня. Пикет -хорошо, вот только со временем плохо. Боюсь не заметят это дейсто при нынешней ситуации.
Akdam
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 16:09
Зорро наверное, Интер смотрит, и слушает Допу с Гепой)))))))
Akdam
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 16:32
Gorets33 писал(а):
rumon писал(а):
П.С. Так никто и не написал, что нам дает этот пикет.
Рябченко станет неудобно?
Сомневаюсь,что Рябченко станет "неудобно". Да он и сам в этой схеме лишь "шестеренка"...
Что касается основного вопроса. Как я вижу ситуацию. Как здесь верно говорилось, если выйти с лозунгом "нас лишили работы" - ни для кого это не аргумент. Лозунг в данной ситуации может быть только один: "против коррупции в ФДМУ". И плевать,что в данном учреждении работают только "шестеренки". Они свой гешефт с этого все равно имеют. Но одна такая акция - хоть и нужна, но слабенькая. Другое дело, если подкинуть каким-то образом такую же идею тем же аудиторам, которых "прихватизировали" раньше. Адвокаты недавно выходили под Минюст... Уточнить, что там... Постараться связаться и организовать последовательные акции разной профессиональной направленности против коррупционных схем. А согласовать действия было бы хорошо так, чтобы акции шли не в один день, а в разные дни под разными ведомствами... чтобы продлить эффект... На мой взгляд, это могло бы принести эффект в данной ситуации.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Akdam писал(а):
Зорро наверное, Интер смотрит, и слушает Допу с Гепой)))))))
Я, например, Интер не смотрю, Добу с Гепой слушаю лишь, когда хочется поржать, но в Евросоюзе тоже не вижу своего будущего...
Так, что Вы напрасно намекаете на ограниченность информированности...
Горец, сколько раз уже можно повторять (сейчас как Луценко писать буду)))), при чем тут Евросоюз?!!!!Что, тот же "Правый сектор" за Евросоюз? Сейчас другое ведь во главе угла. А то, что вы предлагаете по поводу аудиторов и адвокатов, то же хорошо, но сомневаюсь я в такой возможности сделать это быстро.
А про Интер и Допу с Гепой я писал не для вас, а для тех, кто, как Зорро, пишет о том, чего в природе нет)))))
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2014 17:56
Akdam писал(а):
Горец, сколько раз уже можно повторять (сейчас как Луценко писать буду)))),
Как Луценко не надо... Модераторы ругаться будут...
Akdam писал(а):
при чем тут Евросоюз?!!!!Что, тот же "Правый сектор" за Евросоюз? Сейчас другое ведь во главе угла.
Думаю,у нас с Вами просто расходятся мысли из-за разницы в информированности. Но я писал даже не конкретно о Евросоюзе. Я имел ввиду, что если человек не разделяет Ваших и еще чьих-то взглядов - это совсем даже не означает, что он слабо информирован или зомбирован... Бывают случаи, когда все наоборот...
Это так, к слову. Не думаю, что стоит продолжать данную тему.
reol2004
Добавлено:
Сб, 08 Фев 2014 20:47
Слыш, ты, старый еврей.... а в рыло за словоблудцев и провокаторов...!!! Я на оскорбления реагирую чтот не адекватно... (не нормативная лексика) Я ток с Майдана, и отлично знаю что творится ( )
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А я тебя сучёнок возьму на заметку..... Мож пригодится....
Старому еврею: Через ваши сокращения и многоточия я что-то непонял - у вас притензии комне или ктому о ком я писал? И кого нужно взять Филину на заметку???
И насчет помолчать , подождать - Это чисто ваш национальный стиль жизни....
Olenka Оценщик
Добавлено:
Сб, 08 Фев 2014 21:09
reol2004 писал(а):
Господа -панове -пацаны -спокойнее и выбирайте выражения, мы с одним Луценко справится не можем, а если будет несколько кричащих и ругающихся в подобном тоне, справится будет невозможно. Модераторы тоже люди и тоже отдыхать хотят.
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 08 Фев 2014 21:20
reol2004 писал(а):
Слыш, ты, старый еврей.... а в рыло за словоблудцев и провокаторов...!!! Я на оскорбления реагирую чтот не адекватно... (не нормативная лексика) Я ток с Майдана, и отлично знаю что творится ( )
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Cынок!!!! я на майдане был больше чем...ты долбаный Бэндэра...и эта шестерка Педант!!! с твоей Банды Тупорылые!!! националы!!!!!
reol2004
Добавлено:
Сб, 08 Фев 2014 22:17
Хах.... найти б тебя.... И не с бендер я, не угадал, да если и оттуда даже.... Папаша..... и забери с форума нах эту свою censored Тимощик.... да, и мой ВАМ совет.... не попадайся мне на глаза, загрызу зубами, это не шутка
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
Если Вы считаете мелочью то, что люди, около 30 000 человек остались без работы, а ФДМУ мало того что коррумпирован ужасно, ещё и прикрывает свои аферы государственными интересами, то ВЫ ратующие за бездействие в прямом смысле провокаторы от коррупции, которых нужно.....
Колеги , я думаю з Дима 1980: все ясно. Оказывается уже и в окне появились бендеровцы и националисты... А вот у кого я шестерка - так и не понял . Ну да ладно бог сним, старый, маразматичний еврей - что снего взять.. В нас и без него своих проблем хватает. Реол не дразни его ...
dima1980 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Фев 2014 17:49
reol2004 писал(а):
Хах.... найти б тебя.... И не с бендер я, не угадал, да если и оттуда даже.... Папаша..... и забери с форума нах эту свою суку Тимощик.... да, и мой ВАМ совет.... не попадайся мне на глаза, загрызу зубами, это не шутка
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
Если Вы считаете мелочью то, что люди, около 30 000 человек остались без работы, а ФДМУ мало того что коррумпирован ужасно, ещё и прикрывает свои аферы государственными интересами, то ВЫ ратующие за бездействие в прямом смысле провокаторы от коррупции, которых нужно.....
Cлышиш.....ты грызун ...я таким как ты в Авгане "1979 термез,сержант"сопли вытирал....ты слушай и не дрыкайся...твое поведение похоже на дерганых "титушек"
ты думаешь чо я тут выё... по твоему??? то шо судьба многих друзей оценщ.мне не безразл.....я с 2003 тут,хотя и получил и по 1.8 сертификат(хотя правильно..купил!).Но в любой момент,если позовут Андрус. или Филин выеду сразу...я все равно с киева не выезжаю.А норов свой брось..всегда и во всем нужна холодная голова и горячее сердце...а не наоборот!!!!!!!!
СИМа
Добавлено:
Вс, 09 Фев 2014 18:24
dima1980 писал(а):
Cлышиш.....ты грызун ...я таким как ты в Авгане "1979 термез,сержант"сопли вытирал....ты слушай и не дрыкайся...твое поведение похоже на дерганых "титушек"
Нда, мой муж бывал, наших друзей много бывало - ну время такое было. Есть и участники боевых действий, есть и инвалиды. Никто этим не кичится. Да, Димон, и агрессию засунь ... хотя бы в афганку и брось на шкаф - пусть там пылится
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме