Є просто дискусія, яка пішла не за тим напрямком, який слід би було.
Теперь, кажется, Вы "затягуєте на дискусію"? Вы глубоко заблуждаетесь.
Никакой дискуссии я с Вами вести не буду:
1. пока Вы ведете себя на Форуме, как недалекий хам по отношению к людям, которые (по Вашему собственному неоднократному утверждению) Вам абсолютно незнакомы, в том числе по отношению к уважаемым Модераторам Форума,
2. пока Вы не принесете извинений за высказывания по отношению к уважаемому проф. А.В. Серикову или не возьмете свои слова (сказанные, не смотря на то, что как бы в интернете о нем Вы что-то читали) назад - естественно, тут же, на Форуме, где они были произнесены. Где были эти слова, напомнить? http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=140526#140526 А то Вы как-то старательно делаете вид, что это - не Ваше...
Я, безусловно, допускаю, что, возможно, Вы хотели сказать не то и не так, но... сказали, что сказали. А поскольку, судя по задекларированному Вами возрасту, Вы человек почти взрослый, то за свои слова надо нести ответственность.
За произнесенные - а тем более, написанные.
Ваши комплексы и ваши "бока" - это все-таки, согласитесь, Ваши проблемы, а не проблемы окружающих...
Все, прения закончены.
Засим остаюсь,
А.Ч.
Dob
Добавлено:
Вт, 21 Янв 2014 10:25
Доброго дня! Відправив запит згідно вищевказаної форми, проте ні відповіді, ні рахунку ще неотримав. Чи можливо звязатися із контактною особою, відповідальною за розсилку. Дякую
admin Administrator
Добавлено:
Вт, 21 Янв 2014 12:19
Dob писал(а):
Доброго дня! Відправив запит згідно вищевказаної форми, проте ні відповіді, ні рахунку ще неотримав. Чи можливо звязатися із контактною особою, відповідальною за розсилку. Дякую
Продублируйте пожалуйста заявку на admin(собака)vikno.com.ua,
постараемся помочь.
Но скорее всего Вам просто пока не ответили, но ответят обязательно.
Чиркин Андрей
Добавлено:
Вс, 26 Янв 2014 13:06
Коллеги,
несмотря на смутные времена в стране, когда, возможно, не до подобных изяществ,
я все-таки хочу сказать искреннее спасибо всем, кто нашел время и силы в себе и удобным способом высказал свои конструктивные впечатления о нашей с Германом Борисовичем Книге.
Попутно хочу отметить, что перебои с получением книг вчера, наконец, успешно преодолены, а заказанные (и подтвержденные) экземпляры отправлены уже всем Заказчикам - за исключением одной оплаченной 20.01 - 21.01 заявки, которая, вне зависимости от предпринятых мной усилий, осталась неопознанной! Заинтересованное лицо - пожалуйста, по возможности отзовитесь.
maxber
Добавлено:
Пт, 07 Фев 2014 12:51
Книга оч. хороша! для меня как для стажера -оценщика оч. понятна и доступна. много интересной информации в лаконичной "просто словесной " форме. Спасибо авторам!!!
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
citizen
Добавлено:
Вс, 09 Фев 2014 18:48
maxber писал(а):
Книга оч. хороша! для меня как для стажера -оценщика оч. понятна и доступна. много интересной информации в лаконичной "просто словесной " форме. Спасибо авторам!!!
подписываюсь под каждым словом, авторы молодцы!
Чиркин Андрей
Добавлено:
Вс, 09 Фев 2014 19:24
maxber citizen
Большое спасибо за отзывы!
Mfactor
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 17:08
Книга очень понравилась. Именно ПРАКТИЧЕСКОЕ пособие. Подходит больше для тех, кто уже прошёл какой-то путь в оценке бизнеса и хотел бы систематизировать и укрепить свои знания. Но и новички смогут читать. Большой респект авторам!
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 19:57
В последнее время возможно не всем ответили на их заявки, не волнуйтесь, вам обязательно ответят, просто небольшая заминка со временем. Спасибо за понимание.
Чиркин Андрей
Добавлено:
Вс, 06 Апр 2014 05:52
На днях получил определенный критический отзыв, обоснованный и разумный, об одной из Глав книги.
Это очень интересно.
Так что, коллеги, если есть еще отзывы - продолжайте, пожалуйста, присылать.
А то вдруг возникнет (у Авторов) желание лет через 15 книгу переиздать - а Ваши пожелания учтены не будут?
Вячеслав
Добавлено:
Вс, 06 Апр 2014 23:34
Интересно я дошел до этой главы или нет. Читаю. Пока все нравится.
Чиркин Андрей
Добавлено:
Пн, 07 Апр 2014 19:33
Вячеслав, даю маяк: четвертая глава.
Правда, она меня самого начала несколько вводить в уныние уже сразу после верстки Книги.
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 07 Апр 2014 22:09
Чиркин Андрей писал(а):
Вячеслав, даю маяк: четвертая глава.
Правда, она меня самого начала несколько вводить в уныние уже сразу после верстки Книги.
Надо было ее удалить
Чиркин Андрей
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 05:56
Вячеслав
Удалить... экий Вы.
Ломать - не строить?
Верстка закончилась, оригинал макет был готов.
"Выемка" Главы повлекла бы за собой сбой нумерации и логических ссылок во всей Книге.
Наконец, для понимания моментов остальных глав и четвертая - очень нужна!
Так что - обойдемся пока без юношеского максимализма и экстремизма.
mick
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 07:21
Уважаемый Андрей Николаевич,
А сейчас ещё можно Вашу книгу заказать?! Только прошу по почте выслать - наши службы доставки (такие как "Новая почта") в Крыму дают сбой! Это наблюдается только в последнее время... Видимо, связано с российским статусом Крыма?!
А прочитать книгу, судя по отзывам и зная Вас и Германа Борисовича Смирницкого много лет, очень хочется.
Желательно без НДС и "бухгалтерских бумаг"...
Мой адрес: 99006, Севастополь, ул. Косарева, 4-14. Лужецкому Михаилу Александровичу.
С уважением, М. Лужецкий
p.s. Возможна доставка через Смирницкого Г.Б.
Прошу Вас ответить здесь или по e-mail: expertm2014@mail.ru
_________________ Не судите строго, мы учимся всю жизнь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме