Если в вытяге не будет вида деятельности 68.31, то документы на получение сертификата СОДа в Фонде примут?
Я сейчас меняю сертификат, мне сказали, что выписка -если есть. На их информационной странице (Евгения ссылку давала0 вроде бы нет такого требования, про выписку мне сказали в личной беседе.
Евгения
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 16:38
Olenka
я оформляла сертификат в октябре, выписку у меня попросили скопировать, но требования в списке нет. Я ее тогда за собой носила постоянно, поэтому сразу можно было отдать. В выписке у меня указан только основной вид деятельности, 74.90.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
privet
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 16:55
Андрій, спс
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Евгения писал(а):
...В выписке у меня указан только основной вид деятельности, 74.90.
этого достаточно для оценки по направлению 1.х ?
Евгения
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 17:06
privet
кроме 1.1 достаточно. Для 1.1. должно быть 68.31.
Massimo
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 18:03
Евгения писал(а):
privet
Управління нерухомим майном за винагороду або на основі контракту
Цей клас також включає:
діяльність агентств зі стягування орендної плати
Цей клас не включає:
юридичні послуги, див. 69.10
послуги з підтримки стану будівлі (сполучення робіт із загального внутрішнього прибирання приміщень, поточного обслуговування будинків та проведення незначного ремонту, вивезення сміття, забезпечення охорони та безпеки об'єктів), див. клас 81.10
управління об'єктами, такими як військові бази, в'язниці та інші будівлі (крім управління приміщеннями електронно-обчислювальних центрів), див. 81.10
privet
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:27
Евгения писал(а):
privet
Хорошо, а как тогда сдавать отчет в ежеквартально в налоговую в эл.виде, ведь там можно всего указывать только один КВЭД ?
СИМа
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:45
Первый - это основной
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Лист ФДМУ № 10-36-7450 від 30.05.2011 року "Щодо надання роз'яснень стосовно внесення змін до Національного стандарту ДК 009:2010 "Класифікація видів економічної діяльності" (КВЕД)"
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Евгения
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:50
privet
Если Вы имеете ввиду отчет по единому налогу, то там на титульной странице указываются виды деятельности, по которым получен доход за отчетный период. Эти виды должны быть из списка тех, что указаны в Вашем свидетельстве плательщика единого налога. Вот как раз в последнем указываются все виды деятельности, которые вы указывали в регистрационной форме 10 (для физлица) или форме 1 (для ЮЛ) при регистрации. Или же если вносили изменения, то, соответственно формы 11 и формы 4.
privet
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:54
Евгения? верно Вы говорите, но сейчас отчеты принимают у нас только в эл.виде, например в ПО "Податкова звітність" можно указать только один КВЭД а еслия получаю доход по оценки авто и недвижимости, то какой КВЭД указывать ?
Добавлено спустя 44 секунды:
СИМа писал(а):
Первый - это основной...
первый где, в чем ?
СИМа
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:58
Свідоцтво платника єдиного податку п.7 Вид або назва згідно з КВЕД...
Последний раз редактировалось: СИМа (Ср, 12 Фев 2014 11:58), всего редактировалось 1 раз
Евгения
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:58
privet
не знаю, насчет ПО "Податкова звітність", я пользуюсь электронным кабинетом плательщика налога, у меня там спокойно добавляются несколько видов деятельности. СИМа имела ввиду, что в выписке и в свидетельстве плательщика единого налога в качестве первого вида деятельности указывается основной вид. По умолчанию основным считается вид деятельности, который Вы указали в регистрационной форме под №1
СИМа
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 12:00
Да, Евгения, у меня записано 4 вида, первій -70.22
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме