Да, я законный оценщик и готов(а) отстаивать свои права.
71%
[ 116 ]
Нет, я тряпка и боюсь всего на свете.
5%
[ 9 ]
Не могу по объективным причинам, но готов(а) поддержать материально, напишу в ЛС.
22%
[ 37 ]
Всего голосов : 162
Автор
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 10:54
Пошуки лідера можуть затягнутись на довго... бачимо результати у ВР, "три богатирі" зав"язли у кумовстві, бізнес інтересах, страхах і т. д.
Згадується рушійна сила відстоювачів інтересів американських робітників - профспілки.
Теоретично УТО подібна структура, але багато оцінювачів не в складі жодної СО. Була думка на базі "Вікна" створити СО, відповідно і лідери вималювались, яких досить багато "користувачів" підтримує".
Нехай УТО веде нашу "війну", і розпочинати новий фронт... Війна зазвичай має багато фронтів. Не можна надіятись на лише один прорив (однієї організації, особи, особистості)... якось так...
dima1980 Гость
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 20:51
... якось так...
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов" - Ленин. Вот и этим деятелям кажется, что они бьются за интересы народа, а фактически за интересы той или иной финансово-олигархической группировки с золотыми унитазами ни чем не худшими, чем у предшественников.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Голая Правда.....коллеги!
Saf85
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 21:36
zanoza писал(а):
Юта писал(а):
но активное участие Мэм только умножило бы их усилия. Есть у нее такая штука - харизма называется.
Так предложите ей активно участвовать.
Послушаете, нам расскажете.
На что Вы намекаете, коллега?... Что Мэм уже в налоговых оценщиках?...
Mary
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 21:59
Saf85 писал(а):
На что Вы намекаете, коллега?... Что Мэм уже в налоговых оценщиках?...
Коллега Вам не намекала, а прямо сказала "считаете свою идею хорошей - воплощайте её в реальность"
А вот про Мэм и налоговых оценщиков уже Вы намекаете
Лично я не совсем поняла Мем в 12-м году. После потрясающей пресс конференции, и нашей пусть временной но победы, какой крен в сторону государственной налоговой оценки, что не умоляет моего личного глубокого уважения к этому человеку. И все таки считаю, что мы должны выразит протест, пусть акция даже окажется бесполезной но нельзя смотреть как титушки ценят из далека, да еще поглядывая свысока, нужен резонанс, иначе все привыкнут, приспособятся и все, и нам останется ждать следующий постановы, где крохи оставшихся заказов тоже отойдут к ним. Ведь 3-е молодое поколение научили ценить все! И пчел и самолеты! Так отчего же таким знаниям пропадать? Готова ехать в Киев. Пишите.
СИМа
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 10:52
Уважаемые коллеги, давайте завязывать с мойкой костей! Это и не красиво и, как минимум, опускает вас на уровень базарных обывателей.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 11:07
СИМа писал(а):
Уважаемые коллеги, давайте завязывать с мойкой костей! Это и не красиво и, как минимум, опускает вас на уровень базарных обывателей.
Тринадцать страниц и ни одного слова о предполагаемой дате.
Ольга48
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 13:06
Очень грустно, в Одессе большинство усаживается поудобнее делать ксероксы, уже пошли первые деньги, но оценщиков, как я и говорила опережают управляющие агенств недвижимости, просто гонка как я то, а три наших титушечные фирмы раздувают щеки, и не стесняются еще и оскорблять людей которые им носят документы, вот смотрите, они не смогли пройти обучение и хотят заработать на нас! Во так. Поэтому призывы пойти на митинг не находят поддержки. И теперь мне понятно что вряд ли найдут. Поймут тогда, когда в оценочные фирмы не будут приходить заказчики вообще, а зачем? Лишние посредники.
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 14:01
Olenka писал(а):
СИМа писал(а):
Тринадцать страниц и ни одного слова о предполагаемой дате.
Согласен, один пи..ж
Давайте уже решать. Помните : троешники уже получают и тратят наши денежки. А потом их будет трудно выпихнуть с занятой доли рынка если даже поменяется законодательное поле. Тропа народная к ним уже будет протоптона.
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Akdam
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 14:12
Ольга48 писал(а):
но оценщиков, как я и говорила опережают управляющие агенств недвижимости, просто гонка как я то,
ну вот, а кто-то кричал, что те "мелкие" оценщики, при АН, которые демпингуют, останутся за бортом....ан нет, за бортом можем остаться мы))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ольга48 писал(а):
а три наших титушечные фирмы раздувают щеки, и не стесняются еще и оскорблять людей которые им носят документы, вот смотрите, они не смогли пройти обучение и хотят заработать на нас!
не фиг носить
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Ольга48
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 14:31
Да будут они носить все равно, лишь бы было что носить. Ведь речь не об этом!
ТД
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 16:04
Да, я приеду обязательно и со мной 4-5 человек, но над временем проведения нужно думать, чтобы не прошло желательно незамеченым
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Ср, 12 Фев 2014 19:19
За сегодня система яценка получила еще надцать тысяч наших денег и ваших тоже и ваши детишки не получат новый ipad потому что яценко залез к вам в карман
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 13 Фев 2014 07:47
Тоже_Оценщик писал(а):
и ваши детишки не получат новый ipad потому что яценко залез к вам в карман
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме