Добрый день!
Яценко написал сообщение (смс), в котором сказал, что посадит Полякова. Поляков это зафиксировал и написал заявление в СБУ и прокуратуру, т.к. это уже прямая угроза. Открыто дело.
На Яценко это весьма похоже, он всех садит и Амфитеатрова, и Туровскую ...думаю его удел предрешен, если под дурака не скосил и не уедет за границу.
Юрій Андрусенко,
IrenaL
Друзі-колеги!!!! Скиньте мені,будьте такі ласкаві , також матеріальчик для місцевої газети. Ато ці дибіли(НО) мене вже задрали.Треба нашим Кам'янчанам розповісти хто такі НО і чим вони помазані...
А також прошу колеги незабудьте про мене - сповістіть коли їхати в Київ. Ато я анкету заповнив , дав координати, телефон і.т.д - але поки що нічого не получав.
MG
Добавлено:
Пн, 17 Фев 2014 17:17
Кстати и мне тоже бы материальчик для газеты - может пристрою.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Неофициально нам рассказали, что после нареканий оценщиков вчера в Минэкономики прошло закрытое заседание с участниками рынка, представителями института и экспертами. На момент сдачи номера в печать совещание еще не закончилось.
Да, прошло. Представители ФГИУ на него не явились.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 19 Фев 2014 12:28
zanoza писал(а):
Да, прошло. Представители ФГИУ на него не явились.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме