Думаю люди из районных центров не смогут оплатить такие сумы за оценку дома в селе, нужно сразу им сообщать телефон ФГИУ для обращения граждан недовольных такими уровнем цен на услуги НО.
да ладно, у нас такие люди, что будут молча все терпеть и нести последнюю копейку
Звягин
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 12:29
Звягин писал(а):
Madest007 писал(а):
Новые тарифы 1.8
В налоговой оценке выросли цены. Оформление работ будет проходить двумя договорами: 300 гривен "за оценку" и все, что свыше - "консалтинг, маркетинг, услуги и т.п." Таким образом будет соблюдена видимость дешевизны оценки для официальной отчетности ФГИУ.
Все полученные деньги делятся в той же пропорции 20/80.
Выгодная обнальная схема.
A_expert
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 12:43
Вячеслав писал(а):
Причем для одних 500, для других - 300
теперь будет зависеть от площади квартиры.....
Petr
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 12:44
privet писал(а):
Студент1 писал(а):
Думаю люди из районных центров не смогут оплатить такие сумы за оценку дома в селе, нужно сразу им сообщать телефон ФГИУ для обращения граждан недовольных такими уровнем цен на услуги НО.
да ладно, у нас такие люди, что будут молча все терпеть и нести последнюю копейку
100%. Лично сталкивался с тем, что родственники заплатили 900 грн. за оценку дома в селе. Стоимость дома 40000 грн., оценка нужна была для оформления наследства.
Кстати делали в прошлом году "нормальные" оценщики, не НО.
A_expert
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 12:44
MG
ну так!!! цены же сложить нужно!!
dejur
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 12:51
privet писал(а):
Студент1 писал(а):
Ну почему? Не все молчат а некоторые еще и действуют.
А те кто молчат пусть довольствуются тем, что имеют.
privet
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 13:11
dejur писал(а):
privet писал(а):
Студент1 писал(а):
Ну почему? Не все молчат а некоторые еще и действуют....
в том то и отличие, что действуют некоторые, а большинство молчит. Аналогия - майдан - некоторые действуют...
A_expert
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 13:22
Организация и обслуживания всего этого процесса под названием НО оценка занимает много времени....Эти несчастные операторы задолбутся отправлять по несколько счетов....Понимать что кому и куда платить...
И как это все объяснить заказчику.....
Ausser
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 13:25
Щойно при мені телефонував клієнт в НО-шну фірму (Львів), вартість оцінки будинку 500 грн без землі.
A_expert
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 13:27
Ausser
мне сказали временно не принимают заявки вообще!!
Ausser
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 13:35
A_expert писал(а):
Ausser
мне сказали временно не принимают заявки вообще!!
"наші" приймають, і ще жаліються, що деякі інші "їхні" дружні фірми у Львові - мудаки, оскільки беруть по мінімуму...створючи нездорову конкуренцію.
A_expert
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 14:10
Ausser
возможно не дошла информация еще?
Kadrik
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 14:12
Только, что знакомым пришел счет НО квартира: 300 грн оценка и 600 грн - консультационные услуги, официально из фирмы занимающейся НО. Регион.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме