Автор |
Сообщение |
privet

|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 14:44 |
  |
Leonardo писал(а): |
Мне 50/50 предлагали левые делить. |
тут почти каждому предлагали |
|
|
  |
 |
Massimo

|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 15:00 |
  |
Leonardo писал(а): |
Мне 50/50 предлагали левые делить. |
Всем так предлагали! |
|
|
   |
 |
Akdam
|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 16:54 |
  |
Оценка для НО земельного участка с домом - 8000 грн. Только что звонили клиенты. Заплатили нам за оценку для банка - 1700 грн., а сейчас не понимают, как, кому и зачем платить им еще 8000 грн. Естественно, цена напрягает, да и банк - в "шоци" |
_________________ Витя!-ЧАО!!!! |
|
  |
 |
privet

|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 17:00 |
  |
|
  |
 |
ТД
|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 17:53 |
  |
У меня есть предложение: на тему НО помолчать хотя бы пару недель. Давайте дадим созреть нарыву, не надо давать информацию кто в шоке, почему в шоке, думаю самое время потерпеть и помолчать. |
|
|
  |
 |
Massimo

|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 18:13 |
  |
ТД писал(а): |
У меня есть предложение: на тему НО помолчать хотя бы пару недель. Давайте дадим созреть нарыву, не надо давать информацию кто в шоке, почему в шоке, думаю самое время потерпеть и помолчать. |
+100500 |
|
|
   |
 |
Irishok
|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 18:41 |
  |
Тарифы ТОВ "Бюро"Ваш эксперт+" директор Счастливцева И. М.
Квартира 300 - 700
Комната 300
Дом 500 - 2700
Офис 1200 - 9700
Склад 1200-8700
Земля 500-9700
Гараж 500
Паркоместо 700
КТС 300-500
Сказали, что цены ОПРИЛЮДНЕНI на сайте ФГИУ
В Фонде информацию опровергли, в Кабмине пообещали разъяснить ситуацию в письменном виде. Жду ответа. |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 20:13 |
  |
Irishok
это цены по которым НО оценщики платят институту, при чем по двум разным счетам!!
Исходящие стоимости заказчику, понятно, будут выше! |
|
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Вт, 18 Фев 2014 20:15 |
  |
Irishok писал(а): |
Сказали, что цены ОПРИЛЮДНЕНI на сайте ФГИУ
В Фонде информацию опровергли |
Такие "ляпы" говорят лишь о том, что даже ДИРЕКТОРА НО-фирм не видят разницы между ФГИУ и той структурой, которая им диктует условия работы и цены... Как я понимаю, это одни и теже люди, только действующие в разных амплуа: пока они у себя в кабинете - они чиновники Фонда, как только выходят из кабинета - они владельцы "института"...  |
|
|
|
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 19 Фев 2014 11:13 |
  |
сегодня заказы ни одна компания не принимает....офис института оц. деят. находился в доме профсоюза.... |
|
|
  |
 |
Андрей KV
|
Добавлено:
Ср, 19 Фев 2014 11:17 |
  |
А вам не пох? Сменится власть, уйдёт но как страшный сон, победит шапкокрад, работайте за похлёбку. Нашли тему для обсуждения, ппц. |
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll |
|
   |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Ср, 19 Фев 2014 11:20 |
  |
ТД писал(а): |
Полностью поддерживаю.
З.Ы.
1) "Своим" клиентам поясняю, шо происходит.
2) Всех клиентов "с улицы" посылаю в интернет. Где "сделать" - не знаю, понятия не имею.
3) "А шо ваще там с этой оценкой происходит?" - понятия не имею. Занимаюсь другими видами оценки. Кто ее делает, как ее делают - не знаю, ищите.
 |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 19 Фев 2014 11:27 |
  |
Андрей KV
конечно не пох!!! у брата за квартиру задаток .... ситуация срочная.....Какое может быть пох??? |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 19 Фев 2014 12:08 |
  |
A_expert писал(а): |
сегодня заказы ни одна компания не принимает....офис института оц. деят. находился в доме профсоюза.... |
Отличная новость.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
A_expert писал(а): |
Андрей KV
конечно не пох!!! у брата за квартиру задаток .... ситуация срочная.....Какое может быть пох??? |
Ну конечно, нет ничего важнее задатка за квартиру у брата. Пусть дарение оформят. |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 19 Фев 2014 12:19 |
  |
zanoza
да ну ....чужим людям? А вопрос действительно горящий.... |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|