Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 А нужна ли оценка в целях налогообложения,если объект недвижимости не подпадает под нало? Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Фев 2014 00:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгения писал(а):
письма у нас не шифруют и не подписывают ЭЦП, хотя возможности есть.

Возможность есть только в том случае, если предварительно стороны договорятся о том, какие именно ключи они принимают, обменяются открытыми ключами, только после этого можно будет обмениваться. Согласитесь, обмениваться, например, с Прокуратурой письмами с описанием алгоритмов расшифровки, а только после этого писать Заявление, которое, возможно, будет первым и последним в жизни, - это бред! Кроме того, есть проблема, связанная с подтверждением легитимности такого документа перед третьими сторонами... Ведь подпись существует лишь в машинной форме и не печатается ни на бумаге, ни другим способом скинуть невозможно (например, предоставить в суд в качестве доказательства)... Это я к тому, что не все так просто, как кажется на первый взгляд... Чтобы система реально работала - нужен общедоступный, хорошо охраняемый от всевозможных "напастей" ресурс, на котором должны находиться ВСЕ открытые ключи всех, кто эти ключи получал... И это должны быть одинаковые ключи, чтобы убедиться в правильности подписи, например, Вашей, могли и в милиции,и в налоговой, и в суде, и я, и любой "дядя Петя", которому Вы высылаете такой документ...
Вячеслав I

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Фев 2014 01:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня Российская цифровая подпись их три вида бывает.У меня квалифицированная ,ей можно подписать все.Ст.5,ст.6 этого закона http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_148793/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема