Вячеслав Михайлов, не забывайте, пока нет у Вас судимостей за разбой, не стать Вам похожим на кумира Вашего Милицию и так сейчас в городе не видно и жители самоогранизовываются для охраны от "гостей"-титушек, завезенных "законной властью".
Слава, а судить стрелявших в мирных людей не надо?
И гос бюджет в Киеве, а не в регионах))) финансирование идёт из столицы, это допа с гепой мечтают о столице в харькове, но у этих клоунов много фантазий. Особенно желательна самоокупаемость для убыточных шахт, впрочем к чему здесь азы экономики.
Первоочередная задача - привлечение к отвественности лиц виновных в убийстве мирных граждан. Если "аппазиция" договаривается с яныком, то их место на свалке истории вместе с пр.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 10:27
Mary
Замечательно. Так вот сами теперь и разбирайтесь со своими "титушками", которых свезли и вооружили.
Андрей, ну вот хоть убейте, ну не вижу я там мирных людей, не вижу... Мирные люди не убивают, не правда ли?
Госбюджет, действительно, в Киеве, и финансирование идет оттуда, вот только наполняется он из тех самых регионов.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Mary
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 10:33
Вячеслав Михайлов писал(а):
Mary
Замечательно. Так вот сами теперь и разбирайтесь со своими "титушками", которых свезли и вооружили.
Вот и разбираемся, как можем Разберемся и вышлем Вам вазелин и красивое белье туда, где их любят
Андрей, ну вот хоть убейте, ну не вижу я там мирных людей, не вижу... Мирные люди не убивают, не правда ли?
Неправда 100%.
Есть ряд ситуаций, когда мирных людей вполне можно довести до состояния, когда они начнут убивать. Хотя бы в порядке самосохранения.
Только самосохранение нужно понимать не в узком смысле сбережения живота лично своего на ближайший час - месяц - год любой ценой...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 10:39
Mary
Добро. Ждем. Высылайте, а мы уж тут с ними разберемся, как можем.
А то высылали уже, так они ни с чем и уехали обратно, туда откуда приехали, не солоно хлебавши.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 10:50
Вячеслав, по поводу первых смертей я до хрипоты спорила с одной мадамой. Она кричала, что надо убивать голодранцев. Я тогда сказала, что женщина, родившая ребенка никогда не будет желать смерти чужому ребенку (годы значения не имеют). Я была неправа. Если у женщины убили предательски ребенка из снайперской винтовки люди, живущие за счет этой женщины и таких же пересичных, ну не знаю что ее может убедить сказать - а по фиг мне, я всех прощаю. Главное, чтобы детки чужие за кардоном хорошо жили, да здоровье у их пап было дальше грабить и убивать. Ну чтобы мир во всем мире, ну чтобы каждый был счастлив по-своему: один в лондоне, другой -в копанке.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 11:04
СИМа
А что там делал ребенок, кто и зачем его туда привел, и самый главный вопрос: кто именно его предательски убил? Ответ здесь не так очевиден, как это могло бы кому-то показаться на первый взгляд.
Я не оправдываю убийц. Но, на мой взгляд, человек, поднявший оружие и сознательно убивший другого человека, сам достоин быть убитым.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
СИМа
А что там делал ребенок, кто и зачем его туда привел, и самый главный вопрос: кто именно его предательски убил? Ключевое слово здесь - "предательски", это Вы верно заметили. Ответ здесь не так очевиден, как это могло бы кому-то показаться на первый взгляд.
Я не оправдываю убийц. Но, на мой взгляд, человек, поднявший оружие и сознательно убивший другого человека, сам достоин быть убитым.
Альберт Эйнштейн
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 11:17
Слава спешиал фор ю видео:
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25270798.html
Найдёте подобное с другой стороны изобразите, только йух найдёте.
А то что на видео, не имеет ни срока давности, ни оправдания.
Если эти уроды не ответят, грош цена всем протестам.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
СИМа
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 11:28
1. Отстаивает собственные права и хочет жить в нормальной стране, и получать достойное образование, работать на благо Отечества, а не ехать "робитником". Странно как-то звучит - вроде бы как обижают оценщиков хулиганы ( работы лишают) , но кроме как скулить что жрать нечего ничего сделать не способны.
А , ну да, я стала продвинутая, пытаясь разобраться: "почему люди из одного и того же региона, нередко члены одной семьи по-разному смотрят на сложившуюся ситуацию. Нащла ответ - разные психотипы: один свободная психология, второй - рабская. Если интересно, можете почитать труды К. Юнга, Г. Айзенка, Л. Н. Собчик.
2. Я пытаюсь получать информацию всестороннюю и анализировать.
3. А как это можно назвать? Кто она? Полейте-ка грязью в очередной раз http://obozrevatel.com/politics/91845-podstrelennaya-volonter-medik-skoree-vsego-zhiva.htm
4. Не буду выкладывать фото и записи снайперов , будет желание - поисковик есть .
Да, ваша последняя строка как раз и объясняет мотивацию людей.
Я искренне хочу, чтобы разум победил, чтобы не было больше крови, но это очень сложный путь и к нему сейчас можно прийти не путем проведения закрытых переговоров, а с привлечение известных и уважаемых людей, не связанных с политикой.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 11:43
Андрей, видел я это видео.
например
http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/190214/439601/
гляньте, если Вам интересно.
видимо милиционеры массово кончали жизнь самоубийством выстрелами из автоматов в сердце.
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 11:44
надо было подставлять правую щеку или давать отпор?
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 11:56
Вы, СИМа, себя с единомышленниками, видимо, причисляете к психотипу со свободной психологией, а всех, кто с Вами не согласен, соответственно - к рабской.
Что ж, и это тоже многое объясняет.
Альберт Эйнштейн
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 11:58
видимо милиционеры массово кончали жизнь самоубийством выстрелами из автоматов в сердце.
Зря Вы так, о милиционерах. Тем более, что речь в Вашей ссылке идет не о милиционере, а о "беркутовце"...
Смущает другое в Вашей логике.
Строится она так, что,
типа, с медиком-волонтером, женщиной такое произошло - то ладно...
а вот "беркутовца" убили, который сознательно выбрал себе такую профессию, и, в общем-то (не знаю уж, что он там при присяге говорил, и была ли такая присяга), с оружием защищал не население Украины от террористов, внешней опасности и т.д., а власть от избирателей, по сути, защищал - вот это кошмар, да.
Может, это крайне жестко и нелицеприятно звучит, но результаты Нюрнбергского трибунала, кажется, никто еще не отменял. Он сам профессию выбрал, но, кроме устава, должны быть еще и совесть, и мозги.
Все было в его руках. В отличие от этой девочки...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 12:00
СИМа писал(а):
надо было подставлять правую щеку или давать отпор?
Почему-то вспомнилось:
С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.
И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Альберт Эйнштейн
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме