Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ситуация в стране и Майдан в частности Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mary
Напомним, в ночь на 30 ноября бойцы "Беркута" разогнали акцию на Майдане Независимости. Во время ночного разгона пострадали более 30 человек, 7 были госпитализированы. А в милиции заявили, что пострадали 12 их сотрудников (http://glavred.info/politika/zhestokiy-razgon-evromaydana-v-kieve-opublikovano-novoe-video-264759.html)
Можно про изувеченные (кем?) трупы поподробнее? Я, наверное, что-то упустил...
кстати ещё по теме, если не побрезгуете:
http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc
А впрочем, можете сделать вид, что ничего этого нет.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=v5V5AUdWlf8

Mary

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов, ну так кто кого разгонял силовыми методами?
Да, про трупы людей, найденные под Киевом в лесах, со следами пыток, Вы пропустили. Чтобы видеть - надо смотреть везде.
Я не делаю вид, что чего-то нет, я просто суммирую факты Smile И для этого мне не надо давать Вам ссылки, т.к. по умолчанию, Вы обладаете таким же набором информации, как и я. Но Вам надо обязательно запостить фоточки в инстаграмм, да?
А еще не выступаю на защиту сильного в ситуациях, когда этот сильный нападает на слабого. Это тоже математика - если знака равенства нет, то это неравенство, которое надо изменить Smile
Так кто первый применил силу?

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

24 октября 2013 г. МВД Украины выпустило Приказ № 1011 «Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности „Беркут“». 11 января 2014 года приказ был зарегистрирован в Минюсте под номером 19/24796, и 21 января вступил в силу.

Стесняюсь спросить: полномочия "Беркута" до вступления в силу приказа?

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mary
Я тоже суммирую факты и анализирую информацию. Только информация - она ведь бывает разная, лживая и правдивая (которой, к сожалению, очень мало). И я пытаюсь как-то зерна плевел отделять. Информация ведь подаётся журналистами, зачастую белое называется чёрным, чёрное - белым. И народ в большинстве верит.
В каком извращенном виде можно всё преподнести, весьма показательный пример - с оценкой для налогообложения. Как всё это журналистами освещалось с момента начала этой эпопеи. Надеюсь, здесь Вы со мной согласитесь.
А по поводу того, кто первым применил силу.
Лидеры майдана, находившиеся там накануне, за 2 часа до описываемых событий (за точность времени - не ручаюсь, забылось уже), как бы случайно свалили оттуда, собрав с собой ценную аппаратуру со сцены. Случайно там во время событий оказалось множество журналистов. Вас это не настораживает? Меня - очень. И потом, если Вы внимательно смотрели видео этих событий, ясно видно, что "Беркут" на применение силы явно спровоцировали. И справедливости ради, стоит отметить, что в цивилизованных Америке и Европе куда более безобидные митинги разгоняются куда как более жёстко. Словом, нашим ещё поучиться.
Впрочем, зачем я всё это пишу. Вы ведь всё равно останетесь при своём убеждении.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

каждый видит то, что он хочет видеть

Mary

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Mary И потом, если Вы внимательно смотрели видео этих событий, ясно видно, что "Беркут" на применение силы явно спровоцировали.

А, как я могла забыть - шел себе по Майдану беркут, гуляли, фотографировались на фоне теплиц, и тут его спровоцировали - обозвали курицами? Как-то так? И не было такого, что пришли ночью разгонять мирных демонстрантов, т.е. помахивая дубинками, пинать безоружных людей. Не было этого и быть такого не могло от слова "совсем".
Не, бедный-бедный беркут, не дали им погулять по Крещатику, да, теперь я Вас понимаю.. Это очень похоже на ситуацию с Чекатило - посадили в тюрьму за любовь.. Ах.. А тут я со своими убеждениями

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

каждый видит то, что он хочет видеть

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Вы видите мирных демонстрантов, я - как они забрасывают "Беркут" арматурой и горящими брёвнами

Mary

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов ага, у Вас туристы-беркутята, у меня силовики превысившие полномочия.
Хм, цитировать себя начали? "Майн кампф" еще не пишете? Пора начинать)))

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

в цивилизованных Америке и Европе куда более безобидные митинги разгоняются куда как более жёстко

Добавлено спустя 55 секунд:

Mary писал(а):
Хм, цитировать себя начали? "Майн кампф" еще не пишете? Пора начинать)))

Я подумаю над Вашим предложением

Mary

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов, а пару-тройку столетий назад вешали и рубили головы. А кое-где до сих пор так поступают Smile
*ушла искать в сети инстаграмм бертутят-туристов, которые просто гуляли, а их спровоцировали безоружные люди и тогда они, обиженные, начали избивать провокаторов дубинками*

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Удачи Вам!

Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 14:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

И справедливости ради, стоит отметить, что в цивилизованных Америке и Европе куда более безобидные митинги разгоняются куда как более жёстко.
Вот уж совершенно дурацкий аргумент, который тем не менее с очень серьезным видом приводится крайне часто...

Ключевые слова - "в цивилизованных". Т.е. в таких, где закон [более-менее] одинаков для всех.
Чем в Украине уже и не пахнет в последние годы (за примерами далеко ходить не надо), думаю, Вы согласитесь. Один закон для пьяных чиновников за рулем - и другой для их жертв-пешеходов.
Странные у Вас представления о справедливости.
А пока такое разно-(много-)чтение будет существовать - сопоставлять "там" и "тут" как минимум... недальновидно. Как максимум - в высшей степени цинично.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Ключевые слова - "в цивилизованных". Т.е. в таких, где закон [более-менее] одинаков для всех.
Чем в Украине уже и не пахнет в последние годы

То есть, если я Вас правильно понял, тогда плевать на такой закон?
Раз никто его не соблюдает, зачем мне его соблюдать. Вон пьяный чиновник сбил кого-то, а я почему не могу? Действительно, раз никто эти законы не соблюдает, ничего страшного в том, чтобы нарушить их ещё раз.
Может тогда и вправду пока рановато задумываться о Евросоюзе?

СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шановний!!! Ви не маєте морального права щось казати - ви фашиський посібник! Мені дуже сумно, але плачучі я дивлюсь на фото гідних чоловіків, які поклали своє життя тоді як ви більш як марати простір нету ні на що не згідні!

http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/
P.S. Никто не забыт, ничто не забыто — лозунг, употреблявшийся применительно к подвигу солдат Великой Отечественной войны, который остался достоянием общенародной памяти. Впервые эта фраза была употреблена в стихотворении Ольги Берггольц и это актуально сейчас.
Я этническая русская, в школе не учила украинский язык, живу на востоке, но все больше хочу спілкуватися соловїною

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Шановний!!! Ви не маєте морального права щось казати - ви фашиський посібник! Мені дуже сумно, але плачучі я дивлюсь на фото гідних чоловіків, які поклали своє життя тоді як ви більш як марати простір нету ні на що не згідні!

Если это - мне, то я помню, у Вас - свободная психология, у меня - рабская. Я - в курсе.

СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Фев 2014 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

вы о себе хорошего мнения Smile у вас даже рабской нет Smile вы амеба - это хоть знаете что такое? А Леонов на аватраре- это комплекс неполноценности - читайте , читайте, читайте - не будете так лажаться Smile

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема