Как бы не столь важно, кто придет потом, сколько важно убрать нынешнее...
С одной стороны - Вы правы. С другой, оглядываясь назад, видна не очень приятная тенденция: каждый следующий у нас, почему-то, ХУЖЕ предыдущего...
Было бы хорошо, если бы данная тенденция не продолжилась... Вот лично для меня, еще не известно, кого я предпочел бы, Януковича с компанией или Тягнибока со своей компанией... Думаю, при таком выборе я, все-таки, отдал бы предпочтение Януковичу...
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 13:05
Gorets33 писал(а):
Думаю, при таком выборе я, все-таки, отдал бы предпочтение Януковичу...
Фу! No comments, а то еще что-то не то скажу...
Gorets33 писал(а):
Было бы хорошо, если бы данная тенденция не продолжилась...
Безусловно.
Однако, я пока не вижу, как реально напрямую улучшить тенденцию. А с другой стороны, повторюсь, воздание по заслугам этим - по-моему, автоматическое косвенное, но сильное действие в пользу улучшения этой тенденции.
Где-то вчера встретилось, не помню, кто-то цитировал, тоже, как и я, не помня автора , что-то типа: "Кресло каждого чиновника должно быть обито кожей его предшественника на этом посту, пойманного на взятке / казнокрадстве".
А "Тягнибок с компанией", мне кажется, как таковая монопольная сила к власти не придут.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
12.40 Выступили глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин и губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Оба в своих выступлениях подчеркнули, что они — за целостность Украины.
«Мы не собираемся разваливать стану, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.
«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.
Также Донецкий губернатор упомянул депутатов, котрые покидают Партию регионов, он назвал этот процесс «естественной самоочисткой».
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Цитата:
13.05 Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в конце своей речи выступил за укрепление отношений с РФ.
«За дружбу с Россией! Экономическую! Духовную! Вероисповедальную!», — призвал он участников съезда.
Зал некоторое время скандировал: «Россия! Россия!»
Даже интересно стало... Что такое есть вероисповедальная дружба? Или это такой новодел?
Нет, я серьезно спрашиваю.
(С) Шарль Бодлер
VAN
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 13:19
Gorets33 писал(а):
я, все-таки, отдал бы предпочтение Януковичу...
как ты смеешь такое написать 22 февраля 2014 года в день скорби, погибло 77 людей - застрелили в голову ...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
P. S. Случайно зашел почитать что пишут оценщики
с понедельника начинаем организовываться, сколько будет - сто так сто, и на фонд
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 13:24
Grey Horse писал(а):
Фу! No comments, а то еще что-то не то скажу...
Можно и не говорить... И так понятно... Но Вы ведь понимаете, что у каждого есть СВОЕ мнение. Я считаю так. Вы можете считать иначе. Ни у Вас, ни у меня на данный момент нет достаточных оснований утверждать, что чья-то точка зрения более правильная, чья-то - менее...
Grey Horse писал(а):
А с другой стороны, повторюсь, воздание по заслугам этим - по-моему, автоматическое косвенное, но сильное действие в пользу улучшения этой тенденции.
Для того чтобы это ПЕРЕЛОМИЛО тенденцию. необходимо,чтобы с самого начала ВСЕ делалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках законодательства. Но на сегодняшний день можно наблюдать, что "политическая целесообразность" продолжает в некоторых случаях превалировать над "законностью"... Это и есть тот самый "звоночек" о том, что тенденция не имеет обратного направления, а просто пока речь идет о смене персоналий и направления той самой "политической целесообразности"... Очень бы хотелось увидеть противоположный процесс...
Grey Horse писал(а):
Где-то вчера встретилось, не помню, кто-то цитировал, тоже, как и я, не помня автора , что-то типа: "Кресло каждого чиновника должно быть обито кожей его предшественника на этом посту, пойманного на взятке / казнокрадстве".
Слышал про такое... Кстати, есть более современное и, что самое главное, действующее, правило: в Китае запрещено официально продвижение по служебной лестнице госслужащих, у которых имеется собственность за границей или, хотя бы, просто за пределами Китая проживают близкие родственники такого чиновника... Так, что совсем не обязательно "разделывать туши" предшественников...
Grey Horse писал(а):
А "Тягнибок с компанией", мне кажется, как таковая монопольная сила к власти не придут.
Но влияние будет. Извините, но я не хочу жить на улице "Бендеры"... Мне ПРОТИВНО становится лишь от одной мысли об этом... А то, что такая вероятность с каждым годом увеличивается - это мне очевидно...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
VAN писал(а):
как ты смеешь такое написать 22 февраля 2014 года в день скорби, погибло 77 людей - застрелили в голову ...
Я написал то, что думаю. У нас уже установилась цензура на мысли? Если нет, тогда, давайте Вы не будете учить меня, как мне думать, а как нет?
Stepanio
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 13:30
А вот и Пшонку сняли! Рябченко на очереди!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
VAN
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 13:43
Gorets33 писал(а):
Я написал то, что думаю. У нас уже установилась цензура на мысли? Если нет, тогда, давайте Вы не будете учить меня, как мне думать, а как нет?
Бог судья ...
Вы так много пишете на форуме, что забываете, то что сами говорили раньше: что прежде чем написать надо подумать.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 13:51
VAN писал(а):
Вы так много пишете на форуме, что забываете, то что сами говорили раньше: что прежде чем написать надо подумать.
Странно немножко... Я, вроде, не отрицаю того, что я написал то, о чем думал раньше... Поэтому, никакого противоречия в моих сообщениях нет. Мне кажется, я лишь высказал сою точку зрения и предложил Вам не утверждать, что Ваша точка зрения является единственно правильной, а те, кто думает иначе - должны молчать. Я ведь не стремлюсь высказывать Вам претензии только за то, что Вы думаете не так, как я. Полагаю, Вы вполне можете с уважением относиться к чужому мнению, отличному от Вашего. Кстати, сказать, именно из-за такого неуважения к чужому мнению, из-за попыток любыми силами навязать СВОЮ точку зрения, я и не готов к тому, чтобы принять националистов...
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 14:19
Gorets33 писал(а):
Но Вы ведь понимаете, что у каждого есть СВОЕ мнение.
Понимаю... Потому и молчу.
Gorets33 писал(а):
Для того чтобы это ПЕРЕЛОМИЛО тенденцию. необходимо,чтобы с самого начала ВСЕ делалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках законодательства. Но на сегодняшний день можно наблюдать, что "политическая целесообразность" продолжает в некоторых случаях превалировать над "законностью"...
Соглашусь. Как это ни противно чисто эмоционально...
Это получается такая потенциальная мина замедленного действия. Не факт, что рванет в будущем, но вероятность ооочень немаленькая.
Хотя, опять-таки, смотря как понимать "законность"...
Gorets33 писал(а):
Так, что совсем не обязательно "разделывать туши" предшественников...
Конечно, не обязательно. Но значительно более эффективно, мне почему-то кажется.
Gorets33 писал(а):
Извините, но я не хочу жить на улице "Бендеры"... Мне ПРОТИВНО становится лишь от одной мысли об этом... А то, что такая вероятность с каждым годом увеличивается - это мне очевидно...
Ну, это уж чисто эстетские эмоции. Что на самом деле - немало, конечно же, не спорю.
На счет увеличения вероятности - опять-таки не факт. И мне вот значительно более не нравится то, что с памятниками Ленину последние сутки происходит. Все-таки. Ну, стояли себе - и стояли. Как памятник истории (не культуры и искусства!), как напоминание о том, что было... Нет, елки, надо вот это руку прикладывать!
Где памятники - и где то время, где сам Ленин. Лучше б эти энтузиасты свою энергию направили на то, чтоб само тело вождя мирового пролетариата захоронили по-людски. Для всех лучше было бы, поверьте.
А так еще и пьедесталы пустые остались. Неаккуратно. Их что - тоже сносить? Морока... Кого-то другого туда водружать? А как другой памятник будет себя чувствовать на этом, не своем месте?
(С) Шарль Бодлер
Ольга48
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 14:20
Янукович лучше? Вы это серьезно ? И вообще Пана Олега, сделали страшнее чем он есть на самом деле, приписывая ему фашизм, я лично его фашистом не считаю, хотя он мне не очень симпатичен. Но уголовник не может, не должен, вообще кем либо управлять! Ему село нельзя доверить а он страну выдрал себе. Впрочем это уже надеюсь история.
Петрович
Добавлено:
режим пал
очень надеюсь, что схемной банде Рябого настанет жесткий капец
полагаю, новый и.о. министра МВД Аваков плотно заинтересуется этими негодяями
Akdam
Добавлено:
Да, Горец, не ожидал, о каких бандеровцах Вы пишите, о каких памятниках? Печально.......
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 14:23
Пардон, не надо все на Gorets33, о памятниках пишу я...
(С) Шарль Бодлер
Ольга48
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 14:23
Режим пал, но Яценко жив! И как он преподнесет схему, не известно, есть большая опасность что приберут этот поток другие руки и нас спросят ,а где Вы были, господа оценщики?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме