я и не готов к тому, чтобы принять националистов...
Поэтому Вы предпочитаете убийц? Это из серии когда из двух зол выбирают меньшее. Странный конечно выбор.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 14:25
Ольга48 писал(а):
И вообще Пана Олега, сделали страшнее чем он есть на самом деле, приписывая ему фашизм, я лично его фашистом не считаю, хотя он мне не очень симпатичен.
Скорее, мне кажется, он что-то такое возглавил, и теперь сам уже не очень рад, потому что это что-то (на самом деле весьма... неоднозначное по целям и методам их достижения) уже старается возглавить его...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 14:28
Петрович писал(а):
полагаю, новый и.о. министра МВД Аваков плотно заинтересуется этими негодяями
А что - у Вас есть основания так полагать?
Губернатор Арсен Аваков...
АО "Инвестор"...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 14:46
Grey Horse писал(а):
Пардон, не надо все на Gorets33, о памятниках пишу я...
Почему же "нельзя"? В отношении памятников - я придерживаюсь точно такой же точки зрения, как и Вы... То, что о них написали Вы, а не я, - это вы просто определили меня... Поэтому, я ни чего не имею против "претензий" и такого характера...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
POLO писал(а):
Поэтому Вы предпочитаете убийц? Это из серии когда из двух зол выбирают меньшее. Странный конечно выбор.
Нет, не странный, просто у меня есть остатки памяти, которые подсказывают мне, что "убийцы" присутствуют с обоих сторон... Если Вы имеете ввиду события последнего месяца.
Я не готов спорить о том, какой именно "убийца" лучше... На мой взгляд, если один убийца сменяет во власти другого - мало вероятно, что из этого получиться что-то хорошее... Хотя, соглашусь со всеми: очень хотелось бы, чтобы результат произошедших событий был, все-таки, положительным, а не таким, "как всегда"...
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:01
Цитата:
14.45 «МедиаПорт» приводит полный текст резолюции съезда, в том виде, в котором его зачитал с трибуны народный депутат Вадим Колесниченко.
Цитата:
«Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали. Продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, под угрозой оружия и убийствами. Решение украинского Парламента принятые в этих условиях вызывает сомнения в их добровольности, легитимности и законности.
Центральные органы власти парализованы. На период до восстановления конституционного порядка законности и обеспечения нормальных условий работы народных депутатов без шантажа угроз им и членов их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный Совет АР Крым и Севастопольский городской совет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях.
До восстановления конституционного порядка и законности в стране, лигитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления.
Областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия.
Кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета.
Обращаемся к правоохранительным органам на местах. Учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти, для обеспечения безопасности граждан в соблюдении законных прав и защиты Конституции законностью.
Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.
Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами и военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты.
Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа, для работы с избирателями на местах, до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.
Обращаемся к странам гарантам территориальной целостности и безопасности Украины, — ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.
Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.
Данная резолюция является открытой для присоединения всех органов самоуправления, внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией».
Харьков, 22 февраля 2014 года
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:01
Ольга48 писал(а):
Янукович лучше? Вы это серьезно ?
Может же у меня быть СОБСТВЕННОЕ мнение, основанное на многолетних наблюдениях и не базирующееся на "требованиях текущего момента"?
Ольга48 писал(а):
И вообще Пана Олега, сделали страшнее чем он есть на самом деле, приписывая ему фашизм, я лично его фашистом не считаю, хотя он мне не очень симпатичен. Но уголовник не может, не должен, вообще кем либо управлять! Ему село нельзя доверить а он страну выдрал себе. Впрочем это уже надеюсь история.
Насчет уголовника - согласен. Но давайте смотреть на ситуацию объективно! Уровень умственного развития последователей Тягнибока (можно предположить, что и он сам такой) остался очень далеко позади, в прошлом, и сегодня, вместо того, чтобы заниматься реальной работой, направленной на угасание конфликта, занимаются сносом памятников Ленину по ночам... Думаю, это вполне объективный показатель и уровня умственного развития этих людей, и их способности заниматься государственными делами, а не удовлетворением собственных амбиций...
Так уже не актуально , Янукович подал в отставку. СБУ и милиция заявили о переходе на сторону народа. Пшонку - инициирована отставка. Васильева задержали в аэропорту и ты.ды.ты.ды
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Та еще и беркут ликвидировать. Тогда получится незаконное бандформирование ( до этого было законное )
Да, в Харькове разбился военный прокурор на мерсе очень элитном. Кажется, такое уже было: охота, на бис в висок 2 раза, полет в окно и т.д.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:06
Областные советы, помимо Севастополя и Крыма (хоть четко это и не обозначено) - это, я так понимаю, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Харьков, Херсон.
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:08
Днепр под вопросом, Харьков... 40 000чел. на митинге- это уже извините
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:12
СИМа писал(а):
40 000чел. на митинге - это уже извините
Чё-то не верится. Скорее, ноликом ошиблись.
Mary писал(а):
ПиСУАР, как обычно, отличился
Спасибо, уважаемая коллега Mary, думаю, все коллеги из Юго-Западного региона + Крыма Вас тоже очень любят.
(С) Шарль Бодлер
Olenka Оценщик
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:12
СИМа писал(а):
Планируют передать, после возврата в госсобственность, детский онкосанаторий.
Я думаю, его содержать будет ОЧЕНЬ дорого, а владелец активов еще не пойман.
Mary
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:14
Grey Horse, когда пишут про Верховную раду, я это лично не воспринимаю Но если кто считает себя ПиСУАРовцем - то без комментариев
И шо правда Добкин мой коллега?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме