Grey Horse, когда пишут про Верховную раду, я это лично не воспринимаю
Я тоже. Так, к слову пришлось. Весна!
Андрей KV писал(а):
не ошиблись
схід і захід разом)))
Тогда это не может не радовать! Правда.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mary писал(а):
И шо правда Добкин мой коллега ?
А Вы шооо, таки тоже правовед и специалист по международной экономике?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HUGO
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:06
reol2004 писал : Готовить обращения к Прокуратуре и другим вновь образующимся структурам и коррупционных действиях в ФДМУ, просить их открыть криминальные дела на руководство фонда.
Скоро назначат нового ЧЕСТНОГО Прокурора Украины. Яценюк хорошо разбирается в теме "налоговая оценка" и ее коррупционной составляющей. Догадайтесь с двух раз с кого начнут разматывать ниточку. Иных уж нет в Украине (например Азарова), кстати а где сейчас пан Лавринович никто не знает, может за рубежом на лечении?, как всегда ответят те кто не успел "уехать".
Сиииильно запахло жареным.
Еще вчера все что происходит сегодня могло бы показаться сном, для кого то страшным, для кого то с надеждой на счастливый конец.
На волю выпускают Юлию Тимошенко. Не знаю почему, но именно сейчас мне вспомнился эпизод из фильма "Вий", когда его выводят в центр и он требует открыть ему веки, чтобы указать пальцем. Она лично начнет "благодарить" каждого из "бывших", вы ее знаете...
Очень жаль погибших ребят, искренне жаль, комок в горле, а от воспоминаний что было 19-го, 20-го сами по себе подкатываются слезы. Эти ребята отдали свои жизни за нас с Вами. Самому младшему было 17 лет, у другого остался годовалый ребенок. Подонки должны понести покарание. Считаю что им на Майдане надо установить памятник или монумент в память тем кто будет после нас - это наши Круты, может быть и на месте памятника Ленина. Истинным Героям слава!
Последний раз редактировалось: HUGO (Сб, 22 Фев 2014 17:38), всего редактировалось 1 раз
"Да, именно! И оценщикам сейчас совсем не время расслабляться!!! Всё только начинается! У них всё работает, хоть и криво! А значит, можно перераспределить денежные потоки! И оценщики тогда уж наверняка останутся без работы!!! "
Люди кров проливали не для перераспределения денежных потоков новой властью, а за лучшую жизнь и очень хочется верить, что так оно и будет. СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:32
HUGO писал(а):
Скоро назначат нового ЧЕСТНОГО Прокурора Украины.
Андрій Парубій... Ура?
Цитата:
У 1994 році закінчив історичний факультет Львівського державного університету імені Івана Франка, отримавши диплом спеціаліста за фахом «історик, викладач історії». У 2001 році закінчив аспірантуру Державного університету «Львівська політехніка» за фахом «політологія та соціологія»...
1987 — лаборант Карпатської архітектурно-археологічної експедиції Інституту суспільних наук АН УРСР.
1987–1988 — лаборант Верхньодністровської слов'яноруської археологічної експедиції Інституту суспільних наук АН УРСР.
1988–1989 — лаборант Карпатської архітектурно-археологічної експедиції Інституту суспільних наук АН УРСР.
1991 — старший лаборант Карпатської архітектурно-археологічної експедиції Інституту суспільних наук АН УРСР...
1999 рік — редактор науково-політичного журналу «Орієнтири».
В общем, всё... что касается образования и опыта практической работы...
Я не хочу сказать ничего плохого, но...
Никому, кроме меня, не кажется (как говорил, кажется, Владимир Владимирович), что Генеральному Прокурору неплохо бы иметь юридическое, скажем, образование?
Или хоть какое-то?
(С) Шарль Бодлер
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:51
Товарищи...я прошу вас не ..дуркуйте!!!! послушайте внимательно.
После всего что произошло в стране,после всех смертей,людей которые действительно умерли за идею!!!!!и нас с вами... и только им..мы все бдагодарны,за то что происходит позитивное у нас!!!
Вы щас выйдите с Авоськами...под Фонд...и скажите....товарищи....подождите мы тоже были ...мыслями с вами.....!!!! побойтесь Бога ...вас заплюют..там в лучшем случае!!!!
HUGO
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:51
Даже если это и будет полевой командир Парубий, то это на переходный период, ведь Турчинов тоже не на всегда спикер. Когда настает критический момент - принимать решения нужно быстро, потом за всех проголосуют как надо, и думаю тогда то и будет и образование и все остальное.
Ольга48
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:54
Господи, несчастная страна, шило на мыло.
Mary
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:55
Ув.dima1980, т.е. помогать разрушать коррупционные схемы бандитской власти не надо? Надо тихо сидеть и ждать, а не строить нормальное правовое государство, где Закон важнее "постанов" чиновников? Интересно-интересно
Почему мыслями? Я уверенна что оценщики были на майдане.
Mypkit
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:56
dima1980 писал(а):
Товарищи...я прошу вас не ..дуркуйте!!!! послушайте внимательно.
После всего что произошло в стране,после всех смертей,людей которые действительно умерли за идею!!!!!и нас с вами... и только им..мы все бдагодарны,за то что происходит позитивное у нас!!!
Вы щас выйдите с Авоськами...под Фонд...и скажите....товарищи....подождите мы тоже были ...мыслями с вами.....!!!! побойтесь Бога ...вас заплюют..там в лучшем случае!!!!
Тебя там может и заплюют... Хотя я очень сомневаюсь, потому что люди на майдане очень толерантные.
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:02
Mary
.....не будь такой..."адекватной"....я сказал....на сонце лэтим...ноччю!!!!!!!
придет время...ждать долго не придется!!! уйдут все....все кто это все придумал!! а с ними уйдет и весь этот маразм..в оцен.деятельности!!!!
Ты...еще на поминальную литургию приедь!!!раскажи за оценку!!!
Mary
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:04
dima1980, бубубу продолжайте-продолжайте, давно тут не было троллей ПОЦов
Перед закрытием схемы надо успеть выговориться, да?
dima1980, бубубу продолжайте-продолжайте, давно тут не было троллей ПОЦов
Перед закрытием схемы надо успеть выговориться, да?
...а шо я тебе обидного сказал!!!?? ..нервы уже не те!
я тебе по теме говорю....если уже кого то начался старч.маразм!!! так не подбивайте на маразм...норм. людей!!
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:10
reol2004 писал(а):
Это насчёт Авакова
Ну, Харьковский "Городской Дозор", как я знаю - эээ... не самый... объективный источник информации. По моим данным, курируют его, собственно, заводилы сегодняшнего Харьковского Съезда депутатов, которые в контрах с А.Аваковым были долго, пока это не закончилось уходом Авакова.
Однако дыма без огня тут 100% нет.
HUGO писал(а):
Даже если это и будет полевой командир Парубий, то это на переходный период, ведь Турчинов тоже не на всегда спикер.
Только вот для спикера не нужно иметь большое количество сугубо специальных знаний, вот в чем дело... Хорошо подвешенного языка, быстроты реакции и знания текущих новостей в целом достаточно.
HUGO писал(а):
Когда настает критический момент - принимать решения нужно быстро
100% соглашусь с Вами, да... а что, больше юристов под рукой (ну, хотя бы молодых!) - не оказалось? Или это уже началась... раздача... сестрам по серьгам?
HUGO писал(а):
потом за всех проголосуют как надо, и думаю тогда то и будет и образование и все остальное.
Ооо! Вот, вот это ж и мучает - а будет ли? Хочется, конечно, чтобы это было, и старательно в это верю, но... Червячок Сомнения такой... микроскопический... уже появился. Очень уж нелогичный - с точки зрения здравого смысла и пользы для общества / страны - шаг. Ну, мне так кажется.
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме