dima1980
Люди которые действительно погибли за идею остануться в памяти и надеюсь в новейшей истории Украины. Не стоит спекулировать смертями этих ребят.
И идея за которую они отдали самое ценное что у них было - это европейская модель государства, европейские ценности, социальная справедливость и ликвидация диктатуры с пережитками совдепии (корупции, взяточничества и т.д).
Так вот мы теперь должны, просто обязаны начинать уже сейчас движение к этому, в частности и в вопросах оценочной деятельности, так как это один из элементов экономической модели как мировой так и европейской.
Mypkit
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:15
dima1980
Ты - воплощение маразма.
Обращаюсь к тем кому не по барабану...
Если про себя сейчас не напомним - потом будет не до этого.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:15
dima1980
Люди которые действительно погибли за идею остануться в памяти и надеюсь в новейшей истории Украины. Не стоит спекулировать смертями этих ребят.
И идея за которую они отдали самое ценное что у них было - это европейская модель государства, европейские ценности, социальная справедливость и ликвидация диктатуры с пережитками совдепии (корупции, взяточничества и т.д).
Так вот мы теперь должны, просто обязаны начинать уже сейчас движение к этой модели искореняя корупционные схемы и люстрацию, в частности и в вопросах оценочной деятельности, так как это один из элементов экономической модели как мировой так и европейской.
Добавлено спустя 30 секунд:
dima1980
Так вот мы теперь должны, просто обязаны начинать уже сейчас движение к этой модели искореняя корупционные схемы и проводя на этом пути люстрацию, в частности и в вопросах оценочной деятельности, так как это один из элементов экономической модели как мировой так и европейской.
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:26
КонстантинЛепко.....тебя заклинило??????стар.маразматик????? я тебе говорю.....подожди 5-6 дней!!!! ты так понимаешь??? без тебя все сделают!!!не позорь имя норм.людей! и оценщиков!!!
Mary
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:28
dima1980, билеты на четверг? Пятницу? Или банки раньше не дадут весь нал вывести? Всё интереснее и интереснее
dima1980, Вы, похоже, все еще под забором валяетесь и галлюцинируете, что находитесь там со всем форумом Очнитесь и приготовьтесь - прокуратуре сейчас надо быстро заработать звезды на погоны И, не исключено, Вам они будут рады
Ну, Харьковский "Городской Дозор", как я знаю - эээ... не самый... объективный источник информации. По моим данным, курируют его, собственно, заводилы сегодняшнего Харьковского Съезда депутатов, которые в контрах с А.Аваковым были долго, пока это не закончилось уходом Авакова.
Однако дыма без огня тут 100% нет.
Точно знаю. Примерно, через два месяца после назначения Авакова Губернатором (не помню, примерно, это весна 2005 года), к нему "отошло" 5-ти этажное здание на ул. Сумской, возле пл. Свободы (кто не знает Харькова, - это, примерно, такое же расположение, как Крещатик для Киева). Примерно, через полтора года после назначения Авакова - количество его газовых скважин увеличилось с 3 до 6. В общем, он особо не отличается ни от Кернеса с Добкиным, ни от других "бизнесменов от бюджета".
Grey Horse писал(а):
а что, больше юристов под рукой (ну, хотя бы молодых!) - не оказалось? Или это уже началась... раздача... сестрам по серьгам?
Скорее всего - началась раздача. Хотя, учитывая то, что Оппозиция в текущих условиях не смогла придумать ничего другого, как только использовать юридические инструменты, придумманный и введенные в разное время регионалами, с юристами у них явно наблюдается напряг...
Grey Horse писал(а):
Ооо! Вот, вот это ж и мучает - а будет ли? Хочется, конечно, чтобы это было, и старательно в это верю, но... Червячок Сомнения такой... микроскопический... уже появился. Очень уж нелогичный - с точки зрения здравого смысла и пользы для общества / страны - шаг. Ну, мне так кажется.
Ну да.. Противный такой "червячок"... Думаю, не только у Вас он появился...
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:59
Mary писал(а):
dima1980, Вы, похоже, все еще под забором валяетесь и галлюцинируете, что находитесь там со всем форумом Очнитесь и приготовьтесь - прокуратуре сейчас надо быстро заработать звезды на погоны И, не исключено, Вам они будут рады
Вы речь свою...организуйте!!! не понятно в каком вы состоянии находитесь!!
....повторяю...адэкватным!!!через час,минимум два...Юля выступит на Майдане...завтра засовывает а в жопу Лукаш...нашу подругу..да и её в первую очередь...и все Лед тронулся...господа присяжные!!!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 19:02
Начните кричать юливолю
Raduga
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 19:04
О. а кстати, где же Лукаш, как-то давно ее подленькая мордочка не мелькала на экране? Неужели не досмотрела кино до конца? Неужели успела свалить в свою Рыбницу с мужем-генералом СБУ?
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 19:07
[b]Olenka....оценщик!!!![/b]....я буду кричать за всех...слышишь!!!кто не мочится мимо унитаза....и соблюдая хоть какую то законность...дая мне и моим людям работу и жизнь!!!
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 19:18
dima1980 писал(а):
через час,минимум два...Юля выступит на Майдане... ...и все Лед тронулся...господа присяжные!!!
Вот это вот тоже очень сильно пугает!
Так и видится: лёд - тронулся, я - на нём, вокруг - льдины, айсберги, все это сталкивается, скрежещет, налазит друг на друга!.. Броуновское движение!..
Неужели?.. хрен на редьку страна променяла?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Mary
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 19:22
Вот почему капитаны Зеленые всегда забывают, что с 2004 народ квартирами/машинами/депозитами обзавелся? И в 2008 более-менее устояли?
через час,минимум два...Юля выступит на Майдане... ...и все Лед тронулся...господа присяжные!!!
Вот это вот тоже очень сильно пугает!
Так и видится: лёд - тронулся, я - на нём, вокруг - льдины, айсберги, все это сталкивается, скрежещет, налазит друг на друга!.. Броуновское движение!..
НЕ знаю,,,,может ты и прав....но из двух зол...можно выбрать...меньшее...и я думаю она хоть в Голову и в Спину...безоружных стрелять не будет!!!
Mypkit
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 19:25
[quote="Grey Horse"]
dima1980 писал(а):
Кстати. Вчера общался с бойцом на майдане. У него отношение было одинаковое что к трем лидерам оппозиции, что к хрену, что к редьке.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме