Вице-спикер Руслан Кошулинский объявил о выходе из фракции Партии регионов семи народных депутатов
Объявлено о выходе из фракции ПР нардепов Деркача, Зубова, Пекова, Продивуса, Сигала, Смитюха и Яценко.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Stepanio
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 20:44
Пардон за мой Бургунский, но ХРЕН антохе открутиться – на нем столько крови и человеческого горя, что и он сядет! Умань нам поможет! Слава Украине!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Saf85
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 22:11
Stepanio писал(а):
Пардон за мой Бургунский, но ХРЕН антохе открутиться – на нем столько крови и человеческого горя, что и он сядет! Умань нам поможет! Слава Украине!
сомневаюсь, Антоша был в БЮТ, потом в ПР, знакомства то остались, сейчас ищет, а может уже и нашел к кому приткнуться, да и оно не тонет... может есть кто из Умани - связаться с Антошиным врагом - Поляковым, вроде так его фамилия, может оценщики ему будут чем то полезны, а может Поляков оценщикам
Ichtion
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 22:20
+100
Более того пользовался полной поддержкой Юли. "Вона" на подходе и как бы грошовий поток не потек просто в другом направлении.
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 21 Фев 2014 22:39
Яценко требовал силового разгона майдана. Надо об этом не забывать и пиарить
«Только что поступила информация от народного депутата от ВО „Батькивщина“ Леонида Даценко о том, что на заседании Верховной Рады уманский регионал Антон Яценко заявил о поддержке введения в Украине чрезвычайного положения и силового разгона Майдана!
Поэтому в городе Умань и Уманском районе уже начался сбор подписей о прекращении полномочий народным депутатом Антоном Яценко! Ведь мажоритарный депутат, поддерживающий кровопролитие не нужен Уманскому округу!
. может есть кто из Умани - связаться с Антошиным врагом - Поляковым, вроде так его фамилия, может оценщики ему будут чем то полезны, а может Поляков оценщикам
Достаточно связаться с Богданом Хмельницким. Они с Поляковым вместе.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 19:34 Ответить с цитатойВернуться к началу Список пользователей, которые просматривали эту тему
Ольга48 писал(а):
А ты не воруй!
Тут никто не ворует! Потому, что НЕЧЕГО..
Это относится к ссылке Юрия Андрусенко. Расскройте ее.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме