Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ситуация в стране и Майдан в частности Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 19:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mary писал(а):
Вот почему капитаны Зеленые всегда забывают, что с 2004 народ квартирами/машинами/депозитами обзавелся? И в 2008 более-менее устояли?
Коллега Mary, это намек? Smile
Не буду, с Вашего позволения, отвечать - "А вдруг еще обидится кто?" (С).
Не Вы, конечно, коллега Mary, упаси Бог, я совсем не к тому... в смысле, не Вы обидитесь.
dima1980 писал(а):
НЕ знаю,,,,может ты и прав....но из двух зол...можно выбрать...меньшее...
Дааалеко не всегда из двух, совершенно, казалось бы, разных зол можно выбрать меньшее...
Вот, например, что лучше - пуля в середину лба, проходящая сквозь ткани мозга - или тщательно, не спеша навсегда затянутая на шее удавка? Вопрос... Это я так, чисто абстрактный пример привожу, без каких-либо ассоциаций.
Mypkit писал(а):
У него отношение было одинаковое что к трем лидерам оппозиции, что к хрену, что к редьке.
Почему это меня не так чтобы сильно удивляет? Sad

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 20:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если бы не простые люди на майдане, не попетлял бы инукович. А вчерашним договором с ним на своей политической карьере поставила крест троица аппазицианеров. Ну а нас ждёт впереди много работы, в т.ч. Разгребать гавно за папередниками, но жить будем не по беспредельным понятиям, так что больше оптимизма. Неравнодушные в понедельник могут фдму посетить, высказать "руководству" наболевшеее.

Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 20:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

MIDNIGHT писал(а):
Этот урод еще два месяца назад кричал, что он регионал до мозга костей.
Был, есть и будет.

http://partyofregions.ua/news/52bc2d4fc4ca420b7700023d

Если он снова вылезет в очередных схемах - я снова выйду на майдан.

думается мне, что за сие ему икнется не раз))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Новой власти необходимо:
1. создать "народный контроль" - люди честные и идейные - контролируют власть, депутатов, чиновников - доход/расход
2. закрыть все офшорные зоны
3. вернуть деньги в страну

Оценщик

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Человек писал(а):
И кто не знает, прокуратурой и мвд, уже открыты два проведенная по фдму.

Расшифруйте, пожалуйста.
СИМа писал(а):
Новой власти необходимо:
1. создать "народный контроль" - люди честные и идейные - контролируют власть, депутатов, чиновников - доход/расход
2. закрыть все офшорные зоны
3. вернуть деньги в страну

Ты тоже читала про идеальное государство?
Существуют ли механизмы возврата денег, если будет доказана преступность их получения? Наверное, существует, если помогут европейские хранители активов.
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что ты Оленка, нам обещают в ЕС запрыгнуть на ходу. Мы же будем баластом, легче вернуть награбленное - меньше надо будет доплачивать Германии Smile. А- алчность прежде всего. Так что помогут вернуть Smile

Оценщик

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
А- алчность прежде всего. Так что помогут вернуть

Да, действительно, у них есть профит.
Офф-по новостям СТБ сейчас чартер Яныка не выпустили из Донецка, поехал машиной.
Завтра модераторы почистят темы, простите нас, время сегодня такое, не все об оценке можем писать.
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

не ошиблись
схід і захід разом)))

Андрей, ну это все за уши притянуто! Везде нормальные люди, просто политикам не выгодно, чтобы народ был сплоченным, лучше рабы и поодиночке - легче наклонять. У сыновей много друзей со всех регионов - они даже не заморачиваются. И любятся (дело молодое ) и дружат по человеческим качествам а не по территориальным образованиям.

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы с Томарой ходим парой Laughing
Захарченко не выпустили из донецкого аэропорта

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

Может это и звучит сентиментально, от нас ничего не зависит, но!!! 450 депутатов - это много с их содержанием, да и ходили они на работу по 2 часа 3 дня в неделю, а потом в санаториях авосстанавливались вместе с секретаршами. Было бы справедливо, если тех ребят, которых убили внесли в списки депутатов ( символически), а остальные - работали. Деньги, которые идут на з/п и т.д. можно было бы направлять в детские дома, онкобольным, хосписы. Была во всех этих учреждениях - просто жуть, из депресняка выходила неделями Sad

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, не странный, просто у меня есть остатки памяти, которые подсказывают мне, что "убийцы" присутствуют с обоих сторон... Если Вы имеете ввиду события последнего месяца.
Я не готов спорить о том, какой именно "убийца" лучше... На мой взгляд, если один убийца сменяет во власти другого - мало вероятно, что из этого получиться что-то хорошее... Хотя, соглашусь со всеми: очень хотелось бы, чтобы результат произошедших событий был, все-таки, положительным, а не таким, "как всегда"...[/quote]
Я намагаюсь, але не можу зрозуміти логіку мислення подібних Вам. Ненависть до українців сильніша, ніж до злочинної корумпованої влади (чиновників). То чого ж Ви збираєтесь йти до ФДМУ? Завдяки "Небесній сотні" можливо нам і не потрібно буде їхати до ФДМУ, бо руйнування різних корупційних схем буде неминучим. Про це уже заявили лідери "Правого сектору" і "Спільної справи". Але обурює те, що такі як Ви, при нагоді, знову приведуть до влади "Януковича" (в попередньому пості Ви про це писали). Українців Ви боїтесь в Україні більше, ніж бандита при владі. Тому з Вами до Фонду я не піду!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Gorets33 написав:
Нет, не странный, просто у меня есть остатки памяти, которые подсказывают мне, что "убийцы" присутствуют с обоих сторон... Если Вы имеете ввиду события последнего месяца.
Я не готов спорить о том, какой именно "убийца" лучше... На мой взгляд, если один убийца сменяет во власти другого - мало вероятно, что из этого получиться что-то хорошее... Хотя, соглашусь со всеми: очень хотелось бы, чтобы результат произошедших событий был, все-таки, положительным, а не таким, "как всегда"...[/quote]

Я намагаюсь, але не можу зрозуміти логіку мислення подібних Вам. Ненависть до українців сильніша, ніж до злочинної корумпованої влади (чиновників). То чого ж Ви збираєтесь йти до ФДМУ? Завдяки "Небесній сотні" можливо нам і не потрібно буде їхати до ФДМУ, бо руйнування різних корупційних схем буде неминучим. Про це уже заявили лідери "Правого сектору" і "Спільної справи". Але обурює те, що такі як Ви, при нагоді, знову приведуть до влади "Януковича" (в попередньому пості Ви про це писали). Українців Ви боїтесь в Україні більше, ніж бандита при владі. Тому з Вами до Фонду я не піду!
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

? хорошее обоснование для прыжка в сторону Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 23:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Це не стрибок в сторону. А питання в лоб. Якщо стане, наприклад, вибір: Антона Яценка в Президенти чи лідера "Правого сектору" Дмитра Яроша. За кого віддасте голос?
ZET

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 23:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
огидно читати таке - схамениться - Ви за катів та вбивць?
Jhas

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто на вулиці 2014 рік, особливо після останніх подій, а такі як Gorets33 українських націоналістів і сьогодні сприймають на рівні радянської пропаганди Сталінських часів. Ми з вами що, в різних часових поясах живемо? Так хоча б останні події повинні були б наштовхнути вас на переосмислення старих уявлень. Саме завдяки націоналістам ми і можемо говорити про реальну близьку перемогу. І я маю на увазі не лише оціночну галузь.
Jhas

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 23:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сьогодні знову Колісниченко на з'їзді у Харкові лякав усіх вбивствами мирних людей і міліціонерів бендерівцями на вулицях Києва та іншими жахами. Але ж є телебачення, інтернет, а головне голова на шиї, а в голові, сподіваюсь, мозок. Думайте! І коли пишите тут, теж думайте.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема