Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Приедете ли Вы на акцию под ФГИУ? Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Poll :: Вы приедете на акцию под ФГИУ?

Да, я законный оценщик и готов(а) отстаивать свои права.
71%
 71%  [ 116 ]
Нет, я тряпка и боюсь всего на свете.
5%
 5%  [ 9 ]
Не могу по объективным причинам, но готов(а) поддержать материально, напишу в ЛС.
22%
 22%  [ 37 ]
Всего голосов : 162

Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 21:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Никто не мешает пойти в понедельник с утра в кабмин

Это хорошо, что "никто не мешает"... Только есть одна "маленькая" проблемка: старые министры ничего не решают , новых пока нет... Премьера, который должен подписывать Постановы, тоже нет...
IrenaL

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 21:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю в этой ситуации ФГИУ уместно было бы и рекомендовано проявить ИНИЦИАТИВУ, поскольку Постанова 231 удерживается в значительной степени на приказах Фонда и на Инструкции Минюста по оформлению нотариальных услуг. Нет приказов Фонда - нет инструмента функционирования Постановы - это на первых порах
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 21:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, я лично пойду в пнд. На приём в кабмин, есть желание, присоединяйтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, запланированная дата? ребята, ну поймите правильно - добираться 120-14 час., билеты не всегда бывают

Добавлено спустя 18 секунд:

СИМа писал(а):
Так, запланированная дата? ребята, ну поймите правильно - добираться 12-14 час., билеты не всегда бывают

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сима, всё решается в киеве, приезжайте, ночлег и горячий суп обеспечу лично))

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

Можно я с Вами мысленно побуду? Wink
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

dima1980 писал(а):
[b]Olenka....оценщик!!!![/b]....я буду кричать за всех...слышишь!!!кто не мочится мимо унитаза....и соблюдая хоть какую то законность...дая мне и моим людям работу и жизнь!!!

Что то кажется 70 штук накрываются, а? Smile

А по теме - реально надо что то решать с совместным выходом. Не сайчас, а чуть чуть позже, прокуратуре сейчас нужно разматывать что то резонансное. Новое начальство.
А тут можно и по коммунистам заехать в лице Рябченко и минюст тряхануть.
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

там трусить и трусить

Оценщик

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Сима, всё решается в киеве, приезжайте, ночлег и горячий суп обеспечу лично))

Я без ночевки но в той же компании и с тем же супом. Smile Была бы благодарна за дату в личке, чтобы с детьми определиться.
dima1980
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

MIDNIGHT писал(а):
dima1980 писал(а):
[b]Olenka....оценщик!!!![/b]....я буду кричать за всех...слышишь!!!кто не мочится мимо унитаза....и соблюдая хоть какую то законность...дая мне и моим людям работу и жизнь!!!

Что то кажется 70 штук накрываются, а? Smile

А по теме - реально надо что то решать с совместным выходом. Не сайчас, а чуть чуть позже, прокуратуре сейчас нужно разматывать что то резонансное. Новое начальство.
А тут можно и по коммунистам заехать в лице Рябченко и минюст тряхануть.

70...брат..єто то ко взнос Cool...все,вместе с постідніми єкзаменами,платами за них,проживание,бухло,транспорт....где то под 130..набежит Evil or Very Mad
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что то хоть отбить успели?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?hto_golosuvav_za_povalennya_yanukovicha_spisok&objectId=412332

Яценко Антон, пламенный регионал еще вчера, сторонник силового разгона майдана неделю назад эффективно проголосовал за устранение хозяина.
dima1980
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 22:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

MIDNIGHT писал(а):
Ну что то хоть отбить успели?

....Я же на повышении тебе говорил...ни кто об отбивании бабла даже речь не вел!!!!!я тогда действовал на желании моих филий и работников!!! участвуем или нет в этой схеме????
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 23:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еду в пнд в кабмин, буду рад соратникам( даже мысленным), все контакты в лс. ( да, с собой беру бутерброды, боюсь буду долго ждать своей очереди)))

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Фев 2014 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Ольга48 писал(а):
Янукович лучше? Вы это серьезно ?

Может же у меня быть СОБСТВЕННОЕ мнение, основанное на многолетних наблюдениях и не базирующееся на "требованиях текущего момента"?

Ольга48 писал(а):
И вообще Пана Олега, сделали страшнее чем он есть на самом деле, приписывая ему фашизм, я лично его фашистом не считаю, хотя он мне не очень симпатичен. Но уголовник не может, не должен, вообще кем либо управлять! Ему село нельзя доверить а он страну выдрал себе. Впрочем это уже надеюсь история.

Насчет уголовника - согласен. Но давайте смотреть на ситуацию объективно! Уровень умственного развития последователей Тягнибока (можно предположить, что и он сам такой) остался очень далеко позади, в прошлом, и сегодня, вместо того, чтобы заниматься реальной работой, направленной на угасание конфликта, занимаются сносом памятников Ленину по ночам... Думаю, это вполне объективный показатель и уровня умственного развития этих людей, и их способности заниматься государственными делами, а не удовлетворением собственных амбиций...
Olenka
Оценщик

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Фев 2014 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Еду в пнд в кабмин

Знаете, в медицинских кругах Вас бы поняли так -еду в Психо-Неврологически-Диспансер (ПНД, так обозначают сей скорбный дом) Smile
Jhas - идите со мой на акцию, я русская. И пожалуйста, не извращайте достойного понятия "национализм", победа (вероятная) сделана руками миллионов простых людей-запада, востока, юга. Знаете, легко во Львове среди тысяч людей быть патриотом, а попробуйте им быть среди сотни в Крыму. А неосторожные высказывания в духе не национализма а нацизма пугают и вызывают отторжение у большинства здравомыслящих людей. Мы -украинцы, мы -едины и мы -гордимся своей страной и своими людьми -всеми.
Модераторы, в который раз, прошу прощения за излишнюю политизацию, больше не буду, можно чистить.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема