Poll :: Вы приедете на акцию под ФГИУ? |
Да, я законный оценщик и готов(а) отстаивать свои права. |
|
71% |
[ 116 ] |
Нет, я тряпка и боюсь всего на свете. |
|
5% |
[ 9 ] |
Не могу по объективным причинам, но готов(а) поддержать материально, напишу в ЛС. |
|
22% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
zozylka
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 13:37 |
  |
Шановні оцінювачі, куємо залізо не відходячи від каси! Коротко: де, коли, куди.  |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 14:25 |
  |
Шах, исправьте опечаточку в названии области, и так все гнобят  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 15:03 |
  |
|
  |
 |
Saf85
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 16:10 |
  |
MIDNIGHT писал(а): |
http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/derzhavne--komunalne-majno-vrjatujut-vd-vdchuzhennja-36505
Взялись за фонд, надо качать эту волну. |
Комментируем, не стесняемся, коллеги! |
|
|
  |
 |
pracsidic
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 18:42 |
  |
ДАЖЕ СТУДЕНТЫ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ И СКИНУЛИ ТАБАЧНИКА- А МЫ СИДИМ В ТЕПЛЕ- ЖДЕМ КОГДА ПРОБЛЕМА РАССОСЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ |
|
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 19:16 |
  |
pracsidic писал(а): |
ДАЖЕ СТУДЕНТЫ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ И СКИНУЛИ ТАБАЧНИКА- А МЫ СИДИМ В ТЕПЛЕ- ЖДЕМ КОГДА ПРОБЛЕМА РАССОСЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ |
Так ведь скидывать нам некого: Премьер-министра еще не назначили... |
|
|
|
 |
Jhas

|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 19:22 |
  |
Зміна керівництва ФДМУ - це лише питання часу. Але один мій знайомий, який тісно співпрацює з ПО, запевняє мене, що хто б не прийшов до керівництва, схему залишить, бо від таких грошових потоків не відмовляються. Я з ним не згодний, бо щиро вірю в переформатування всієї системи влади (не дай Боже, щоб наші люди обрали ЮВТ), яке б призвело до руйнування будь-яких корупційних схем і створення механізмів унеможливлення їх появи в майбутньому. Але віри мало. Потрібно діяти. |
|
|
  |
 |
reol2004
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 19:56 |
  |
А я думаю, что полягу костями не смотря ни на чины и звания, буду бить морды, обращаться к лидерам майдана, но не допущу лично предательства интересов оценщиков... Это просто предупреждение... или аватарку вернуть? |
_________________ Всё относительно |
|
  |
 |
Moderator8
Moderator
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 20:28 |
  |
! |
Moderator8: |
Тема временно закрыта |
|
|
|
   |
 |
Moderator8
Moderator
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 04:10 |
  |
! |
Moderator8: |
Тема почищена. Сообщения, не соответствующие данной теме перенесены, при этом, ни одно из сообщений не удалено.
P.S. В дальнейшем, сообщения в не темы, будут удалятся без переноса.
Большая просьба, размещайте сообщения в соответствующих темах |
|
|
|
   |
 |
Gleb
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 08:43 |
  |
Надеюсь, что теперь нас будет намного больше сотни. Господа голосуйте. Вместе мы сила. |
|
|
  |
 |
Flexio
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 09:59 |
  |
Акція має бути перед кабміном. |
|
|
  |
 |
Akdam
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 10:15 |
  |
Jhas писал(а): |
Зміна керівництва ФДМУ - це лише питання часу. Але один мій знайомий, який тісно співпрацює з ПО, запевняє мене, що хто б не прийшов до керівництва, схему залишить, бо від таких грошових потоків не відмовляються. Я з ним не згодний, Потрібно діяти. |
100% Если действовать активно, схема на "залишется". А если учесть, что тут замешан, пусть и на словах пока, сынок-стоматолог.......И думаю, что недолго Яценко осталось изображать из себя жертвой Януковича
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Gleb писал(а): |
Надеюсь, что теперь нас будет намного больше сотни. Господа голосуйте. Вместе мы сила. |
и я надеюсь, может уже те, кто только "готов помочь материально" созрели?))) |
_________________ Витя!-ЧАО!!!! |
|
  |
 |
Saf85
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 10:18 |
  |
НЕДОЛГО??? Я очень сомневаюсь!!!
Яценко уже сегодня будет проверять НБУ вместе с Ляшко! Поэтому он опять на коне!!!!!!!!!!! ((((((((((
http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=144242#144242
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Депутаты инициировали проверку НБУ
Новая рабочая неделя в Украине начнется с новыми лицами во всех органах власти. В первые дни наибольшее давление испытают силовой и экономический блоки правительства, где придется принимать ряд жестких мер и непопулярных решений.
В субботу в НБУ прошла встреча комитета ВРУ по вопросам финансов и банковской деятельности с руководством регулятора. На ней обсуждались вопросы текущего состояния кредитно-денежного рынка и вопросы повышения доверия населения к банковской системе. «Встреча была инициирована депутатами. В обществе есть беспокойство в отношении стабильности банковской системы и национальной валюты. Депутаты хотели выяснить планы НБУ по нейтрализации негативных тенденций в банковском секторе Украины», – говорит член Совета НБУ Юрий Полунеев.
На встрече присутствовали, в том числе, депутаты Ольга Белькова, Антон Яценко, Олег Ляшко. «Мы рассматривали ситуацию с гривной, золотовалютными резервами, объемами и получателями рефинансирования. Все, что относится к банковской сфере, включая депозиты населения и стабильность системы в целом», – сообщил Forbes народный депутат, заместитель главы парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Олег Ляшко.
Добавлено спустя 48 секунд:
Яценко уже "новые лица во всех органах власти"
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
http://forbes.ua/business/1365809-deputaty-iniciirovali-proverku-nbu |
|
|
  |
 |
Akdam
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 10:30 |
  |
ребята, по поводу Яценко - дайте немного времени
Добавлено спустя 23 секунды:
Кстати, а что с Лукаш слышно, кто знает? |
_________________ Витя!-ЧАО!!!! |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|