Да, я законный оценщик и готов(а) отстаивать свои права.
71%
[ 116 ]
Нет, я тряпка и боюсь всего на свете.
5%
[ 9 ]
Не могу по объективным причинам, но готов(а) поддержать материально, напишу в ЛС.
22%
[ 37 ]
Всего голосов : 162
Автор
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 10:35
Думаю что уже не акции проводить надо, а внеочередной всеукраинский съезд на котором критически рассмотреть деятельность ФДМУ за период правления Яныка. На нем же можно предложить кадровые изменения которые необходимо провести в ФДМУ, план реорганизации самого ФДМУ и т.д.
Пригласить необходимо Рябченка со всей свитой обязательно (что бы позадавать неудобные вопросы и получить конкретные ответы). Также пригласить представителей майдана и депутатов ВР.
И делать это надо уже в ближайшие неделю, две.
MIDNIGHT
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 10:48
Akdam писал(а):
ребята, по поводу Яценко - дайте немного времени
Добавлено спустя 23 секунды:
Кстати, а что с Лукаш слышно, кто знает?
По Яценко нужно работать уже сейчас. Надо писать в фейсбук Ляшко, что бы убрал его из рабочей группы. Ляшко сейчас на волне. Плюс он достаточно одиозен и ему нужны такие движения для пиара.
Яценко еще 10 дней назад требовал ЧП и силового разгона. Нельзя дать перекраситься крысе.
Akdam
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 10:50
КонстантинЛепко писал(а):
Думаю что уже не акции проводить надо, а внеочередной всеукраинский съезд на котором критически рассмотреть деятельность ФДМУ за период правления Яныка. На нем же можно предложить кадровые изменения которые необходимо провести в ФДМУ, план реорганизации самого ФДМУ и т.д.
Пригласить необходимо Рябченка со всей свитой обязательно (что бы позадавать неудобные вопросы и получить конкретные ответы). Также пригласить представителей майдана и депутатов ВР.
тоже правильно, можно также пригласить парочку из самообороны))), не придет ведь Рябченко и никто не будет ни на что отвечать, ни на какие вопросы. НО акция тоже, как мне кажется, нужна, одно другому не мешает
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Stepanio
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 10:52
Полностью поддерживаю! Съезд и одновременно акция по ФДМУ и КМУ.
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Gleb
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 11:19
Обязательно привлечь побольше СМИ, поскольку даже сотня человек + картинки по всем каналам сейчас значат больше, чем 1000 без надлежащей PR поддержки. У кого есть какие либо выходы и связи с журналистами - давайте информацию модератору.
POLO
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 11:24
Такий з’їзд повинен бути закритим для володарів сертифікатів та свідоцтв за напрямком з метою оподаткування, згідно з конкретним списком ФДМУ. Вони є такими особами, що близькі до зрадників професії і майже нічим не відрізняються від одіозного фігуранта А.Яценко, оскільки є перебіжчиками в залежності від ситуації та пошуку теплого місця. І ніякі виправдання: годувати родину чи утримувати штат працівників не є переконливими. Якщо вже йдеться мова про переформатування держави, то це необхідно робити в кожній структурі. Зараз є можливість дійсно вплинути на розвиток нашої галузі, тому необхідно бути пильними і допустити до знакових посад достойних, в яких немає сумніву та в коректності їх намірів. Як то кажуть, «свита робить короля».
Akdam
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 11:30
почему, не пустить на съезд СОДов по НО, это - да (сами и не придут), но даже титушки, которые легли сейчас под НО, и которые подносят им документы, пусть приходят.
И кстати, не менее важно опять возобновить в Фонде НК, что бы на решение чиновников фонда влияла
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и может пора бы и Маркуса гнать из УТО и из всяких экспертных советов? Или слухи о его роли в создании НО, и поведении дальнейшем не правдивы?
Gleb
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 11:41
С этого момента поподробнее. А то в регионах киевских слухов не знают
Akdam
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 11:45
не, не хочу превращать форум в сайт для сплетен, тем более лично я с ним проблемы НО не обсуждал. Но если даже и без сплетен, найдете ли хоть одно его публичное высказывание против НО? И то, что его сын в экспертном совете АСБОУ то же о чем то говорит.....
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 11:50
Говорят, сегодня будут принимать еще какой-то законопроект по легализации НАЛОГОВОЙ оценки. Как бы не Антошин какой-то новый.
Saf85
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 12:28
zanoza писал(а):
Говорят, сегодня будут принимать еще какой-то законопроект по легализации НАЛОГОВОЙ оценки. Как бы не Антошин какой-то новый.
Смена руководства Генеральной прокуратуры Украины дает возможность заново начать производство коррупционным действиям ФГИ.
Для чего, без лишнего шума и призывов, тихонько необходимо каждому подать заявление в ГПУ.
Ольга48
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 13:34
Да в конце концов , он что непотопляемый? Или унас материалов на него нет.! И не только на него. А Рябченко, Горьянов,Тимощик, или наша куница Козловская, они тоже должны ответить. Сегодня уже не стреляют, сегодня можно выходить, чего ждем?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме