Не вижу подходящей, а вступать куда ни попадя не всегда к деньгам
Заноза, создайте свою. Тем более ОКНО уже давно созрело.
Да не люблю я ни партии, ни СРО...
Ах Самара-городок, беспартийная я....
пузенко
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 17:38
Борода писал(а):
Так, я вернулся ненадолго. Сейчас собираем небольшую рабочую группу для доработки проекта резолюции. Можем добавить предложения если получим их до 17.30, дублируйте в личку мне. Я на связи, тел 0506556244. На съезде меня не будет, но надеюсь проект резолюции будет нормальный и на его основе можно будет принять все необходимые решения. Не забываем, что все надо делать с "революционным заделом", сейчас можно порешать ВСЕ проблемы оценки. Так что ждем смелых революционных предложений, которые лягут в основу законопроектов. Съезд должне уполномочить рабочие группы эти законопроекты разработать и подать в ВР.
Я хочу, чтобы мой проект резолюции рассмотрели полностью и включили в итоговый (см. стр 9 этой темы)
Disa
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 18:04
MIDNIGHT писал(а):
Олександр Бондар, его нужно пригласить. Тем более он свободовец насколько я знаю.
+100
Bonya
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 18:25
Написала довереность в произвольной форме, так как сама нахожусь в дикрете с малышом и не могу приехать, примут ли ее?
dima1980 Гость
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 18:59
В общем....Дом кино и все. Так?
dima1980 Гость
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 19:31
А ну подумайте...товарищи!!! не будет выглядеть наш съезд.....как не довольные,уже новой существующей Властью?????
P/S
токо подумайте!!! не орите!!! со старта!!!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
События последних ...часов в Украине...развиваются..ой как не адекватно!!!!
Ольга48
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 20:01
dima1980 писал(а):
А ну подумайте...товарищи!!! не будет выглядеть наш съезд.....как не довольные,уже новой существующей Властью?????
P/S
токо подумайте!!! не орите!!! со старта!!!
Поэтому и нужен правый сектор и Черновол.
Кирилл2011
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 22:31
По факту создания ОПГ (организованной преступной группы), злоупотреблений входящими в эту группу должностными лицами фонда государственного имущества при выдаче документов разрешительного характера в т.ч. по оценочным направлениям 1.8, 3.0, фактам препятствования законной предпринимательской деятельности, получения и дачи взяток, коррупционным действиям в отношении третьих лиц, коммерческих структур Института качества оценки, приведшим к незаконному получению выгоды последними, подать расширенное завление в УБОП и УБЭП УМВД Украины в г. Киев за подписью всех участников сьезда. Также по коммерческим структурам института качества провести проверку движения денежных средств, способов их конвертирования, вывода денежных средств из оборота. Они я думаю хоть и не миллионы но кое, что успели уже "раздеребанить". Проверку законности выдачи патентов интеллектуальной собственности и пр.
Это все возможно в рамках правового поля ЗУ "О милиции" и пр., и должно выполняться при условии правильной работы органов правопорядка.
Также необходимо создать инициативную группу, из оценщиков г. Киев, которая смогла бы контролировать ход этого заявления, возбуждения по нему уголовного дела и расследования данного дела всесторонне. Всячески способствовать проведению расследования, в том числе при необходимости оказывать всем оценочным сообществом официальную помощь органам внутренних дел.
Написание текста заявления и указания в нем всей имеющейся исчерпывающей информации возложить на наиболее осведомленных коллег, владеющих достоверной информацией о схеме работы и людях вовлеченных в ОПГ.
Копии заявления для контроля направить ген. прокурору, министру юстиции, Черновол для информации.
Как бывший сотрудник УБЭП (уволился с должности нач. сектора, по собственному желанию в 2008 году), готов оказать посильную помощь по данному вопросу. Сложностью для меня является отдаленность от Киева и отсутствие полной и объективной информации о схеме.
Для Дмитрия 1980 - Дима ну схеме вашей гаплык вне зависимости даже от того будет съезд или нет, это нужно понимать. Вы и Ваши Бандюковичи уже так заели народ, что даже хрен с этой оценкой, пусть ее совсем не будет, но вашим "кровосисям" мы ее все равно не отдадим
Лично для меня оценка не основной официальный доход, каки у многих других.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 28 Фев 2014 01:11
БОльшая часть предложений включена в проект резолюции. Предложения Пузенко не включили, хотя они заслуживают внимания. (т.к.он в личку мне не написал а другой возможности с ними ознакомится у меня не было технически). Если есть еще предложения- прошу их направлять А. Амфитеатрову.
Об этом в эфире телеканала ТВi сообщила председатель Комитета ВР по вопросам предпринимательства, нардеп фракции "Батькивщина" Александра Кужель.
"Мы завтра с ней ( Татьяной Чорновил - ред.) объявим начало акции - собираем всю информацию, присылайте нам, у кого с 2010 года был рейдерский захват бизнеса. Независимо, было ли это небольшое кафе, заправка, киоск ювелирный завод. Я знаю, какое большое количество бизнеса, которому давали день-три, чтобы переписать на другого человека", - рассказала Кужель.
По ее словам, эта инициатива Антикоррупционного бюро будет первой.
"Я обращаюсь ко всем украинцам! Пишите на Комитет ВР по вопросам предпринимательства. Давайте такую информацию. Мы ее будем собирать и передавать в Антикоррупционное бюро совместно с Люстрационный (бюро - ред.) на вопрос возвращения собственности. И это очень важное начало", - добавила она.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 28 Фев 2014 08:40
Вот подумал и хотел бы предложить обязательно включить в релиз пункт о немедленной отмене "Повышения имени Тимошик" как корупционной схемы наряду с НО. Взамен моделей повышения которые проводились до внедрения схемы Тимошик предложить схемы ввиде участия в тематических семинарах. Т.е. участие в семинаре необходимо приказом ФДМУ приравнять к повышению. Также инициирования в органах, расследования и привлечения к ответственности лиц причастных к внедрению корупционой схемы повышения. Кроме этого обязательный возврат в бюджет средств которые она получила от внедрения этой схемы в виде дохода от продажи своих книжек по тестам и задачам. ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ повышений никто не оспаривает, но не ввиде экзаменов, тестов или задач (ведь в руках непорядочных это инструмент борьбы с неугодными и инструмент узаконеного взяточничества). ДАЕШЬ семинарское повышение!!!!
Makspol
Добавлено:
Пт, 28 Фев 2014 08:58
Вот схему про НО необходимо предоставить в Комитет ВР по вопросам предпринимательства. Ведь у нас то же практически отобрали бизнес!
Gleb
Добавлено:
Пт, 28 Фев 2014 09:23
Даже не бизнес, а целую профессию
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 28 Фев 2014 09:32
reol2004 писал(а):
Дима1980 на съезде будет???? !!!! Ну ну.... приезжай........
Господа, хватит выяснять отношения. Одно дело делаем.
пузенко
Добавлено:
Пт, 28 Фев 2014 11:39
Борода писал(а):
БОльшая часть предложений включена в проект резолюции. Предложения Пузенко не включили, хотя они заслуживают внимания. (т.к.он в личку мне не написал а другой возможности с ними ознакомится у меня не было технически). Если есть еще предложения- прошу их направлять А. Амфитеатрову.
Во первых в личку писал, а во вторых резолюция на 9 стр этого раздела форума. Как то страноо протехническую возможность. Скажите лучше, что какой-нибудь амфитеатров был против, хоть честно будет.
И для всех - вы пытаетесь на съезде заняться вчерашним днем, а не завтрашним
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме