Константин Лепко, держитесь. Ситуация неприятная. Это провокация. Я не думаю, что Путин пойдет на открытый конфликт.
Jhas
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 02:36
Кирилл2011 писал(а):
Для Дмитрия 1980 - Дима ну схеме вашей гаплык вне зависимости даже от того будет съезд или нет, это нужно понимать. Вы и Ваши Бандюковичи уже так заели народ, что даже хрен с этой оценкой, пусть ее совсем не будет, но вашим "кровосисям" мы ее все равно не отдадим
Ну это вообще уже.... Бред какой-то. И это подают на подпись? У них что там, мозга нет ваще?
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Может как-раз сьезд сможет дать оценку так называемому "творчеству" нашего нардепа?
_________________ Всё относительно
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 09:38
КонстантинЛепко писал(а):
Різниця між датою оцінки та датою подання такої декларації не повинна перевищувати строк шість календарних місяців.
А в чем сакральный смысл числа 6, ну все-таки? Чем оно лучше, чем 2 или 8?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Nanaly
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 11:07
В советское время любой государственный стандарт разрабатывался специальным на то органом - гостандартам, потом рассылался во все профильные ведомства и на подведомственные предприятия для внесения замечаний и предложений, дважды проходил по кругу и потом уже утверждался. Наши нардепы без специального на то образования кухарят втемную важные для страны документы, без ознакомления со специалистами в той отрасли. по которой стряпают свои писульки. Это нормально? Водители, медсестры и пр. готовят законопроекты, как горячие пирожки.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 11:45
Grey Horse писал(а):
Різниця між датою оцінки та датою подання такої декларації не повинна перевищувати строк шість календарних місяців.
А в чем сакральный смысл числа 6, ну все-таки? Чем оно лучше, чем 2 или 8?
Grey Horse, это же не египетская пирамида , не ищите сакральный смысл, его нет. Но если у вас есть предложение с обоснованием срока, давайте. Это конечно же будет лучше чем без обоснования.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ольга48 спасибо за моральную поддержку. Мы, крымчане спокойны (не считая идиотов которые ходят и пугают всех "бендерами" с майдана), и надеемся всегда на лучшее. Думаю все будет оки.
Л.А.
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 12:32
Akdam писал(а):
Константин, держитесь!
А Вы где держитесь? В центре Симферополя все тихо и спокойно и нотариусов никто не грабит (пока)
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 12:32
A я скажу...полит технологи там не слабые! и самое главное "во время" потом это топором не вырубить...и я скажу это примут!!! как пить дать!
Законопроектом пропонується впровадити єдиний підхід до обчислення та нарахування податків та зборів щодо операцій з об’єктами рухомого та нерухомого майна - без визначення оціночної вартості такого майна. Так, базу оподаткування для нерухомого майна пропонується обчислювати від загальної площі об’єкта нерухомості, а дохід від операцій з транспортними засобами - виходячи з їх середньоринкової вартості, яка на сьогоднішній день вже визначена центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері економічного розвитку.
Крім того, законопроектом пропонується запровадити фіксований розмір державного мита за нотаріальне посвідчення угод з відчуження нерухомого майна та звільнити від сплати державного мита за такі угоди громадян, що проживають у сільській або селищній місцевості
Vad
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 12:38
Я так понял согласно этого законопроекта мы также остаемся без работы
Moderator6 Moderator
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 12:56
Уважаемые коллеги.
Убрал почти все посты о положении в Крыму. Думаю что эти вопросы нужно обсуждать не здесь.
Внимательно читаем название ветки.
Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів
PS: просьба без ярлыков в мою сторону.
Mfactor
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 12:58
Akdam писал(а):
Ангелина насмотрелась российского ТВ)))))
+1. Мдя... Если такие "витренки" прорвутся на съезд, то это будет базар...
Добавлено спустя 26 секунд:
Moderator6 писал(а):
Уважаемые коллеги.
Убрал почти все посты о положении в Крыму. Думаю что эти вопросы нужно обсуждать не здесь.
Правильно.
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 13:06
Moderator6 писал(а):
Уважаемые коллеги.
я же писал...про белого... и за бес предел!! в Ровном!! а ты почистил!
Moderator6 Moderator
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 13:11
dima1980 писал(а):
я же писал...про белого... и за бес предел!! в Ровном!! а ты почистил!
Мне что детализировать?
Все что не относится к теме ветки будет удалено
Про
Цитата:
бес предел!! в Ровном!!
обсуждайте на других ресурсах. Их в инете полно.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 13:22
Уважаемый Moderator6, не сердитесь, но не смолчу.
Мы, крымчане спокойны (не считая идиотов которые ходят и пугают всех "бендерами" с майдана), и надеемся всегда на лучшее. Думаю все будет оки.
Та дай Вам Бог, коллега Константин! Искренне.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 17:40
Учитывая сложившуюся ситуацию по состоянию на 17.30 01.03.2014года, считаю что проведение съезда нецелесообразно.
Съезд можно расценить как "шкурный интерес", а сейчас должен быть в приоритете государственный.
Билеты куплены, плакаты написаны. Сомнение остается
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме